麻辣社区

标题: 如果在绵西高速给折弓乡开个口子,折弓将会大发展 [打印本页]

作者: 树櫴希德    时间: 2019-7-17 22:57
标题: 如果在绵西高速给折弓乡开个口子,折弓将会大发展
如果在绵西高速给折弓乡开个口子,离折弓乡1.7公里左右,折弓将会更快发展

折弓乡位于盐亭县东南部,距县城69公里。折弓乡有基层党支部12个,党小组48个,党员357人;团委2个,团支部12个,青年团员926人
辖10村、101社,2916户,总人口10561人,其中农业人口8665人。幅员面积21.4平方公里,耕地9591亩,其中田3072亩,农业人口人均耕地1.1亩,森林覆盖率为48.1%。
地理环境[url=]编辑[/url]
折弓乡地处浅丘,气候温和,日照充足,无霜期长,年均气温16~17.5℃,年均降雨量为830毫米。境内以天子山海拔590米为最高峰。雍江流经乡境。全乡共有耕地11,206亩,属蓬莱镇组棕紫泥土壤。盛产水稻、玉米、小麦、红苕。

作者: 树櫴希德    时间: 2019-7-18 12:27
意。。淫中的绵西高速折弓出口

作者: 麻辣网友    时间: 2019-7-31 11:46
没有网友知道
作者: 一个人面对一)    时间: 2019-7-31 11:47
今天没杠精哈哈哈哈
作者: 麻辣网友    时间: 2019-7-31 11:49
哪来那么多感慨
作者: R-Y-F    时间: 2019-8-6 16:25
开个口子要不少钱吧?没钱难办啊。
作者: 麻辣网友    时间: 2019-8-22 17:29
下午体育馆踢球的,有没有,约?
作者: 流浪的风09    时间: 2019-10-8 11:27
R-Y-F 发表于 2019-8-6 16:25
开个口子要不少钱吧?没钱难办啊。

千万级别
作者: 麻辣网友    时间: 2019-10-14 01:06
要是折弓引进个几亿项目还是有可能的。
作者: 夜静末啦    时间: 2019-10-14 21:16
我怎么可以这么萌

欢迎光临 麻辣社区 (https://www.mala.cn/) Powered by Discuz! X3.4