麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 版主秘书

三月去乐山犍为看嘉阳小火车、油菜花,大家一起出主意。

自驾车出游,走走停停,在乎去体验,摄影只是一方面的补充,不是主要目的。

住宿安排上,最好是考虑有独立卫生间。

我去过嘉阳小火车处,确实不错。还可到罗城古镇一游

QUOTE:
以下是引用子云居在2009-2-12 12:15:00的发言:

请组织者考虑,是否能够增加古镇游?

有此安排,当然精彩的地方也很多,比如下矿井体验,去文庙,去清溪,还有桫椤湖纯生态景观等等。现在日程安排已经出来,费用核算出来后就发帖召集队伍了。

QUOTE:
以下是引用夏之火龙在2009-2-12 9:48:00的发言:

请组织者考虑,是否能够增加古镇游?

QUOTE:
以下是引用夏之火龙在2009-2-12 9:48:00的发言:

方向不一样,犍为到罗城正在修路。

[em02][em02][em02][em02][em02]

QUOTE:
以下是引用院长在2009-2-12 14:48:00的发言:

方向不一样,犍为到罗城正在修路。

既然如此,我取消去罗城古镇的建议。

毕竟乐山的朋友更了解当地情况,听他们的意见好。

这是我今年元宵节到罗城去照的。犍为到那儿在修公路,全是正在铺的泥石路,小车虽然能通但速度慢,可以从五通上面的另一条路绕过去。

各位老大,由于去年乐山是暖冬气候,今年的油菜花开得早了,估计,2月底的时间,比较可靠!

活动方案和价格已出,下周一开始组织队伍了。

关注

关注期待中!!

QUOTE:
以下是引用快乐前行在2009-2-9 16:09:00的发言:

[em02][em02][em02]

好活动,争取参加!

严重关注活动时间安排……

我是2月14日骑摩托路过小火车铁路边,建议,下过雨,再隔几天去,风景和菜花都才可以,时间2月25日以后较妥当

2017年优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

大家好,我也没去过哈,如果时间安排在星期六和星期天去的话,我可以去的,因为星期一到星期五要上班。[em02]

[em02][em02]

好主意,尽可能参加!

乐山欢迎四方客哟![em19][em20][em19][em20][em19][em20]

我也没去过。一直向往中。。。。。。如果时间安排在周末,也算上我一个!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭