麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7133|评论: 11

如此的村干部

你说要是在外边你当一个村干部还可以拽一下,可你是井研的村官,你拽啥呢,我们现在都讲的是要多为老百姓办事实,半好事,可你怎么就只有为难老百姓呢,当我们的老百姓找到要办事的时候,你却在打牌说是不空,你为啥呢,就一点小事情还要我们来求你吗,就是这样的一个小官,他就在你的身边让你对整个政府没有了信心,我该觉得我是不是评一下最坏的官。井研啊井研,说你啥好呢

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 57 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

[em02]

[em05]

[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em02][em02][em01][[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em02][em02][em01][em01][em04][em05][em06][em06]em01][em04][em05][em06][em06]

这个方面的话题的 都讨论一下

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭