麻辣社区

标题: 南充天来写字楼贷款公司谁来管 [打印本页]

作者: dh南充一匹哥    时间: 2019-10-9 13:24
标题: 南充天来写字楼贷款公司谁来管

举报信
举报信尊敬的政法委,公安局相关领导:我要举报凡普金科集团有限公司、宜信惠民投资管理(北京)有限公司、北京恒昌利通投资管理有限公司三家金融公司涉嫌非法收集个人信息、合同欺诈和放高利贷等违法行为。详情如下:由于个人平时有消费信用卡和办理信用卡分期还款的行为,不知道他们通过什么渠道搜集到了我的个人信息。至2016年上半年开始我经常收到陌生电话,声称关注了我的信用卡使用记录和消费情况等,他们可以给我提供小额贷款,解决我暂时的资金周转,起初我是拒绝的。但有一天有个陌生人加我微信,并向我推荐了恒昌信贷公司的工作人员,在沟通中他以在他们公司的贷款不需要个人财产证明也不影响个人征信、门槛低、低利息、放钱快等条件诱惑。我抱着试一试的想法于2016年5月27日,到南充市高坪区天来酒店写字楼13楼恒昌信贷,办理了第一次贷款,从此走上了套路贷的不归路。    个人的第一次贷款具体情况如下:时间2016年5月27日,恒昌信贷工作人员询问我有没有工作.是否购买社保.是否有房产.车辆.保单。在我告知没有的情况下,信贷人员说只要有身份证,征信影响不大的条件下就可以申请贷款。第一笔贷款合同约定贷款金额63064.96元,分24期还款,第一期还款2952.06,以,23期每期还款2962.87元,合计本息金额共计71098.07。当时我计算贷款年利息仅6.36%,于是我同意了借款。当我提供的贷款发放账户尾数3517的建行银行卡实际收到49000元整时,我立即联系恒昌工作人员为什么合同约定金额与实际收到不相符。工作人员解释这个是扣除服务费咨询费共计14064.97元(行内称为砍头息)。我当时跟公司人员在电话中发生了激励的争吵,在没有进行告知义务的情况下,加收了我14064.97元的服务费,工作人员辩称我是签字认可的。但是我在当时贷款所有签字都是网签后才手签,由于工作人员催促,加之网页字体太小,不便识别,才导致我出现这种情况。而且根据法律规定合同中涉及双方重大利益条款,获益方有告知义务。我与工作人员多番沟通,表达想退回贷款未果,并受其威胁(我在贷款时要求提供了我手机上所有联系人的电话号码)。碍于压力,我选择了忍气吞声。该笔贷款我每期都如数归还,当到第15期还款日临近时,由于个人资金紧张,我电话咨询恒昌信贷工作人员可否宽限几日还款期限,工作人员告知不能,同时又说我已经是他们的客户可以推荐我给另外一家叫凡普贷款的公司,来贷款偿还他们的剩余贷款。但想到高额的手续费我并没有同意。在后续几天我陆续接到还款电话,并要挟我要电话告知我身边的朋友、家人、同事,说他们都是担保人。在威逼利诱下,我无奈的在2017年9月30日在凡普贷款公司申请了个人的第二笔贷款,至此我感觉自己陷入了他们的循环贷款套路。第一笔贷款本人于2017年12月5日全部结清,实际到账49000元,共计本息还款71098.07元,使用期限18个月,年利率高达30%。个人第二笔贷款情况如下:第二笔贷款于2017年9月30日在凡普金科办理,合同金额共计97000元,扣除27000手续费,实际到账70000元整,贷款期限36个月,每期还款3193.45。在还款至第11期时,共计偿还35127.95元,剩余25期我在2018年9月10一次性还款71113.78元。第二笔贷款到账金额70000元,合计本息还款106241.95元,使用期限12个月,年息达51.77%,严重违反了国家的法律规定。在我陷入第一笔、第二笔贷款的套路当中后,我就深陷于了套路贷的漩涡当中。在高额违约金、高额逾期罚息以及不停的催款和威逼利诱下,我只能不断的借新还旧,承担巨额的手续费和利息。至今我共计借款5笔,剩余三笔具体情况如下:个人第三笔贷款情况如下:2017年12月04日,在恒昌信贷贷款金额86663.6元,服务费24713.6元,实际到账61950元,分36期,首期还款2748.32元,剩余35期每期2887.82元。该笔贷款也是我个人在恒昌信贷的第二笔贷款,跟第一笔不同在于,是全程在恒昌信贷工作人员指导下在其公司开发的恒易贷APP上完成的。目前已经偿还21期连本带息金额60504.72元,剩余15期未还。个人第四笔贷款情况如下:2018年2月5日,在宜信惠民投资公司贷款75460.31元,服务费及保险费25460.31,实际到账50000元整。该笔贷款我于2018年9月10日还清,共计本息还款63195.24,使用期限8个月,年利息高达39.6%。个人第五笔贷款情况如下:2019年5月9日,在凡普金科贷款71200元,扣除手续费及保险费26200,实际到账45000元,分36期偿还。目前已偿还4期,9329.56元,剩余32期未还。以上是我从2016年5月27日至今,陷入套路贷后在凡普金科集团有限公司、宜信惠民投资管理(北京)有限公司、北京恒昌利通投资管理有限公司的5笔贷款。高额的手续费及利息已经让我不堪重负,同时受到不停的催款和威胁让我的精神接近崩溃,希望政府相关部门能帮助一下无助的我。在网络上百度下上述几家贷款公司,被其用不平等合同套路的老百姓受害者不在少数,太多网友深陷其害。我希望政府、或媒体能帮我们主持公道,清除、制止高息害人的违法金融机构。

作者: 包栓九    时间: 2019-10-9 14:55
直接起诉到法院,对你支付的利息(包括什么手续费服务费)36%的部分要求反还;还没有还的借款,按月息二分计算出该还多少本息,与对方协商,对方如不同意就拉倒,让它去起诉你得了。
作者: sincels    时间: 2019-10-9 15:53
直接抄家伙上门也,看是他报警还是你报警。

作者: 冬眠熊    时间: 2019-10-9 16:59
报警噻,在这里发帖指望网友帮你抓人?
作者: 门煮捞    时间: 2019-10-9 19:45
个人去派出所报案噻!这儿发有啥用!
作者: hjs6904    时间: 2019-10-10 11:18
不晓得有多少人上了这些当
苦逼的人有谁来维护他们的权益呢
拭目以待
作者: 沧海一粟1    时间: 2019-10-10 11:55
已经知道是陷阱了,你还睁着眼睛不停的跳进去??
作者: 老章    时间: 2019-10-10 12:09
sincels 发表于 2019-10-9 15:53
直接抄家伙上门也,看是他报警还是你报警。

你切试一哈,那些本来都不是啥好鸟
作者: 霍腿丝    时间: 2019-10-11 10:57
这些多收的利息是不合法的
作者: 公投    时间: 2019-10-14 16:48

作者: yike73    时间: 2019-10-14 22:01
直接要求贷款1个亿,看他们还贷给你不
作者: 望月听风Nc    时间: 2019-10-14 22:36
理性消费最重要,就是因为有了象你这样的人才会让这些贷款公司存活.…

作者: 179崔老师    时间: 2019-10-14 22:44
保存好证据。直接邮寄到省或北京才行(新京报或南方周末,百度有地址)。因为开高利贷公司的背后都有几个硬土匪。
作者: 元萝又    时间: 2019-10-14 23:49
我以前在天籁写字楼做过这个工作,感觉里面确实很黑

欢迎光临 麻辣社区 (https://www.mala.cn/) Powered by Discuz! X3.4