麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3069|评论: 15

节假日去乡下种地,有人响应吗?

农民土地可以租赁了,想要约几家人,到成都附近租几分地来耕作,吃点自己种的蔬菜,又可以锻炼身体,免得一天到晚除了麻将就不晓得干啥了!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
有土地资源的也可以留言哈,最好是郫县或华阳的。

犯赋!!!!

有这种事了?

可以算上我啦

[em02]

不错的想法了  自己动手丰衣足食

坚决支持哈!算我一个。

到江家菜地呀!

[em41][em41]当健身了

[em01][em01][em05]

我这儿有土地租赁

你要多大的地嘛!不过地是在崇州哈!~可以不!

不过这样也好哈!可以保证吃上,无公害的粮食跟蔬菜。对不

平时你不在的时候,家人可以帮你托管。

支持!自己建个农庄嘛!

在楼上种嘛,厨房种韭菜 都 可以的,[em03][em02][em04][em03][em02][em04][em03][em02][em04][em03]

[em10]

[em06][em06]
padnsvb 发表于 2008-12-16 13:30 static/image/common/back.gif
你要多大的地嘛!不过地是在崇州哈!~可以不!不过这样也好哈!可以保证吃上,无公害的粮食跟蔬菜。对不平时 ...

呵~~~~~~~~~~~今天才看到,谢谢哈。在崇州哪里?
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭