麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 16986|评论: 11

爱上一个不该爱的男人该怎么办?

我跟我男友从高中就开始恋爱 ,他刚刚追我时每天都给我讲故事,每天都根我聊天,每次我进教室都会看到他正微笑的看着我。要知道,我父母在我上小学的时候 就开始为了他们的事业在外地打拼,而我就开始了一个人的生活,有时根爷爷奶奶一起过几天,有时根小姨过几天 ,可我本来就不时个容易快乐起来的人,加上这样的生活经历,我的性格 更怪异了 ,有时会无缘无辜 的 泪流满面,有时突然就忘记了自己想要干什么了 。我那是 就是想得到别人的关注,所以我接受了我的男友,并很快的跟他上床。我从17岁就跟了他,我努力的维持着我们的感情,好好的去爱他!为了他我什么都愿意做 !曾经为了陪他吃顿饭,我从宿舍2楼往下跳掉到水泥地上腿摔的几个月走路都跛,可我从没有后悔过,因为爱他,因为想让他快乐!可是他却当了逃兵,在我摔坏腿的日子里!我曾偷偷哭过,问自己值得这样爱他吗?我最终决定原谅他,给他机会,!类似的事情在后来不断的发生,我晚上整晚的失眠,就为了给他找个自己可以原谅他的理由!我们在一起四年他似乎从没好好爱过我!他会突然的失踪,我一直被动的等待他的离开和出现,却连说不的权力都没有!我不知道自己在坚持什么?就是总也下不了决心跟他分手,每次我试着努力放弃这份让我疲惫不堪的感情时他总会苦苦哀求我留下,我就心软,可事后他又会变本加厉!他总说爱我,可却对我忽冷忽热!我已经不知道改不改相信他说的话了 !我一再的给他机会可他似乎从不曾珍惜过!
近来我认识另外一个大我7岁的男人,我在对他一无所知的情况下去找他,第一次见面是愉快的,当他伸出手对我说你好的那一刻我就决定要相信他,相信他的每一句话!他说喜欢我,可却不许我爱他!如果不喜欢我可以直接的告诉我,我不会缠着他,可为什么说着喜欢却又拒绝!我从没想过从他那里得到什么,就因为他符合我幻想中的那个人!他不许我爱他我答应,他怕有负罪感我答应他会好好生活,他想要自由,我努力配合!我只想留住他!因为我相信他,相信他说的那句“喜欢你”!他不断的告诉我there are no happy ending!可我就是停不下来,每天从想他开始,又以想他结束!为了能配的上他,我现在每晚都被单词,每晚都跳绳减肥。我开始自卑,开始觉得自己不够优秀!即便我想他想到疯掉,可我不敢给他打电话,也不敢频繁的给他发短信,我怕他跟我说“宝贝,别陷的太深!我不值的你爱,我是不会娶你的”等等诸如此类的话,我只想找个人能好好爱我!为什么对我这样不公平!即使他这样我还是想他,没办法控制!为什么他不能说不喜欢我,如果他说了我就会停止,为什么要这样对我呢?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 135 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

创意哦!楼主高人啊 谢

~~顶帖有礼~~

大家什么看法?我先支持

潜力帖!,关注。。。
做人要厚道啊~

这么强,,支持楼主,佩服

以后需再关注,现在先帮你顶一下

看你的帖子,啧啧,你还是回去多读几本书去吧

蒹葭苍苍,白露为霜,所谓伊人,在水一方.  溯洄从之,道阻且长,溯游从之,宛在水中央1314520
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭