麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: lezhilz

说说乐至的变化

手机网友  发表于 2014-4-27 18:06
乐至的朋友们,给你们介绍一个乐至信用社的小三,此人叫祝康玲,在保安上班,此人贱的不能再贱,和本单位几位男同事都有一腿,骗钱骗开房……还有个叫熊萍,信用社的复印室的,有夫之妇,同样和单位男同事乱搞,大家要看紧你们的男人奥,不要脸的女人到处是
手机网友  发表于 2014-8-6 22:08
我虽为乐至土生土长的,但是出来十多年,回去都分不清东南西北罗,老家的朋友同学都失去联系了。
手机网友  发表于 2014-8-12 02:55
哎呀,说白了是当官了有没有去争取去反应实际情况。再说乐至是出了名的贪官污吏县。乐至当官的好多都在成都买了房子。只要自己包包贪得到票子,老百姓的事情管他锤子事啊

要真能实现就好了
手机网友  发表于 2014-10-14 20:37
你们说乐至有怎样,怎样的好!你们也就看见童家,高寺一带好,你们去其它地方看看就知道了,还村村通公路,户户通公路,这些都是骗人的鬼话,我们新建七村四组就是靠天吃饭的地方,还它妈的小康村,就是一个穷山沟沟?
手机网友  发表于 2015-1-8 17:40
各位老乡大家好,我说说我们村贪官修村公路每个人必须交1400元不然就扣住你家的国家粮食直补款、没办法啊只能交了,回家一看公路竟然是从我们队上的一块田边上路过,一个队的人上街都走不倒公路,无语,官字庒住了口啊、
我想知道这2年 金顺发展的怎么样,谁能告诉我下  最好带发图 的
手机网友  发表于 2015-2-27 13:19
我们修队上的路还要1500元,听说还是扶贫村,!!!

钓龙虾,高密度,好钓更好吃。摘草莓、钓龙虾、吃驴肉,杀土鸡,坐竹筏,钓鱼烧烤……
地址:乐至石湍镇鑫乐草莓主题农庄,电话:18980685298
鑫乐草莓本季最后的大优惠。有机草莓15一斤。
1、买3斤以上送精美礼品盒。彻底解决草莓损伤问题。
2、5斤以上每斤12元,(仅限最近几天旺果期)
3、20元一个人入园草莓随便吃。
4、就餐客人每送草莓酒半斤。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭