麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8373|评论: 15

这么脏的公厕还收费

位于贡井平桥外滩的河畔茶园,是属于自贡的一个休闲聊天的旅游景点,但这个公侧简直不象话,值得取缔。

在春节后不久的星期天约朋友吃了饭喝下午茶,在厕所门前喝的茶因为我朋友说在那里可以看美景同时也可以看美女,到后来看到的是一些市民的不满情绪,因为公厕太脏了,还他妈收费5毛,在那喝茶可以用厕所票,有感应设施,但没有水冲就不摆了,明明管子完好无损收费的还口口声声唠叨什么管子爆了,后来放了少量的水放在外面洗手,都已洗得太脏了,有些人还勉强洗了一下,有的简直没洗手就接着吃东西,呵呵,大家想哈能吃得下吗?有几个市民跟他吵了起来,他吗的买菜也得买一斤了.因为人家不是因为5毛钱,但是作为一个旅游景点<应该免费的>,还他吗不放水,应该取缔,

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 66 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

别急了滴嘛

曝光,封了它

不晓得现在还关水么?如果再关水就报电视台了

这就叫美中不足啊!

不过要是真的封了,看你上哪里上厕所去

最起码要有水散,或干脆免费

自贡也该弄点免费的公厕嘛,我同学逛街想上厕所找了半天最后只好跑到医院去

多喝点酒去喝茶,消费远远超过茶牌费。我一个下午约朋友去喝茶,厕所费都十多块啊

不知道,这个地方现在还是不是这个样子的哟?

应该免费开放。

什么是公厕,就是方便公众大小便的地方。作为公共设施,干嘛还收费:o

{:3_41:}

哎~~~~

经验之谈,谢谢楼主了,请继续努力

好像去过,确实太脏了!

没看到图片啊

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭