麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 金灵子

佛光吉祥鸟----天然奇石

http://www.56.com/p42/v_OTQzNDExMzU.html[qvod]http://www.56.com/p2_94341135.swf[/qvod]请欣赏美石,美女,美景!

佛光[观音]吉祥鸟的命名
从画面的具体分析得出’佛光【观音】吉祥鸟‘命名!佛光【观音】吉祥鸟的纹,韵,质,色都佳的特点我在相关帖子里都说了,在这里我就不重复,我要提请石友注意:一拍案惊奇,在一个石上出现一个具象物【就此石而言首先大家视觉感强烈的是一只栩栩如生,漂亮禅灵之鸟】就稀奇了!二拍案惊奇,是出现宗教祥瑞【在鸟的头部有一光环,这光环称什么贴切呢,太阳?佛光?先暂不主观意定】就更稀奇了!三拍案惊奇,这个光环是有机妥当的罩在头部,而不是堆砌在那里,因为光辉光环在鸟身部位就止着了,看起来就是鸟身当着了环光,这就是美术白描画法的运用嘛,你说奇不奇?四拍案惊奇,是白描的鸟身线条内竟形成一端庄美丽的女人身影,在看女人【鸟】头部的光辉光环,根据佛教经书的描述:观音出行,吉祥鸟随行相护,观音头部有佛光闪耀。到此,通过相互关联印证,光环可叫佛光,端庄美丽的女人影像可叫观音,鸟可叫吉祥鸟。五拍案惊奇,鸟的脚踏在一团白色物上,并且被白色物掩隐着,有一种飘絮的感觉,这种场景经常在挂图,电视电影里神仙踏的祥云就是这种景象,因此吉祥鸟踏的不是白石头,是祥云。在鸟身下半部有一白色的曲曲弯弯的细线缠绕,这是美术白描画法表现轻薄半透明的一种技法,可看成薄雾仙气围绕在观音,吉祥鸟身边。
综合上述:我们看到吉祥鸟踏着祥云飞行,护卫着观世音,并且观音隐匿在鸟身内俯瞰着人世间,聆听着人世间的喜怒哀愁,她头顶的佛光光芒万丈,照耀温暖着人世间的百姓。这种场景就是美术家画的宗教美图嘛,只是这个美术家是天上的神仙。神仙画的这幅‘佛光【观音】吉祥鸟’应该有仙气法力吧,画在石上,这块石叫奇石可以吧!因此,我个人认为‘佛光【观音】吉祥鸟’奇石的命名是唯物主义客观的命名!!!
又因为我许愿‘佛光【观音】吉祥鸟’保佑全体13亿中国人民,所以祈求愿景的称“13亿人文价值的佛光【观音】吉祥鸟”奇石。
我把这个奇石的命名过程写出来,请大家批评指教!
纵观奇石里知名全国的几大‘名石’:小鸡,岁月,中国地图。这三个据传闻是做手石,这三个都是造型石,易动手加加工,就不谈了。人之初,花好月圆这两个是画面石,和佛光[观音]吉祥鸟一样是由几种不同石质组成的石块经大自然几百万年的水冲形成的偶和图像,是最不易造假做手的,是真正的大自然的杰作。人之初,花好月圆的画面色彩艳丽,作为观赏画面主题意义简单,画面线条色块缤纷正合居家装饰画的特点。而佛光[观音]吉祥鸟的画面线条简洁不凌乱并以端庄高贵的紫色为主,间以少量的洁白色点缀,给人以静美素雅的感受,正与她所表现的宗教人文主题意义相宜。所以佛光[观音]吉祥鸟从色,质,纹,韵主题意义都达到了相互支持互相融入的天人合一的境界,是人世间再不可能出现的圣石!

我查遍了网页都难得看到几个具象的画面石,精品石里大都是形象石,具象的图画石起码比同类的具象形象石珍贵千倍以上[大家可以在中国奇石论坛或中华奇石论坛里去看看那些版主,顾问,贵宾等大腕的相册,看看能不能看到具象的到位点图案石]![我声明没有别的意思,就是想说这些石界令人尊敬的资深大藏家玩石多年都不易得到一块到位点的图案石,可见好图案石的稀少]
昔日李白诗曰:蜀道难,难于上青天!
今日李白赏石曰:得画面石难,难于上九霄!
佛光[观音]吉祥鸟的发现,已给奇石界树立了难以逾越的高度!!

珍稀程度,无与伦比的具象画面和非常客观的非常吉祥的人文主题意义的考虑,使“佛光[观音]吉祥鸟”成为当之无愧的“东方第一奇石'

佛的影响,今年大年初一,6万市民雍和宫烧香  

一些市民大年三十晚上开始排队,宫门于昨晨6时40分开启  

“我们烧的不是香,是执着……”一位用被褥裹着寒冷身体的女士说道。为了来雍和宫烧新年头炷香,一些市民从大年三十晚上就来排队,在寒风中站了整整一夜。当清晨6时40分大门开启,他们终于进“宫”,将一夜等待的无奈抛之脑后。据雍和宫管委会统计,截至昨晚5时累计上香市民达6万余人。

佛光[观音]吉祥鸟经过在奇石界最有人气的三大网站[中国奇石网论坛,中华奇石网论坛,天下奇石网论坛]一年多的展示和打擂,已获‘东方第一奇石’的荣誉!

东方第一奇石--佛光[观音]吉祥鸟!

2015年优秀版主

无语哦!!图片看不见,感觉像在吹牛哦!!你可以去参加CCTV寻宝节目啊!!

回复 67# t225

看不见图片可能你的浏览器的制式不同,寻宝的专家都是古玩的行家,对奇石可能不在行,就拿大年初二的寻宝节目里专家肯定的奇石“泼墨仙人石”在奇石网站被说的一塌糊涂!

1004011740ccb15b01b3ea9bf1.jpg 欣赏美丽的矿花!

珍贵!

珍贵!
小网点 发表于 2010-4-14 15:10 http://www.mala.cn/images/common/back.gif

谢谢欣赏!

不知是否有好的奇石藏品打算出售的?可联系13909695772

:)真神奇!

@资金、账号由你自己掌控
     @@短线操作,收益5%-20%左右,2-8个交易日
     @@@负责通知你股票进出的数量时机和价格
     @@@@你是上班的可以电话及时通知你买入和卖出。
      +++合作前无需 任何费用,合作后就是互赢的收获++++
             只要跟上我们的操作步伐,你将会在股市中无往不利!!!
             只要相信我们,时间会向你们证明你们的选择是正确的!!
       有诚意的股民请加扣扣:.... 7.5.9.5.2.3.7.9.4

顶一个:lol

谢谢各位!!!!

看看吧,大家都会支持你

回复 问一到到 的帖子

谢谢欣赏!:handshake

经验之谈,谢谢楼主了,请继续努力

回复 爱情神马 的帖子

谢谢欣赏{:2_25:}
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭