麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12178|评论: 10

我想寻找苍溪县运山镇初级中学1998级二班的卢英,不知有谁可以告诉我呢,谢谢了哟!

我想寻找苍溪县运山镇初级中学1998级二班的卢英,不知有谁可以告诉我呢,谢谢了哟!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 97 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

[em04]

苍溪运山的来了,不过不是98级的

苍溪运山QQ群欢迎你

运山QQ群网友请来留下你的信息吧 - 运山各村 - 苍溪运山 中国苍...
苍溪运山 苍溪运山QQ群空间:http://group.qq.com/group_index.html?groupid=69803687 苍溪运山51网友相册为了方便群主的更好的管理,以及为了方便群员以后的认识,交 ... - Discuz! Board
yunshan.5d6d.com/thread-20-1-1.html 39K 2008-7-14 - 百度快照

你好,我也是98级的,只是是4班的。你们班主任是姓余吧?

你好,我也是98级的,不过是4班,你们班主任是姓余吧?

可以通过QQ校友录或者chinaren同学录试试!祝你好运!!!:P

我在人人网里一个同学也没找着,不知这里运气怎样哦。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭