麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7121|评论: 11

罗龙的房子.

我是南溪罗龙的,现在我们那里在开发,我也在那边买了一套房子,但是花了钱房子都没有看到是啥样的,有没有人在家里的帮我拍点照片来看哈嘛.先谢谢了!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 56 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我是在南溪罗龙工作的(没有在罗龙住),让我来告诉你,现在罗龙的小区已经修好了部分(宜东花园),而且居民已经入住,还不错,正在修的二期(好像是祥和花园),更要可以点,938元每平方,全现浇。至于相片,那只要等有机会的时候给你发在这个帖子上。

谢谢

先在这里谢谢了!

[em05]

???

元月30号就交房了,五号楼.能不能快点帮我拍点啊?

楼主,因为平时比较的忙,而且我没有住在罗龙,再加上现在的小区也还在完善之中,许多地方不太适合照相——比较脏、乱、差。不过,照片我在这个星期天还是照了(效果不一定好!),但是我却没有去照什么五号楼的照片,我的照片也没有专门针对某栋楼,主要反映的是罗龙工业区的整个变化,并且我今天不空,如果你要看,明天我将把我拍摄到有关罗龙的照片发表在《南溪论坛》上,你自己去找、去看。

好的,非常感谢!

今年过年一定要回家看看.不知道现在罗龙变成什么样了。

我还没有决定.

看来金竹西瓜是搞宣传的哦

08年买了的发都发财了!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭