麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7409|评论: 9

谁来关心学校孩子的午餐

现在不少媒体在报道关于教师补课的问题,我觉得这个问题应该不是问题,好在还减轻了家长的负担.我们愿意!你不愿意你可以不去。可是在学校吃饭去不去都得去。究竟吃的什么天知道!!媒体怎么不去报道一下呢?每天一放学学校外面的卖吃的商家之火。有钱的买没钱的呢?我们建议教育局成立学生营养办公室,负责学生每天的午饭搭配,孩子正在长身体啊!希望大家都来关心一下这个话题!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 59 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这个问题基本上无解。
不知道你家孩子在哪里上学?我家孩子幼儿园上的公立园,餐费有政府补贴,家长只出一半的钱,比如每个孩子每天12元,家长只需要掏6元。看上去是好事吧,可是菜真心少啊。我们说提高伙食标准,家长多出钱也愿意,可幼儿园不敢收,说教育署有文件的,不能乱收费。孩子每天回来跟饿狼似的,扫荡家里水果、零食

现在的孩子大多挑食,大食堂的菜很难合他们的胃口,想当年,有肉吃就是打牙祭,现在的孩子根本不稀奇。

r67ew6w5而有任何人

热与容易热议特,

该关心

我让他热议而已

wuj6t儿童语特于

我们那方桥垮球都木得人管还说啥子午餐哦!

该重视
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭