麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10392|评论: 11

很想嫁出去

和男朋友分手原来有半年了,和他共同生活了两年,每天在一起,越来越爱他的我为他付出了很多,给他无微不至的关怀,连他自己都说是个“很好的保姆”(分手时听了不知是什么滋味)。他的心却越走越远,我追不上了,输给了其他的女孩。周围的人都说他的不是,的确他这个人很随意,好像什么事都不会放在心上,可以很冷酷!
我自己有时也是这样认为,他不是那样的好,不像自己想要的那种,对自己很体贴,很懂得理会人家感受,很有责任的人。
不过,不知道为什么,半年多了,我一直每天想着他,我还是想忘却他曾经给我的伤害,难道我真的那么爱他吗?真的像那句话说的那样“男人不坏女人不爱”?
因为我看不到前面的,老是看着以前?是因为我老是看着以前,看不到前面?
不知道,所以很害怕,害怕再恋爱,害怕再受伤害……我该怎么办?
很想耐心等候那个人,但自己的心还在他那;很想去把他追回来,很想继续默默等待他,但这可能都是没结局的等待……
有时候真的想,什么都不管了,很想马上嫁出去,反正像买六合彩,怎么小心选还是要看运气的,那就这样算了,不愿再想,再等!
我要嫁!!!……
(发现这样默默爱一个人,很痛苦,我快疯了)
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 83 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

留名.貌似我一直很出名,,,

用心回贴,是一种美德!

随便顶

这个方面的话题的 都讨论一下

不顶帖子好多年,今天顶了!!!不顶对不起楼主啊!!!
先做个记号

我跟我老公说,我就是要惯着你,惯得你没了生存能力,那你就永远也别想离开我。哈,是不是很阴险。

越是得不到的才是越好的,楼主的男朋友在我看来一文不值

两个人的感情啊···我没话语权

鉴定完毕!

忍痛割爱:'(
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭