麻辣社区

标题: 关注昨夜一名男子死亡的情况[已回复] [打印本页]

作者: 伍似柯    时间: 2019-6-9 18:52
标题: 关注昨夜一名男子死亡的情况

高考结束之夜,南充十一中发生特大命案。
昨天晚上本是高考学子高考结束的轻松之夜,南充十一中却发生一死二伤的惨烈命案。晚上十点,学校组织的毕业联欢会结束后,八名高三毕业生在学校校门附近, 遭遇十一中学生伙同社会青年共六人的砍杀,致使一名学生陈某某被刺中心脏当场死亡,另两名学生被刺伤住院,行凶者现已被警方控制。为何高考之夜发生如此惨案?为何十一中高考之夜顶风组织联欢晚会?为何学校联欢会后疏散管理出这么大的问题?为何学校安保措施如此之差?为何学校周边治安状况如此恶劣?为何发生如此惨案学校如此冷漠?到底谁该为此承担责任?
希望有关政府和学校有所作为,给学生及家长一个交代。
        可伶天下父母心
(, 下载次数: 38)
(, 下载次数: 49)
(, 下载次数: 47)

=============================
  编辑备注:平安高坪https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于6月10日回复,内容见2楼。

作者: 伍似柯    时间: 2019-6-9 19:03
天理何在,严惩凶手

作者: ston    时间: 2019-6-9 19:09
严惩凶手
作者: 姚暑式    时间: 2019-6-9 19:14
法治社会,严办凶手,为死去的少年讨回公道
作者: 良绸桉    时间: 2019-6-9 19:17
相信政府,相信学校,凶手一定会被依法惩处!
作者: 1345820864    时间: 2019-6-9 19:30
学校安全责任未尽到,追责。扫黑除恶,要严惩

作者: 逄结典    时间: 2019-6-9 19:50
严惩凶手,给死者家属一个交代,辛辛苦苦十几年的养育,说没就没了,让家人怎么办
作者: 九阴神图    时间: 2019-6-9 20:05
这已经是刑事案件,归公安管,只是扫黑除恶也两年了,难道在南充只是喊喊口号!还是工作没落到实处,两考期间,我们的警力不应该在考场和考生回家的路上吗?还南充又是那个大领导来了,警力都去清道去了。
作者: 桓僵葫    时间: 2019-6-9 20:12
打黑除恶,严办凶手
作者: 伍似柯    时间: 2019-6-9 21:19
人生才刚刚开始就匆匆结束,亲人该如何承受这现实。教育应该反思如何杜绝这样的悲剧

作者: 胥颖镁    时间: 2019-6-9 21:42
相信学校、还不如相信法律,借助网络平台的助力,交给学校跟当地派出所,事情只会拖,拖到最后就无能为力了,校长跟老师的态度之差,家长是送学生学知识学做人的,家长一定要找学校找法律要说法,相信公道
作者: 许勺遍    时间: 2019-6-9 22:01
行凶的全部处死,不然下次又要危害到别人
作者: 马哥龟    时间: 2019-6-9 22:23
请有关部门能尽快调查出事情的真相,也希望家属节哀,不管是各种理由非法剥夺他人生命都应严惩,也希望广大的网名相信南充公安在扫黑除恶的大环境下所付出的努力,决心及成果,我作为一名南充市民确实感受到了在南充市委市政府,南充市公安局的带领下南充这些年,社会平稳,和谐发展取得的良好发展变化,在警方没公布之前,望大家也不要乱猜测,信谣传谣,造成不必要的社会恐慌。
作者: 鲍男嚷    时间: 2019-6-9 22:25
看到好心痛,这是胡老师的儿子,天理何在?!?!必须严惩
作者: 马哥龟    时间: 2019-6-9 22:34
在这里在补充一句,警方都没下结论很多网友就已经把案件定性成黑恶组织了?作为一名良好市民我们是不是应该等待警方调查后官方公布的调查结果,而不是猜测,警方调查取证需要时间的,没定性之前有可能是黑恶组织,也有可能是校园暴力事件,请别忘自猜测,静等调查结果。
作者: 高棱寡    时间: 2019-6-9 22:36
天理何在,必须严惩凶手
作者: 多扶的人    时间: 2019-6-9 22:45
养个孩子不容易,父母后半辈子怎么过
作者: 聂粮卢    时间: 2019-6-9 22:56
“为何十一中高考之夜顶风组织联欢晚会?”这句话是不是搞错了?高考完,学校在校内组织个毕业晚会为什么到你口中成“顶风”了?还有并不是学校门口杀害的,现场是在是距离学校七八百米的“网吧一条街”的一个巷子里面。

新闻要的是真实,不是要添油加醋
作者: 聂粮卢    时间: 2019-6-9 23:00
还有,案发现场那个“网吧巷子”是学校附近最乱的一个地方,离学校七八百米,有五六家网吧,还有几个烧烤摊,是各路社会小杂皮常年混迹的地方,经常有人喝醉了打架。我不是帮凶手开脱,希望严惩凶手,当然也希望楼主不要添油加醋,要实话实说
作者: 中国好医生    时间: 2019-6-9 23:03
说好的扫黑除恶呢?
作者: 手机用户6749Ov    时间: 2019-6-9 23:09
鲍男嚷 发表于 2019-6-9 22:25
看到好心痛,这是胡老师的儿子,天理何在?!?!必须严惩

这我就懵了,我们十一中没得这么辣鸡吧。而且,去世的是谁都不知道,能不能不要乱说?懂。
作者: 手机用户6749Ov    时间: 2019-6-9 23:22
我也是十一中毕业的,就是这一届的学生,我因为打暑假工在外地就没有回去参加毕业晚会,但是听说有人诋毁我们十一中,我就受不了了,去世的那位同学是十一中的一名单招生,知道什么是单招生吗?三月底就考试了,四月就相当于毕业了,他要回来参加毕业晚会,老师不可能不让他来,他参加完毕业晚会要回家,哪怕是晚上十二点多,也没有人有义务有必要拦住他,因为他是个自由人了,而且,老师提醒过他注意安全,老师已经尽到了应尽的职责,没什么做的不对的,这位同学遇害,我们同学和老师以及学校领导都很惋惜,但是,当务之急是将凶手绳之以法,而不是一味地推卸责任,我希望家长也不要一味地责怪学校,我觉得我们学校真的没有多大责任。作为一个在十一中待了这么多年的学生,我是真心觉得十一中还是不错,像毕业晚会那天晚上,能出校门的,都是那些单招毕业的自由人,剩下的参加高考的学生有家长来接的才能走。所以,责任不在学校,希望大家理智一点,不要学生一出事就怪学校!我们学校真的是一个管理很好的学校!
作者: 名字叫什么    时间: 2019-6-9 23:29
作者说话要根据事实哈!这位死者是在网吧一条街那边和社会闲杂人员斗殴致死!并且起因还是死者挑事!  严重怀疑作者这个职业推手有问题,添盐加醋!乱写一通,误导读者。未曾考证就夸大事实!
作者: 名字叫什么    时间: 2019-6-9 23:33
这位死者是在网吧一条街那边和社会闲杂人员斗殴致死!并且起因还是死者挑事!  严重怀疑作者这个职业推手有问题,添盐加醋!乱写一通,误导读者。未曾考证就夸大事实!
作者: 手机用户6749Ov    时间: 2019-6-9 23:34
不要乱传我们十一中怎么样,我也是十一中的学生,这件事情我们学校和老师并没有什么责任,我们这位同学遇害,我们学校的同学,老师,领导都很惋惜,但是这个已经是事实了,不能改变,能不能先将凶手绳之以法再说,先为遭遇不幸的人讨回公道行吗?为什么非要找学校要说法,遇害的那位同学是单招生,是三月底考试,四月就毕业的人,那是一个从四月开始就是自由人的人了,除了父母,没有人有义务或者是有必要管他,他要去哪里也没有人拦着他,因为那是他的自由,他在参加完毕业晚会离校之前,老师嘱咐过他注意安全,早点回家。老师提醒过了已经,老师其实根本就没必要管他,因为他已经不是老师的学生了,但是老师提醒他了,这已经做的很好了,我真的觉得我们学校很不错,管理还是很好,希望大家不要学生出事就怪学校,麻烦仔细了解一下,那是不是还是个学生,是不是还归学校管!希望大家,尤其是楼主,不要再诋毁十一中了,根本不是什么顶风,每个学校都是有毕业晚会的,你总不能说其他学校也都是顶风作案塞?而且,事情发生在离学校我比较远的网吧!所以麻烦搞清事实,不要诋毁我们学校!
作者: 名字叫什么    时间: 2019-6-9 23:35
说的对,这位死者是在网吧一条街那边和社会闲杂人员斗殴致死!并且起因还是死者挑事!  严重怀疑作者这个职业推手有问题,添盐加醋!乱写一通,误导读者。未曾考证就夸大事实!
作者: 昵霸霸    时间: 2019-6-9 23:55
吃瓜群众看热闹,死者已逝,表示哀悼,不过作者的文章有待考证啊,时间?地点?死者和行凶者的身份以及他们和学校的关系?请问作者知道吗?如果知道请详细写出来,这个瓜吃得不尽兴!不信谣,不传谣,这是每个网民的义务,都是论坛里的老狐狸,作什么妖呢?

作者: 昵霸霸    时间: 2019-6-9 23:56
手机用户6749Ov 发表于 2019-6-9 23:22
我也是十一中毕业的,就是这一届的学生,我因为打暑假工在外地就没有回去参加毕业晚会,但是听说有人诋毁我 ...

你说得比作者清楚些

作者: 濮蕉练    时间: 2019-6-10 01:40
10点多了不让学生回宿舍睡觉反而将学生放出校外,不出事才怪,学校管理者你是白痴吗?常人都能预见,你又不通知家长接,深更半夜娃娃咋回家?
作者: 濮蕉练    时间: 2019-6-10 01:45
学校你应该是孩子成长的摇篮,而不是把孩子置于危险境地
作者: 濮蕉练    时间: 2019-6-10 01:53
公权力机关请你帮帮我们这些失独老人吧,当我们有生育能力政策不让我们生,拼命工作,当我们老了失去了孩子,请问谁来养我们呀?子承膝欢就是我们老百姓最基本的生活
作者: 濮蕉练    时间: 2019-6-10 01:55
为什么不作为?搞形式,应付检查
作者: Okwatch    时间: 2019-6-10 02:02
马哥龟 发表于 2019-6-9 22:23
请有关部门能尽快调查出事情的真相,也希望家属节哀,不管是各种理由非法剥夺他人生命都应严惩,也希望广大 ...

“望大家也不要乱猜测,信谣传谣,造成不必要的社会恐慌?” 你的意思是一死几伤,这个是谣言?不要乱说?

作者: 麻辣网友    时间: 2019-6-10 02:17
警情通报
https://weibo.com/5105612195/Hya ... om&type=comment
作者: 麻辣网友    时间: 2019-6-10 02:43
#警情通报# 2019年6月8日23时18分,我局小龙派出所接群众报警称,小龙街道办事处英才大道上有人打架。接警后,民警立即赶赴现场将两名嫌疑人挡获,同时协助120对3名伤者开展救治。随后,我局抽调刑侦大队、小龙派出所民警,连夜成立专案组开展侦查。现初步查明:2019年6月8日23时许,庞某(男、19岁、高坪区人、无业)、王某(男、20岁、高坪区人、无业)等人与陈某(男,17岁,蓬安县人)、钟某(男,18岁,营山县人)、刘某(男,19岁,顺庆区人)等人在小龙街道办事处英才大道处,因口角发生纠纷进而斗殴。庞某、王某两人将陈某、钟某、刘某3人刺伤。其中,陈某经120现场抢救无效死亡,钟某、刘某送医救治后无生命危险。
       目前,犯罪嫌疑人庞某、王某已被依法刑事拘留,此案仍在进一步侦办中。公安机关提醒广大网民不信谣、不传谣,不上传、转发现场血腥图片和视频,给予逝者最后的尊重。
                                                                                    南充市公安局高坪区分局
                                                                                         2019年6月10日
作者: 夏旗嘲    时间: 2019-6-10 05:30
如今学校里面的校风的确松散,高年级的学生有很多比黑社会还要黑,
但归根结底的原因还是家庭里太过懦爱了而导致的,肯请学生的家长和学校领导们还是尽点自已的责任,不能够随孩子的性子,更不能听之任之。
关于此次事件我个人建议还是应该让行凶者的家长也尽点责任和惩罚吧,不然这社会真成了这些人渣的逍遥天地了。
作者: 濮蕉练    时间: 2019-6-10 05:58
赤条条的来,赤条条的去,从此了无牵挂
作者: 濮蕉练    时间: 2019-6-10 06:07
有孩子才有未来
作者: 手机用户6749Ov    时间: 2019-6-10 06:59
濮蕉练 发表于 2019-6-10 01:40
10点多了不让学生回宿舍睡觉反而将学生放出校外,不出事才怪,学校管理者你是白痴吗?常人都能预见,你又不 ...

麻烦搞清楚,那位已经不能算是学生了,确切来说是单招生,三月底就考试,四月就毕业了的自由人,他想去哪里,别人是没有理由没有义务拦着他的,而且老师提醒过他注意安全,早点回家!是他自己不听的。能不能不要什么都怪学校!我们学校没你们说的这么差劲,麻烦不要诋毁我们学校!
作者: 手机用户6749Ov    时间: 2019-6-10 07:02
昵霸霸 发表于 2019-6-9 23:56
你说得比作者清楚些

这是事实,我也是十一中的学生,我可以自己平时开玩笑说一说十一中,但是我绝对不允许别人诋毁十一中!
作者: 细叶榕    时间: 2019-6-10 07:25
现在这社会,只要是学生,不管在哪儿出了事都是学校的责任。
作者: 细叶榕    时间: 2019-6-10 07:27
胥颖镁 发表于 2019-6-9 21:42
相信学校、还不如相信法律,借助网络平台的助力,交给学校跟当地派出所,事情只会拖,拖到最后就无能为力了 ...

网络上的大家都考虑下再发言吧,别被人牵着鼻子走,不知道情况就别一天跟风当脑残
作者: 细叶榕    时间: 2019-6-10 07:29
聂粮卢 发表于 2019-6-9 22:56
“为何十一中高考之夜顶风组织联欢晚会?”这句话是不是搞错了?高考完,学校在校内组织个毕业晚会为什么到 ...

只要出了事就是学校的责任,不管你是在哪里
作者: 细叶榕    时间: 2019-6-10 07:31
聂粮卢 发表于 2019-6-9 23:00
还有,案发现场那个“网吧巷子”是学校附近最乱的一个地方,离学校七八百米,有五六家网吧,还有几个烧烤摊 ...

这学生跑到哪里去干吗?严惩凶手,对跑到这条街上去玩的人也都不要放过,明知道那里那么乱还跑去玩
作者: 细叶榕    时间: 2019-6-10 07:33
濮蕉练 发表于 2019-6-10 01:40
10点多了不让学生回宿舍睡觉反而将学生放出校外,不出事才怪,学校管理者你是白痴吗?常人都能预见,你又不 ...

平时下晚自习也要十点过吧?老师平时也是一个一个通知家长来接?高中生也要跟幼儿园一样出示接送卡才放人?
作者: 细叶榕    时间: 2019-6-10 07:34
濮蕉练 发表于 2019-6-10 01:45
学校你应该是孩子成长的摇篮,而不是把孩子置于危险境地

他没在摇篮里,在离学校一里多路的网红街上出的事,严惩凶手,对跑到这条街上去玩的人都不要放过!!
作者: 细叶榕    时间: 2019-6-10 07:34
濮蕉练 发表于 2019-6-10 01:53
公权力机关请你帮帮我们这些失独老人吧,当我们有生育能力政策不让我们生,拼命工作,当我们老了失去了孩子 ...

独生子真的是社会的一大痛
作者: 细叶榕    时间: 2019-6-10 07:35
Okwatch 发表于 2019-6-10 02:02
“望大家也不要乱猜测,信谣传谣,造成不必要的社会恐慌?” 你的意思是一死几伤,这个是谣言?不要乱说 ...

理性看贴,别被人牵着走,都是 天天在论坛上混的,没那么冲动
作者: 细叶榕    时间: 2019-6-10 07:38
夏旗嘲 发表于 2019-6-10 05:30
如今学校里面的校风的确松散,高年级的学生有很多比黑社会还要黑,
但归根结底的原因还是家庭里太过懦爱了 ...

现在的学校也不敢下手管了,以前我们读书的时候家长是要求老师随便打。现在谁敢管?谁敢打?没责任感 的老师都是随便你怎么样,只要不出事就好
作者: 791421074    时间: 2019-6-10 07:44
严打待何时。
作者: 昵霸霸    时间: 2019-6-10 07:56
夏旗嘲 发表于 2019-6-10 05:30
但归根结底的原因还是家庭里太过懦爱了 ...

一个年轻的生命去世,很是惋惜,希望严惩凶手,给死者一个交代,不过这篇文章不是在鞭挞行凶者,而是把矛头指向学校,不可理解。我是小龙的人,了解到的情况如下:
第一,死者为单招生,单招生4月就已经离校,并且办好了所有离校手续,学校已无对其监管职责,监护权责在家长。
第二,行凶者为社会闲散无业人员,与学校无任何关系,更不是学校学生。
第三,事故发生地点为距离学校颇远的地方,该处网吧、烧烤摊林立,鱼龙混杂,双方酒后发生冲突(据了解为死者挑事,行凶者邀人报复)。
无论什么信息,请了解清楚后再发,不要只发一点片面的消息。每个公民都应该做到不信谣,不传谣,还原事情的本质,给死者最后的尊严和公道

作者: 荀藏生    时间: 2019-6-10 08:42
我的小学老师的儿子,这以后的日子怎么过,丧子之痛怎么承受得住
作者: G608    时间: 2019-6-10 08:43
扫黑除恶,任到重远。
作者: 伍似柯    时间: 2019-6-10 08:43
Okwatch 发表于 2019-6-10 02:02
“望大家也不要乱猜测,信谣传谣,造成不必要的社会恐慌?” 你的意思是一死几伤,这个是谣言?不要乱说 ...

这不是谣言,一死两伤

作者: 伍似柯    时间: 2019-6-10 08:46
昵霸霸 发表于 2019-6-9 23:55
吃瓜群众看热闹,死者已逝,表示哀悼,不过作者的文章有待考证啊,时间?地点?死者和行凶者的身份以及他们 ...

6月8号晚上11点多死亡的,当场死亡,就在11中学校200米附近处。死者学校的学生。

作者: 鍏鎯杈    时间: 2019-6-10 08:49
要学深圳警方,遇到三五成群结队,必须带回派出所询问,登记。
作者: 暖暖如夏·˙`y    时间: 2019-6-10 09:10
这个帖子,好多新号,看来是故意注册专门来回复这个帖子的。

凶手抓到必须严惩,至少给社会拔去一大毒瘤;

夜晚的路边烧烤摊是不是应该整治下,半夜还在经营,会不会影响楼上居民的休息?

社区网格化,是不是应该加大巡逻与天网布控?

还有,学校的学生,永远要记住:在家,在学校,大家都让着你,你可以蹦跶;出生社会,就没人会让着你,别以为你是大爷,也许别人比你还大爷,吃亏的永远是你。
作者: 伍似柯    时间: 2019-6-10 09:20
手机用户6749Ov 发表于 2019-6-9 23:09
这我就懵了,我们十一中没得这么辣鸡吧。而且,去世的是谁都不知道,能不能不要乱说?懂。

去世的如果不知道我们怎么会写出来!!

作者: 伍似柯    时间: 2019-6-10 09:24
手机用户6749Ov 发表于 2019-6-9 23:34
不要乱传我们十一中怎么样,我也是十一中的学生,这件事情我们学校和老师并没有什么责任,我们这位同学遇害 ...

有没有诋毁你们学校公道自在人心。

作者: 伍似柯    时间: 2019-6-10 09:24
手机用户6749Ov 发表于 2019-6-9 23:22
我也是十一中毕业的,就是这一届的学生,我因为打暑假工在外地就没有回去参加毕业晚会,但是听说有人诋毁我 ...

你是11中的托吧

作者: 栾玛沙    时间: 2019-6-10 09:25
建议再查一下这个学校 这个学校真的非常让人无语 据说考试从来不给家长看分数要么就是全班都六百多,喝水打水卡,不准带饭,必须在学校吃。
我妹就是这学校的,成绩不好还要被劝退打工。没有一个职工有良心,学费也高到不行.辣鸡私立。
作者: 【听雨寻梅】    时间: 2019-6-10 09:28
辛苦养育十几年,让人家父母怎么活呀。应该严办凶手,还社会一片安宁。

作者: 伍似柯    时间: 2019-6-10 09:40
濮蕉练 发表于 2019-6-10 05:58
赤条条的来,赤条条的去,从此了无牵挂

只是他活着的爸爸妈妈和爷爷该怎么办,失去的希望让他们家长怎么活?!

作者: 伍似柯    时间: 2019-6-10 09:45
人生明明才刚刚开始,还没来得及好好看看这世界就这么匆匆忙忙的离开了这世界。

作者: 伍似柯    时间: 2019-6-10 09:46
手机用户6749Ov 发表于 2019-6-10 07:02
这是事实,我也是十一中的学生,我可以自己平时开玩笑说一说十一中,但是我绝对不允许别人诋毁十一中!

你在王婆卖瓜自卖自夸吗

作者: 伍似柯    时间: 2019-6-10 09:48
细叶榕 发表于 2019-6-10 07:25
现在这社会,只要是学生,不管在哪儿出了事都是学校的责任。

在你学校读书,学校就有一切监管责任。

作者: 伍似柯    时间: 2019-6-10 09:51
手机用户6749Ov 发表于 2019-6-10 06:59
麻烦搞清楚,那位已经不能算是学生了,确切来说是单招生,三月底就考试,四月就毕业了的自由人,他想去哪 ...

那为什么毕业晚会学校不通知家长去学校接学生。众所周知6.8高考完的当天是一个很特殊很敏感是日子。

作者: 手机用户6749Ov    时间: 2019-6-10 10:04
伍似柯 发表于 2019-6-10 08:46
6月8号晚上11点多死亡的,当场死亡,就在11中学校200米附近处。死者学校的学生。

麻烦说清楚,是四月就已经毕业了的单招学生。准确意义上来说,已经是半个大学生了,至少,不归高中学校管了。
作者: 手机用户6749Ov    时间: 2019-6-10 10:05
暖暖如夏·˙`y 发表于 2019-6-10 09:10
这个帖子,好多新号,看来是故意注册专门来回复这个帖子的。

凶手抓到必须严惩,至少给社会拔去一大毒瘤 ...

我就是新号,这么说嘛,我是看到别人手机里有人在诋毁我们学校,所以就注册了这个账号,我只希望有些别有用心的人不要乱说!不要诋毁我的母校。
作者: 手机用户6749Ov    时间: 2019-6-10 10:07
伍似柯 发表于 2019-6-10 09:24
你是11中的托吧

如果你觉得是就是咯,像我这种免费的托,十一中有几千个,因为所有十一中的学生都不会允许别人这么诋毁我们学校的,
作者: 昵霸霸    时间: 2019-6-10 10:08
伍似柯 发表于 2019-6-10 09:24
你是11中的托吧

〣( Δ )〣请指出他言论的不真实的地方。
死者是不是单招生,是不是4月就离开学校并完成相关离校手续?
行凶者和学校有一毛钱关系?
一个离校一个多月的完全行为能力人半夜出来耍、喝酒,并且惹事和社会闲散无业人员发生冲突,具体的责任自然有法律来判定。
不把安慰死者家人,不去追究行凶者,把矛头指向学校,是想要一笔钱?恶心!

作者: 昵霸霸    时间: 2019-6-10 10:09
伍似柯 发表于 2019-6-10 09:51
那为什么毕业晚会学校不通知家长去学校接学生。众所周知6.8高考完的当天是一个很特殊很敏感是日子。

这个学生是多久办理的离校手续的?

作者: 手机用户6749Ov    时间: 2019-6-10 10:10
栾玛沙 发表于 2019-6-10 09:25
建议再查一下这个学校 这个学校真的非常让人无语 据说考试从来不给家长看分数要么就是全班都六百多,喝水打 ...

?????我考倒数也没见到学校有哪个劝我去打工啊?你妹真的是我们学校的?还是你妹老师有问题哦!如果老师有问题,请去教育局单独举报,不要扯上学校,而且十一中是私立学校,学费贵点很正常,我以前读的私立学校学费都是几万几万的,十一中算是私立学校里面收费低的了
作者: 手机用户6749Ov    时间: 2019-6-10 10:10
栾玛沙 发表于 2019-6-10 09:25
建议再查一下这个学校 这个学校真的非常让人无语 据说考试从来不给家长看分数要么就是全班都六百多,喝水打 ...

而且没有说不准送饭来,中午可以送啊!我家长又不是没给我送过饭!
作者: 伍似柯    时间: 2019-6-10 10:11
昵霸霸 发表于 2019-6-10 10:08
...

家里独子都没有,请问要起钱要干什么。

作者: 昵霸霸    时间: 2019-6-10 10:12
伍似柯 发表于 2019-6-10 10:11

回答哟提出的质疑,不要回避嘛!卖惨?

作者: 手机用户6749Ov    时间: 2019-6-10 10:12

呵呵!他都已经毕业了,在家里待了都几个月了,突然来学校参加毕业晚会,肯定是家长知道的呀!
作者: 伍似柯    时间: 2019-6-10 10:13
昵霸霸 发表于 2019-6-10 10:08
...

并且学校并没有办理相关的离校手续,所以学校凭什么没有责任

作者: 骆续绪    时间: 2019-6-10 10:14
静等事情真相,
作者: 昵霸霸    时间: 2019-6-10 10:15
伍似柯 发表于 2019-6-10 10:13
并且学校并没有办理相关的离校手续,所以学校凭什么没有责任

没得离校手续?单招考试后在学校继续读书?

作者: 麴傲名    时间: 2019-6-10 10:16
打黑除恶,严惩凶手!亡者安息,给死者一个交代!
作者: 伍似柯    时间: 2019-6-10 10:18
昵霸霸 发表于 2019-6-10 10:12
回答哟提出的质疑,不要回避嘛!卖惨?

娃儿都死了难道还不够惨吗

作者: 伍似柯    时间: 2019-6-10 10:19
昵霸霸 发表于 2019-6-10 10:15

这你要去问学校了

作者: 昵霸霸    时间: 2019-6-10 10:19
伍似柯 发表于 2019-6-10 10:18

四月单招考试后还在学校读书?

作者: 辛勤蜜蜂1    时间: 2019-6-10 10:21

哎,不晓得咋说你了的!
家长不来是不是还需要老师校长亲自送到家里手把手交给其父母!!!!!
作者: 平安高坪    时间: 2019-6-10 10:23
(, 下载次数: 55)

作者: 昵霸霸    时间: 2019-6-10 10:23
伍似柯 发表于 2019-6-10 10:19
这你要去问学校了

呵呵

作者: 辛勤蜜蜂1    时间: 2019-6-10 10:23
伍似柯 发表于 2019-6-10 10:11

请问现在这个情况学校的责任在哪里???

作者: 鄢颇够    时间: 2019-6-10 10:41
学校安全责任未尽到,追责。扫黑除恶,要严惩
作者: 小麻辣1XELF4    时间: 2019-6-10 11:16
想吃死者的人血馒头?吃的好香啊,单招生问题为何回避?死者是否四月就离校未再参加高考?当晚参加毕业晚会离家家长是否知情?死亡地点是否在网吧一条街?各种问题选择性回避,一味强调死者的凄惨,真实目的是什么?大家都懂。
作者: 伍似柯    时间: 2019-6-10 11:31
昵霸霸 发表于 2019-6-10 07:56
一个年轻的生命去世,很是惋惜,希望严惩凶手,给死者一个交代,不过这篇文章不是在鞭挞行凶者,而是把矛 ...

警方已经说了是社会人员挑衅在先,并且学校没有签订离校协议,同意6.9号早上11点全体离校。

作者: 昵霸霸    时间: 2019-6-10 11:38
依然在校学习?当天死者在参加高考?单招后死者在哪里?

作者: 手机用户6749Ov    时间: 2019-6-10 11:45
昵霸霸 发表于 2019-6-10 10:09
这个学生是多久办理的离校手续的?

我们单招生都是四月办的离校手续。四月十四号
作者: 手机用户6749Ov    时间: 2019-6-10 11:49
昵霸霸 发表于 2019-6-10 10:15

我们学校四月十四就给所有单招生都统一办了离校手续,只有少数人是十五号去办的离校手续。
作者: 手机用户6749Ov    时间: 2019-6-10 11:50
伍似柯 发表于 2019-6-10 10:18

孩子死了确实可怜,但是,也不能一味的往学校身上推呀
作者: 天成少爷    时间: 2019-6-10 11:51
手机用户6749Ov 发表于 2019-6-10 10:10
?????我考倒数也没见到学校有哪个劝我去打工啊?你妹真的是我们学校的?还是你妹老师有问题哦!如果 ...

有钱人!!

作者: 天成少爷    时间: 2019-6-10 11:54
手机用户6749Ov 发表于 2019-6-10 11:50
孩子死了确实可怜,但是,也不能一味的往学校身上推呀

我看就你的回复最多.........至于学校有没有责任,不是你说了算!还是等公安机关的处理结果吧!

作者: 手机用户6749Ov    时间: 2019-6-10 12:12
伍似柯 发表于 2019-6-10 09:46
你在王婆卖瓜自卖自夸吗

我们学校很好我才夸的呀!
作者: 手机用户6749Ov    时间: 2019-6-10 12:14
昵霸霸 发表于 2019-6-10 11:38
依然在校学习?当天死者在参加高考?单招后死者在哪里?

没有参加高考,也没有在校学习,出去打暑假工了
作者: 手机用户6749Ov    时间: 2019-6-10 12:16
天成少爷 发表于 2019-6-10 11:54
我看就你的回复最多.........至于学校有没有责任,不是你说了算!还是等公安机关的处理结果吧!

因为我不能让别人把脏水都往我们学校泼呀!你想一下,如果有一天你被人戴绿帽子,你会很爽?

欢迎光临 麻辣社区 (https://www.mala.cn/) Powered by Discuz! X3.4