麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 东方诱惑

[原创·贴图] [走遍乡镇系列]一个你去了就不想离开的地方-----清水

不错,大家耍得很安逸嘛

东方大哥,还是你最好,把清水的学校纳入了你的镜头.

离开那儿十年了,学校都成了封闭式的.新修了好多房子起来,可少了我上学时的那份自然美.

我会把学校的片片转给我的同学们,让大家看看阔别多年的母校.

谢谢你!东方大哥.

最佳新人

东方运气好,有肉吃.

[em05][em05][em05]

片片整得好啊!!!安逸!![em04][em04][em04]
虽然没有去过  好耍  很想去

故地重游.

在清水收获一次被爱,一次艳遇,两次恋爱(最后都被甩了),嘿嘿嘿。

[em19]想去钓鱼了

好美!漂亮!!!

[em04][em04]

感谢老乡们给我们提供了了解家乡的机会

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

有人想看,我就再顶出来

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

想看就再顶

清水——真是个好地方。

东版辛苦了,谢谢。。。

忽忽 ,,,

照德好。。。

顶起!!

安逸

[em03]

[em01][em01][em01][em01]路过看看,不错!

辛苦了哦

版主有空去清水乡拍拍片子吧,幸福水库夏天风景很好,如果坐船越往里走越漂亮!!
yanghongbo 发表于 2010-5-27 22:20

那就再看再顶,我外婆家的地方,以后还不知道有没有机会再去

美图,我准备创作一副油画 20081280112798524.jpg

[发帖际遇]: 小言莫上学了,言莫很高兴,送给梦想画室小米椒20个.
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭