麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7068|评论: 9

[原创]5个极小文件打造自己的精装XP.本人已经多次测试.系统速度提高3倍左右

第一个:〖系统强力优化〗.本程序为一个批量文件.优化脚本非常厉害.点开之后看一下数字1.就OK

第二个:〖智能关闭无用服务〗.本程序一样是一个批量处理文件.智能关闭XP无用服务.小弟已验证.不会关闭重要服务.

第三个:〖73项注册表优化〗本人已全部分类打包.不懂的朋友一看就明白.呵呵.不用介绍啦.地球人都知道.

第四个:〖XP瘦身专家〗已经测试很久.不会出现任何错误.程序极小.我的经历是C盘已用容量是1.68GB.利用次软件可以减到915MB.还是一句老话.不会任何错误.

第五个:〖系统状态调整〗一样很小的程序.把系统调整到最佳的工作效率.此软件请最后使用.内付注册文件。

鉴于有人说我心黑老赚你们钱 这次就不收钱了哈

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 56 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

没人顶.

沙发自己坐

呵呵,收钱没啥不好,不要收太多三。

不过话说回来,即使不收钱,恐怕也没几个识货,当不到几根葩红苕哦。

[em15][em15][em15][em15]

[em03][em03]随遇而安

谢谢了哈!下了正在用!

父:你都这样大了,该找一个老婆了;子:是呀,但茫茫人海,我找谁的老婆呢?

如果LZ能把链接发出来就好了。:lol

:):).........

ddddddd
手机网友  发表于 2015-5-4 12:21
记号一下
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭