麻辣社区

标题: 实名举报 强烈请求对应急管理局廖继辉、贺彬等人伪造证据、疑似涉黑办案予以查处 [打印本页]

作者: 巴人图腾    时间: 2019-12-16 16:35
作者: 手机用户9933T7    时间: 2019-12-16 16:53
希望正义最终战胜邪恶!
作者: 芹菜小麦    时间: 2019-12-16 16:58
将所有苍蝇绳之以法,这是我们老百姓的心愿。
作者: 巴山飞云    时间: 2019-12-16 17:01
严厉打击这些鬼,基层官员很多很坏。
作者: 廖转暮    时间: 2019-12-16 17:18
网友呼吁,法院的办案人员应如实调查,还好心人一个公道。
作者: 淼茫    时间: 2019-12-16 17:20
关注
作者: 通烧孩    时间: 2019-12-16 18:03
希望各界好心人支持正义还原实事真相。
作者: 通烧孩    时间: 2019-12-16 18:06
希望朋友伸出正义之手主张正义
作者: 通烧孩    时间: 2019-12-16 18:09
支持正义!查清实事真相。
作者: 华穴朕    时间: 2019-12-16 18:25
正义也许会迟到,但从不会缺席!
作者: 温厅佩    时间: 2019-12-16 19:59
希望各界人士及朋友主张正义!望相关部门查处实事真相,还原一个清白。
作者: 王安现    时间: 2019-12-16 20:09
关注

作者: 黑土麦田    时间: 2019-12-16 20:37
在现在这个社会,这种事司空见惯了,但作为一个有良知的人,我们应该主张支持正义,让邪恶远离百姓……
作者: 4經    时间: 2019-12-16 22:13
法律是重证据,讲事实,不寃枉一个好人,但也不放走一个坏人。
作者: 小强XP    时间: 2019-12-16 22:14
这些个老鼠子,打死算了,坑人的玩意,留他们有啥子用?
作者: 任毁左    时间: 2019-12-16 23:27
公道自在人心
作者: 熊餐摧    时间: 2019-12-17 01:20
现在是和和谐社会,相信法律是公平公正,应该对造假作伪严惩不贷,追跟到底,查出真相,还百姓一个公道。感谢上级领导明镜高悬。
作者: 赏咸赔    时间: 2019-12-17 01:50
正义就是正义,相信法律会公平公正的,邪恶终会被铲除的,还百姓一个公道
作者: 艳楠    时间: 2019-12-17 08:03
对于公务员来说,不论是制造虚假文书,还是勾结社会人员一起办案,都是不可原谅的。
作者: 颠覆帝国的阴谋    时间: 2019-12-17 08:05
为啥这些人胆子这么大?希望漏洞百出的文书不要被法官认定有效。
作者: dongbeihudezai    时间: 2019-12-17 08:15
等待结果。
作者: 巴州应急    时间: 2019-12-17 09:31

“巴人图腾”网友:
       您好,2019年12月16日,您在[群众呼声-问政四川]上发出的“实名举报 强烈请求对应急管理局廖继辉、贺彬等人伪造证据,疑似涉黑办案予以查处”的贴子,我局高度重视,现将有关情况说明如下:
      1.2019年9月20日,我局受理熊贵明关于上述内容的信访,立即组织了专班对信访内容进行了核实和调查,并于2019年10月18日进行了书面回复。
      2.熊贵明本人对信访回复不服,可以依法向上级机关、纪委监察机关反应和申诉。
      3.据了解,目前,该受伤事故赔偿纠纷经巴州区人民法院一审审理结束,因当事人不服,提起上诉,正在巴中市中级人民法院二审审理中。
      4.感谢网友对巴州区应急管理局工作的关心、监督和支持。

巴中市巴州区应急管理局                             
                                                                                      2019年12月17日

作者: 甘贵鸿    时间: 2019-12-17 09:38
希望法律能给那些不法分子一个正义的裁决。
作者: 呼声编辑2    时间: 2019-12-17 09:56
巴州应急 发表于 2019-12-17 09:31
“巴人图腾”网友:       您好,2019年12月16日,您在[群众呼声-问政四川]上发出的“实名举报 强烈请求对 ...

为了避免由于身份混淆带来的误解和混乱,也为了让政府部门与民众更方便快捷的交流互动,请申请实名认证(免费)。链接:https://www.mala.cn/plugin.php?id=wzverify:jigou
作者: 赏咸赔    时间: 2019-12-17 10:30
正义就是正义,相信法律是公平公正,终究会铲除那些邪恶,会还百姓一个公道的
作者: 桂六服    时间: 2019-12-17 18:39
严惩不贷
作者: 赏咸赔    时间: 2019-12-17 18:50
正义就是正义,相信法律会公正公平,会还百姓一个公道
作者: 赏咸赔    时间: 2019-12-17 19:08
查出作弊人,抓住真凶,还人一个公道
作者: 巴山言语    时间: 2019-12-17 19:21
淡定一点吧
作者: 纪训氦    时间: 2019-12-17 20:05
支持正义,他们的行为就是依法犯法,绝对不能容忍,也不能放过,希望严查还人家一个公道出来。
作者: 手机用户9933T7    时间: 2019-12-17 22:34
巴州应急管理局领导您们好!我们群众期待您们不要讲光面堂皇的话,您们的承办员询问了几份笔录就出现这么严重的问题来,难道不是违纪违规吗?请问您们快到一月询问笔录怎么不与公安机关民警事发第一时间询问证词完全不一样呢?您们可以在纪委和监察机关能和当时人面对面说清事实真相吗?
作者: 我是LJH    时间: 2019-12-18 09:24
相信司法公正,法院的审理和判决是独立于政府部门的。换句话说,应急管理局制作的文书有瑕疵,能不能被法院作为证据采用,应该在庭审时质证的过程来解决。 作为一个有独立思考能力的社会人,应该理性去分析问题,等待官宣。我觉得吃瓜群众可以观看二审直播。
作者: 车溜榴    时间: 2019-12-18 12:39
将所有苍蝇绳之以法,还公民一个公道,也是我们老百姓的心愿。
作者: 车溜榴    时间: 2019-12-18 12:40
现在是和和谐社会,相信法律是公平公正,应该对造假作伪严惩不贷,追跟到底,查出真相,还百姓一个公道。感谢上级领导明镜高悬。
作者: 手机用户9933T7    时间: 2019-12-18 12:47
我是JH网友关于你的评论,国家的司法,人民群众相信是公正的,人民的眼睛是雪亮的,在这么高压事态时候还有不作为乱作为的承办人?最终事实会真相大白。
作者: 4經    时间: 2019-12-18 12:54
我们要相信党和组织,绝对会公平,公正,公开的调查处理,会给信访人一个满意的答复。
作者: 巴人图腾    时间: 2019-12-18 15:56
作者: hu一起来看流星    时间: 2019-12-18 16:09
作者: A-min    时间: 2019-12-18 16:11
应急管理局为啥这样做呢?
作者: 手机用户9933T7    时间: 2019-12-18 16:24
我是乚JH网友你好!你回贴中所说的“我觉得吃瓜群众可以观看二审直播”谢谢你能给网友能提供二审的直播资料吗?
作者: 吕形邀    时间: 2019-12-18 17:33
个别基层官员很多坏的很,一定要严厉打击这些黑势力,还老百姓一个公道。
作者: spin    时间: 2019-12-18 18:27
看看
作者: skyshadow    时间: 2019-12-18 19:08
支持
作者: 林建城    时间: 2019-12-18 19:12
坚决支持清除应急管理局里的害群之马。
作者: -晓栩-    时间: 2019-12-18 19:38
决不能让这些苍蝇漏网。
作者: 我是LJH    时间: 2019-12-18 21:11
手机用户9933T7 发表于 2019-12-18 16:24
我是乚JH网友你好!你回贴中所说的“我觉得吃瓜群众可以观看二审直播”谢谢你能给网友能提供二审的直播资料 ...

如果没有网络直播,可以到庭旁听。
作者: 手机用户9933T7    时间: 2019-12-18 21:48
我是LJH网友,你回贴说可以到庭旁听?请问法院群众可以随时去吗?请问听说二审开庭审理了,现在等审委会研究在定,你应该知道本案经过了?你不是说可以看二审直播视频吗?能不能为人民群众提供个公开审理视频资料呢?应该网友都希望有真相展示的资料。
作者: 不知退后    时间: 2019-12-18 22:23
湖南怀化杜少平刚判了死刑~~~

作者: 温厅佩    时间: 2019-12-18 22:37
希望主管部门尽快查出事实真相,各界人士和网友们都想听到惊喜出现。
作者: 温厅佩    时间: 2019-12-18 22:51
相信法律法规是对每位公民是公平公正的
作者: mhsg    时间: 2019-12-18 22:54
巴中扫黑除恶特别不给力!比如恩阳区关公镇梁山村被党员干部带头违法乱纪安葬外地人到我们组再耕地上,一直找有关部门,一直没有有关部门追责,问责!
作者: mhsg    时间: 2019-12-18 23:08
巴中要扫黑除恶见成效,首先必须要四川省纪检委来深挖藏在巴中毒瘤(保护伞),才能药到病除。个别大干部和偏远乡镇干部吃着国家的饭,喝的是人民群众的血,他们不但不遵纪守法而且还带头违法乱纪,他们看似是为人民服务,其实这些毒瘤就是披着羊皮的狼!
作者: mhsg    时间: 2019-12-18 23:18
恩阳区关公镇梁山村五组被党员干部带头违法乱纪安葬外地人到再耕地上,我们老百姓把它们有啥办法!它们以权谋私,它们蛇鼠一窝,它们贪污腐败,它们骗上欺下,它们就是披着羊皮的狼!扫黑除恶,从严治党,势在必行
作者: 闫敢建    时间: 2019-12-19 10:49
正义终将战胜邪恶,一颗老鼠屎坏了一锅粥,应当严惩贪官
作者: bz0612    时间: 2019-12-19 11:27
作者: 今夕何夕、    时间: 2019-12-19 11:29
关注
作者: fyuy    时间: 2019-12-19 12:00
关注
作者: 立日前小    时间: 2019-12-19 15:30
关注
作者: xys720229    时间: 2019-12-19 17:24
查清事实,给百姓一个真相。
作者: 我是LJH    时间: 2019-12-19 18:32
想必可怜之人必有恨之处。
作者: 手机用户9933T7    时间: 2019-12-19 20:51
我是LJH网友,你的黑面沙早晚会揭开的,罪恶滔天伤天害人?你很快落入法网,你能在人民群众当面把你所作的事说清吗?恶人好日子不长了!
作者: 麻辣网友    时间: 2019-12-20 09:03
我是LJH 发表于 2019-12-19 18:32
想必可怜之人必有恨之处。

赠你四句话:

法网恢恢疏而不漏。

不是不报时候未到。

跑得了和尚跑不了庙。

恶人自有恶人磨。
作者: 白菜880    时间: 2019-12-20 10:46
法网恢恢疏而不漏,不是不报时候未到。正义终将战胜邪恶,假的永远不会伪装成真的,真相绝对不会等太久,代价绝对不会太低。罪恶面纱被揭露之时,真相水落石出后,罪恶之人终将会被绳子依法!
作者: 北柯一剑    时间: 2019-12-20 18:31

作者: happybamboo2001    时间: 2019-12-21 10:11
非常奇葩的事件。
作者: 老李头。    时间: 2019-12-21 11:32
网络时代,你能隐藏什么?,现在公众都知道真相了吧。
作者: 车姐塌    时间: 2019-12-21 13:23
顶风违纪,胆大妄为,朗朗乾坤,岂容苍蝇乱舞,必须拿下。
作者: happybamboo2001    时间: 2019-12-21 18:26

作者: 手机用户9933T7    时间: 2019-12-21 22:54
阿虚000 发表于 2019-12-21 18:55
这个案子已经让上面知道了吗?

这案子应该都知道是个冤案,就是在某些人手中想照顾不法份子。
作者: ye1425367    时间: 2019-12-22 08:53
是哪些苍蝇在瞎搞,现在应该没有保护伞了吧?
作者: 手机用户9933T7    时间: 2019-12-22 11:53
ye1425367 发表于 2019-12-22 08:53
是哪些苍蝇在瞎搞,现在应该没有保护伞了吧?

首先谢谢你的关心!这些事一言难尽,只是想杀人的心情都有了!这案子百分之百包装伪造证据你看怎么能承受得了遭遇
作者: 小强XP    时间: 2019-12-23 13:30
不知道这案子啥情况了?
作者: 我是LJH    时间: 2019-12-25 08:53
楼主还有什么有力的证据不
作者: 巴人图腾    时间: 2019-12-25 11:59
作者: 手机用户9933T7    时间: 2019-12-25 13:38
我是LJH网友,关于你问的还有力的证据不?我知道你开绿色通道包装伪造假证据,做得天衣无缝?不过恶有报只是时候未到,没有看见你的询问笔录百分之百漏洞百出吗?你能不能把真真的知情者证人叫到执能部门面对面对质执证呢?你干与我去纪委部门面对面执证吗?告诉你一句,常人说道没有不漏风的墙,不管你们背后有多大山和多大伞最终孙悟孔逃不了如来佛的手掌心不?
作者: 手机用户9933T7    时间: 2019-12-25 16:27
春之翼网友,你说的比唱的好!我一直守法守纪讲公正相信司法,但是在这件事上,我看这些知法的人还严重违纪乱作为,我期待你能在执能部门公堂之上面对面执证可以吗?也许我百姓都希望你说个明白吧!
作者: 老李头。    时间: 2019-12-25 18:19
支持一查到底。
作者: 手机用户5734Mt    时间: 2019-12-25 19:36
既然证据确凿就提起诉讼呀。不然估计也就只是围观看看热闹。而且,我觉得你言过其实了。
作者: 卜巫雾    时间: 2019-12-27 20:23
这种事情就应该相关部门出面收集证据,还原事情的真实性,对违法违规操作严惩不贷,还这次事件中的受害者一个公道
作者: 手机用户9933T7    时间: 2019-12-27 21:52
谢谢网友支持正义!
作者: 华原瞳    时间: 2019-12-28 21:33
应该严厉打击官油子,打击苍蝇。
作者: ye1425367    时间: 2019-12-30 19:37
应急管理局推诿不负责任的做法真正可耻。
作者: 手机用户9933T7    时间: 2019-12-31 11:48
巴州区应急局有个别人领导官架高!雄壮威武霸气啊!不知道主管部门什么时候能像湖南怀化对杜少平杀人一案这样,期待能查处背后有多少故事???
作者: 、安梓奕    时间: 2019-12-31 13:00
神马情况了,是否在调查这些贪官污吏了?
作者: 周少zz    时间: 2020-1-1 13:05
基层苍蝇实在可恶。
作者: 秦巴之鹰    时间: 2020-1-2 21:26
网友持续关注,呼吁严厉打击不作为官员。
作者: 电动车神    时间: 2020-1-3 08:35
持续关注中。
作者: 粥粥粥粥0422    时间: 2020-1-3 12:57
苍蝇虽然横行,末日都会很快来临。
作者: 飘舞2飞扬    时间: 2020-1-3 17:24
制造虚假文书,相当可恶。
作者: 孤城110    时间: 2020-1-4 09:35
不惩罚是非不分颠倒黑白的赃官难以平民愤。
作者: 木子栗子    时间: 2020-1-4 10:35

作者: newhaven    时间: 2020-1-5 17:01
关注
作者: 手机用户9933T7    时间: 2020-1-6 23:48
这巴州区应急管理局主管领导工作太度太让老百姓失望了!
作者: 健身的凯子    时间: 2020-1-7 23:51
这些人还在上班?中国可不缺人才呢。
作者: 墨白你哥哥    时间: 2020-1-8 17:31
这样的人应该革职查办。
作者: 年轻人1    时间: 2020-1-9 09:25
顶一下楼主
作者: 老李头。    时间: 2020-1-9 15:40
严查严办。
作者: 手机用户5734Mt    时间: 2020-1-9 17:13
楼主看起来好可怜哦
作者: 手机用户9933T7    时间: 2020-1-10 15:39
yhw868 发表于 2020-1-10 09:50
据说营山纪委在调查廖,是不是真的?

营山才告知了,等电话啊!
作者: 手机用户5734Mt    时间: 2020-1-10 20:44
yhw868 发表于 2020-1-10 09:50
据说营山纪委在调查廖,是不是真的?

你怎么知道的?

欢迎光临 麻辣社区 (https://www.mala.cn/) Powered by Discuz! X3.4