麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 21477|评论: 28

老家——射洪金华·双溪

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 171 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

双溪渡口比较多,因为是摄像的,所以清晰度不够。

故乡美,很亲切。谢谢!

我小时曾从金华走路到双溪"跑国军"躲乱世,长大了曾在莱花黄桃花开的时节从太镇坐船到双溪上坟,沿河两岸风光极美。还记得双溪镇很小,但赶场很热闹。双溪桥边上有石碑、茶摊。双溪的盐产出名,雪花盐晶莹润白。

[推荐]

希望可以拍多点双溪的照片。因为今年不回家,特别思念,谢谢。

谢谢,今后有机会一定多拍一些。

楼主是金华文家坝的吧

hoho

第5张图

被树子遮住隐约可见的那个白色房子就是我家啦

哈哈  不过这些图应该是两年前的了

.......

下月休假回射洪我会多拍一些老家的照片,我也想家!

我3~4年才能回家一次,欲哭无泪。

你好!不知你是双溪几村的。你拍的船我经常过。我的QQ359404841

你好,我是小井山的。

还是屋头好哦!

想回切了老啊!~

我也是射洪双溪的...

回复 9# 359404841

你是不是6村或7村的??

我本人不是双溪的,但我小姨是那的,我们老往她家跑,经常走路都去的,1个半小时呢

回复 14# hades_xiao
你好,你的图片很好,让我有见到家乡的感觉,我的老家是金家镇富同,现在金华镇安了家,我喜欢这里.我现在在深圳打工,上了年纪了,过几年就要回家了,打工累呀,很苦,你们有在深圳的嘛
双溪这些年没啥大的变化,但很美,很有人情味。

景色不错!

回复 凡此种种 的帖子

好近哦,我老牛山的

我在谷歌地球上经常看小井山一带,感觉在回老家。

好贴阿楼主,代表大家谢谢您
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭