麻辣社区

标题: 泸州叙永运营专线车乱收费现象严重![已转交] [打印本页]

作者: xiaoxiannv    时间: 2019-7-11 17:37
标题: 泸州叙永运营专线车乱收费现象严重!

6月16日,本人从重庆坐车回到泸州叙永,中午12:00左右在叙永永宁汽车站下车。

因我家没在县城,需要乘坐专线车到兴隆镇黄桷坪村。
12:10分左右在永宁汽车站对面搭乘一辆叙永到水尾的专线车,

12:40左右在兴隆镇黄桷坪往天池方向1.5公里处下车,

下车时,递了10块钱给司机,司机找零1块钱,记得五月份回家坐车都是8块,这次收了我9块。

我就问司机:“不应该是8块吗?为什么要收我9块?”

司机说:“你好久坐车是8块哦?我们年后就涨价收的9块了。”

然后我就默默的下车了,顺便记下了车牌(川E58833叙永-水尾),最后悔的就是没有拍照片。

回到家里,我问了经常坐车的父母,他们表示前两三天坐车都是8块,没听说涨价。

6月20日,我从黄桷坪坐车到叙永客运中心站,当时也是坐的一辆水尾到叙永的专线车,收费是8块。

在这里,我就想问问有关部门,关于客运车辆的收费有没有一个标准化?难道听我是外地口音就乱收费吗?虽然只有1块钱,但是我相信肯定不只我一个人遇到过这种情况吧!希望能得到个说法!

有遇到过这种问题的小伙伴请给我扎起~

作者: 裘慌融    时间: 2019-7-11 17:48
你这还算好的 你是没遇到叙永到营山的 收十八块 连抱在怀里的婴儿都收了十八块 他就像缺钱买棺材一样  
作者: xiaoxiannv    时间: 2019-7-11 17:51
裘慌融 发表于 2019-7-11 17:48
你这还算好的 你是没遇到叙永到营山的 收十八块 连抱在怀里的婴儿都收了十八块 他就像缺钱买棺材一样

那你们不举报吗?我真的不能忍,自己的家乡怎么会成这个样子了?
作者: 隗幽佑    时间: 2019-7-11 18:12
就是乱收费现象太多,希望有关部门管管,像我们天池到叙永本来以前一直是9元,有些车子就要收10元,说是啥子从黄桷平进来的路太烂了
作者: xiaoxiannv    时间: 2019-7-11 18:22
隗幽佑 发表于 2019-7-11 18:12
就是乱收费现象太多,希望有关部门管管,像我们天池到叙永本来以前一直是9元,有些车子就要收10元,说是啥 ...

也,看来我们是一条路上的哦!
作者: 呼声编辑2    时间: 2019-7-12 09:20
小编于7月12日上午联系叙永县交通局(0830-6244840)告知其帖文内容 相关单位表示已知悉此事

作者: 怪老牛    时间: 2019-7-12 14:55
一块钱,值吗?
作者: xiaoxiannv    时间: 2019-7-15 09:49
怪老牛 发表于 2019-7-12 14:55
一块钱,值吗?

一个人一块钱,如果是一百个人呢?或者还有跑其它地方的车多收的10块呢?
作者: xiaoxiannv    时间: 2019-7-15 09:49
呼声-大圣 发表于 2019-7-12 09:20
小编于7月12日上午联系叙永县交通局(0830-6244840)告知其帖文内容 相关单位表示已知悉此事

谢谢小编

欢迎光临 麻辣社区 (https://www.mala.cn/) Powered by Discuz! X3.4