麻辣社区

标题: 史上最精辟的终极分析来揭秘刘强东涉嫌性侵刘静尧事件! [打印本页]

作者: 天地真相    时间: 2019-6-2 11:44
标题: 史上最精辟的终极分析来揭秘刘强东涉嫌性侵刘静尧事件!

赤手空拳、手无寸铁、单身匹马的被害女生若是不叫来男同伴在房间内准备好针-孔-摄-像-机的仙人跳,那为什么她还要多此一举的冒着被别人泼脏水、毁名誉的风险来公布真实姓名和倒贴巨资的去告男方?那为什么她还要多此一举的带上碍事的电灯泡男伴去赴宴请?那为什么她还要多此一举的拒绝进入明尼阿波利斯南部的一处豪宅里面?如果真是女方仙人跳,视频和录音证据早就准备好了,嫌疑人还能指望被拘捕后在律师的保释下回得了国吗?!一个受邀参加宴请的人连别人是怎样安排座位的都不知道,一直被他人控制着节奏,她怎么仙人跳?那为什么被女方一个人仙人跳的男方当时酣睡如牛的,连内裤都没穿的不去主动的选择报警或离开?女方在第一时间遭罪时叫别人不报警,那她才是真的最有可能被性侵,好吗?既然女方施行了仙人跳,那为什么她还要不怕暴露自己犯罪的主动和多余的四处给朋友、同学发去微信,述说自己当晚被强x的情况来误导其报警,以及傻乎乎的一直等到男方被放出来的几天后,再多此一举的给对方留下索要钱财的录音证据来敲诈勒索对方?那不是自投罗网、自我毁灭、自作自受、自食其果、自取其辱、自讨苦吃?那不是偷鸡不成蚀把米,赔了夫人又折兵?怎么可能她还胆敢第二次哭着向警察报警?假如女方确实是实施了仙人跳,她怎么可能还会有胆量、时间和精力去诬陷别人并且与其打官司?难道她是为了想着被男方反诉诬陷罪而进去坐牢,还有另外赔偿他公司的几百亿股票损失吗?连白-痴都不会这样做吧!既然男方的律师说她是为了钱,还反复的要钱,那为什么你的律师在被修剪过的音频里面反复问过她好多次想要多少钱,她却竟然连想要多少金额都没想好?既然她的主要目的是为了钱,那为什么她还要多此一举的重复报警,难道她不知道得罪男方后就更加难以拿到钱吗?那为什么她还要承诺一旦打赢民事官司就把全部赔偿款都给捐赠出去?那为什么她还要像发言说的那样当时有点微醉的走重复路?谁提前密谋仙人跳还会多此一举的走错路的,换你会吗?那为什么她还要故意多此一举的在有摄像头的监控视频内拉着男方的手来留下双方非亲密拉手的视频证据?我如果想要设套在与你发生关系后报警捉你,我应该躲避电梯的监控探头,不与你拉手才对,否则怎么与你打赢官司?反向思维,我在电梯里面的摄像头下面听你的话去拉你的手来带路,则更能够反过来证明我自身的清白。当然45岁的男方知不知道在电梯里面装有摄像头,我就不知道了。701雇佣水军口中的在公寓内的摄像头下面主动的暴光自己;在房间里面又不装摄像头来偷拍你;不要钱的免费给初次见面的陌生人睡;再倒贴钱去打官司的这种赔人、赔命、赔钱的所谓三赔仙人跳,真是让人闻所未闻、见所未见、旷古未有!除非是在梦中才会遇现这种傻帽女子,现实世界里面绝对不可能存在。当然如果701雇佣水军家里面有这种女子,不妨公开给大家认识一下!三赔即赔上女方的初女之身,以及全家人的性命和所有的家产。传闻报警男生的家里人因为担心遭到报复所以穿上了避弹衣,他们就是害怕前后得罪三个百亿富豪而因此会遭遇不测。

研究生学历的父亲是企业家,每年的学杂费加上租住单身公寓的费用要几十万,一台好的钢琴几十万,培养她成为博士钢琴家至少花费了上百万,该校博士生一年的学费是三十一万人民币,身为富二代的她为了区区5万元,为什么不先和男方签好卖肉包养的合同,然后再一手交钱一手交肉的献身?请问各位,世界上会有哪一位小姐会先和你发生关系后过几天后再来和你谈价格的?再说如果我若想要图财,那我当时怎么知道和确认你的身上有没有带上我会辨认的支票和至少几万元的现金?在去往我家的过程中,我又没有检查过你的钱包,你的钱包和里面的钞票上面又没有我的指纹,而且才与你初次认识的我的房间里面也没有准备有刷卡机,请问我又怎么能够保证得了在和你发生过关系后,我就一定可以从你那里拿得到我想要的那个巨额肉金?她打官司索要的5万元赔偿金还不够她付的律师费,除非女方全家和代理律师都是智障!这样智商的弱-智考得上博士和钢琴十级?男方愿意和这样的弱-智在一起吃饭喝酒聊天几个小时并且最终发生关系,他难道就不怕聚餐前从不认识、来路不明、从天而降的弱-智女方找来同伙仙人跳他或者报警捉他吗?他当时难道就不需要去寻求麾下的世界级别的有着多次国际散打冠军头衔的保镖来保护吗?难道该校的男女博士生都是从青山精神病院里面跑出来的精神病人吗?被害女生的起诉书中痛诉欺骗和邀约她出席饭局的两个人分别是深圳某企业集团董事长姚某某和教授助理崔某某,她胆敢虚构事实的在法庭上指证、诬陷和得罪另一个有着上百亿身家的姚某某,还有她父亲昔日的研究生导师恩人崔某某的可能性为零,除非她和家里人想花费巨额的律师费来打输官司,并且被他俩和原告反诉后再赔付一大笔金钱,甚至会因为诬告陷害和敲诈勒索对方而被判坐牢。换位思考,你不怕百亿身家的坏人买凶报复你的家里人吗?

为什么我这么一个还在国外努力求学的钢琴博士,整天沉湎于学习兼好心的学生自愿者,只是因为不想得罪于可能有机会成为自己未来雇主的姚某某,不想驳了他的面子,而因此受骗应邀出席过一次你公司的饭局,还有在摄像头下面仅仅是响应你的要求去拉过一次你的手,就自此改变了我所有的人生轨迹?我从此无法继续完成学业的要退学了,身心灵也都受到严重伤害了,还要被上万水军从3分钟的剪辑视频里面,截图羞辱成挽手勾引出轨企业家来仙人跳要钱的淫娃荡妇!试问我守身如玉21年,从小到大成绩优异、品行端正、生活富裕,连什么叫做仙人跳都不懂,究竟是哪一个在网上购买过牛鞭的陈世美把我加害成这个样子的?如果我是25岁以上其貌不然的从天而降的主动来勾引他讨钱的失足妇女,我不符合20岁左右的年轻貌美的身体健康的条件,大家认为我能够有资格坐在他的身边吃饭3个多小时,然后再和他上床吗?我想都甭想!他难道就不怕得传染病吗?如果我真是仙人跳来问他要钱的身体肮脏的女人,我看我倒贴送给他,他都不想要。换位思考,身为男人,假如你和一个素不相识且只吃过一顿饭的女人去发生性关系,你会不做任何安全措施的放纵自己吗?更何况别人是拥有百亿身家的富豪,他只会比普通人更加的怕死和怕得病,否则他就不会因为害怕而出高价去聘请世界级别的世界散打冠军来保护自己了。他的保镖又不是平时用来摆设的物件,水军把他漂白成没有智商的白-痴就不对了,难道他这么一个每月花十几万去请保镖的上市公司负责人还搞不清楚和谁单独待在一起,直至到最后上床是绝对安全到不用去出动保镖的吗?如果他不是百分之百的确认我对他没有任何的威胁或者独自仙人跳,只有他这个刀俎可以任意摆平我这块鱼肉,而我不能,他可以随时随地的掌控全局,他会睡得那么香吗?以至于我在给同学和朋友发完控诉其暴行的微信之前,他还浑然不知,一点戒备和警惕之心都没有的完全放下吗?

如果他不是一早就调查清楚我是清白之身的底细,对我知根知底、了如指掌、喜爱有加、胸有成竹、运筹帷幄、决胜千里,他哪怕只有一点点的不乐意,我早就被他一脚踹飞出餐厅了,他哪里还有什么闲情逸致的来歪着头去和我频频交流,然后在餐厅外脱下自己的外套给我披上,最后还在公寓门口外面拽我手臂的去和我上床?偏听偏信的人全部都脸盲他还没脸盲呢!如果他真是脸盲到来者不拒的去和任何聚餐前不相识的异性去吃过一次饭就着急上床,他是不是早就应该得艾滋病了?如果他真是脸盲,为什么会自爆当年知晓校花长得美丽动人而忍不住的一直盯着她看?如果2018年9月3日疑似在微信朋友圈发声:“谣言止于智者,我媳妇多漂亮,大家想想吧”的他真是脸盲不知妻美,为什么不去娶50岁的非洲大婶?难不成他的脸盲症时好时坏?发生该案后,别人在回国后第一时间就是想急着去澄清非脸盲识得妻美,言外之意就是家里有如此漂亮的媳妇,他是绝对不会背弃妻子的去出轨和性侵的,然而他在2018年12月22日却自我打脸和承认出轨的识得我美,不在身边的媳妇再漂亮也抵不过只是与陌生的我吃过一餐饭。事实上,你们再来怀疑他脸盲,他可真的是如同热锅上的蚂蚁----急火攻心了。一回脸盲不知妻美,一回不脸盲知妻美;一回坐怀不乱的不出轨去背叛妻子,一回见色起意的出轨去背叛妻子;一回柳下惠的不性侵,一回谎话连篇的被女方拿命相拼;一回不好色一回好色;一回表示企业家要遵纪守法、厌恶的就是撒谎、要以人为本、要让别人活的有尊严,一回又涉嫌不遵纪守法、不厌恶撒谎、不以人为本、不让别人活的有尊严……到底他说的哪一句话是真,哪一句话是假,还是没有一句是真话,全是屁话呢?难道要靠测谎仪?

另外请问你要求别人在摄像头下面拉你手的这种歹毒招式是老司机自创的,还是向哪位老师傅学来的?万一哪一天哪一个女孩子不情愿的不幸被你糟蹋了之后,她想像我一样去控诉或检举你的话,岂不是要被你的大量水军截频来荡-妇污辱到神经爆炸?如此一来,还有谁敢站出来去为了维护她自身的权益而发声?

驳斥肮脏的女支女论和间谍论!天朝自古以来就有古训,捉贼捉赃,捉奸捉双。我们就来分析一下该案件,无非三个论调,弓虽-女干论、女支女论、间die论。先说弓虽-女干论,女被害人是人证,有着(完整的)监控视频和电话录音、微信聊天记录、床单血迹和嫌疑人的dna、体检报告、男同学的证言等作为物证与人证。再说女支女论,人证是谁?本案里面有任何一个当事人说她是女支女吗?说她是女支女的人证根本就没有。脸盲的团队花费巨资能够找得到身为富二代白富美兼高分学霸的女被害人的任何过往污点吗?答案是否定的,完美的她没有任何污点和瑕疵!那物证呢?有女支女就有嫖客和嫖资,请问有任何一件女被害人收取嫖资及谈论嫖资的物证吗?再不济你让吃免费霸王餐的所谓嫖客和性侵嫌疑人站出来说句实话啊?涉嫌性侵的那个脸盲的家伙敢胡说女被害人----钢琴家博士新生是女支女吗?他拿得出任何一张上面沾有女被害人指纹的钞票吗?他拿得出任何一张银行卡来证明曾经有转钱给过女被害人吗?没有,这些关键的证据一个都没有,居然还有一群睁着眼睛说瞎话的在没有半点证据的情况下大谈女支女论,对女受害者造成二次伤害,真是泯灭人性、伤尽天良啊!再说间die论,间die不是一天两天能培养起来的,女被害人才到美国两周兼且还要上课就被别人训练成间die了?谁可有任何证据来证明女被害人和间die有关?没有,同样都没有。身为天朝人在毫无任何证据的情况下对天朝的女被害人进行有罪推论,却对于目前有多条证据证明极可能是性侵惯犯的xxx强调无罪推论,胡诌瞎编的人的良心被狗吃掉了?!!

为了堵住水军的嘴,退一亿步来分析,即使是水军瞎编的女方要钱的说法成立那也是性侵,因为双方的价钱都还没有谈好,我至始至终都还没有成功要到钱,因为你没有任何证据来证明我要到了钱,而你就不顾我的竭力反抗的强行占有了我,你的dna还留在我的肚皮和床单上,当时你在警察的眼前呼呼大睡,裤子都没有穿上,这些可都是有警察用执法记录仪来拍摄到的,你根本无法狡辩。请问各位,你一毛钱也不给的把一个在还没有谈好价钱之前不愿意和你发生关系的女性给使用暴力进入了,只要我当时是不愿意的,那你不是性侵是什么?如果按照男方描述的我当时是愿意的说法也不成立,因为有我发给同学和朋友的微信记录来作证,还有报警的男性友人的证人证言,甚至有证物----我被扯破的内衣或者衣服上面沾有你的指纹,完整的非剪辑的我俩从餐厅内到房间的视频和你律师打给我的电话录音,我一再拒绝进入你的司机载我去的南明尼阿波利斯的豪宅的道路监控,所有的这些都可以用来证明我当时是一点都不愿意的。

此外你这边有着不少的旁证来证明我被性侵:1.欺骗我去参加饭局的姚某某曾经涉嫌用金钱行贿过落马贪官,有着相关部门的调查档案记录。他和你有着各种生意上的交易,还有你俩的网络合照为证;2.你是卖碟出身的,能够成功的把碟推销出去,肯定下了不少功夫去了解自己的产品;3.你在网上购买过牛鞭,有着网络图片记录;4.2015年你的澳洲朋友强-奸在你家里参加婚礼晚宴的女模而因此在2018年被判入狱4年;5.你的高管表弟被人在微博控诉其强x和x规则女员工,有着苦主的微博记录。物以类聚,人以群分,极有可能包括你在内的亲戚朋友都是同一个鼻孔出气的;6.你与年纪大的创业糟糠分道扬镳,是不是喜新厌旧不确定;7.你有一个私生子的母亲保密不说,在心理和生理上又严重伤害了另外一个女性;8.你交往过比自己年轻20几岁的女友,几年后分手,而她现在还没结婚;9.你娶一个比自己年轻20岁的嫩妻;你结婚才三年就腻歪了,带着妻子和岳母去美国,第4天下午她俩前脚刚离开美国,你后脚紧跟着就肉体出轨;10.你招了三个年轻的女助理……

而我这边更多的佐证是:1.我身家清白,我没有过任何违法犯罪的的前科劣迹;2.我的父亲是企业家,有注册会计师的资产验资报告,身为富二代的我生活富足,从小到大都不存在着勾引别人要钱的可能性;3.身为高分学霸的博士新生和钢琴家十级水平的我学业优秀,有着从小到大的各类证书和优异的成绩单;4.身为学生自愿者的我品德高尚,喜欢助人为乐,有从小到大的老师和同学、被我帮助过的人的证人证言的视频;5.被你欺负前我还是初女,有妇科医生出具的司法鉴定检验报告;6.我保留的上面沾有你dna和我的血迹的床单;7.有邀请人打给我的电话记录,有餐厅里面的监控视频来证实是在你的两个聚餐人员用嘴说话和用手指挥之后,我才一步步的走过来你身边坐下的;8.有餐厅里面的视频来证实我被在座的男性轮番敬酒至少19次;9.有餐厅里面和餐厅门口外面的视频来证实女助理和我交谈过两次,你和你的助理声称在聚餐前不认识我,根本就没有邀请我和我的男性朋友参加晚宴,也没有邀请我坐在你的身边,她又不是专门来伺候别人的仆人、奴隶和傻子,我并没有发工资给她和其他高管,如果她没有经过身为老板的你的允许,她有胆量在你面前浪费时间和精力的去与我交头接耳的倾听我的话语吗?!本该服务于你的她白费气力的去服务别的主子,难道她就不怕你炒了她的鱿鱼吗?

10.有餐厅门口外面的视频来证实是你主动的把自己的外套给我披上;11.有公寓门口外面的视频来证实是你主动的捉住我的手臂不放。你在餐厅外给我披上的衣服从车上下来到公寓门口都一直拖在地上,我一点都不稀罕去穿,还把它给脱下来了,你自己舍不得先赶紧的花时间去把它穿上,你是在害怕我趁你穿上衣服的空档时借机跑掉吗?可能我在之前曾经试图跑掉过,但是尝试失败了,让你心有余悸。你第一时间就是惦记着死死的一直拽住我的手臂,你叫我如何挣脱?我本来也不想把你带回我住的公寓,但是你一再拖拽着我,无计可施的我也只能想着把你带到房门口后,再把门关上来躲避你。在此之前,我是从来就没有料到已经有了家室的你还可以跋扈、霸道、野蛮、暴戾到得不到我的胴体,就要立即的强行去占有的境界。当然我在你还没有霸占我的身体前,我也不敢随便的去报警捉你,除非你先给我写一份不会操纵舆论的请人来剪辑视频和音频的保证书,确保你不会动用金钱去雇佣大量的水军来对我进行莫须有的荡-妇羞辱,还有对见义勇为的、在参考朋友建议后选择报警的、我的普通男性朋友进行无中生有的舔-狗侮辱。虽然我朋友的胆子不比水缸大,相关证人可以证实他并非是在事发前就准备好一蹴而就的去报警的,身为男人的他同样需要内心挣扎的在别人给出肯定的答案后,才能毅然的做出最终的决定,而且他在我房间外过道的拐角处躲躲闪闪的生怕被你知道是他报的警,但是总体来说他还是很有正义感的,毕竟最后他用主持公道、伸张正义的道德情操战胜了对你的恐惧和害怕;再来就是保证你不要雇凶去伤害我的家人,不要砸钱去给我的家里人施压;保证你不要让别人误会廉洁正直的检察官为什么会有法不依、执法不严、违法不究的,连续3个多月都不来接见我和我的律师,和司法不公是因你而起的;保证你不要让我被惊吓到----你请的著名大律师是我请的四倍。如果我像水军声称的那般是有你对头财团的支持来仙人跳你的,应该是我请的律师反过来至少要超过你的数量才对,况且你的老练律师在询问我究竟想要多少赔偿的时候,我还没有准备好律师去应付你……我才敢勉强的相信一点点你的话,那些站着说话不腰疼的、指责我不勇敢报警的人看看我被迫二次报警之后,自己和亲戚朋友如今所面临的各种艰难的处境与结局,就知道我当初要做出报警的不容易的抉择时,内心是有多么的矛盾和复杂了;12.有公寓里面的视频来证实是你主动的数次把我的提包和手夹在腋下;13.有公寓里面电梯内的视频来证实(时间、02.07--02.22)是在你抬起头并且摇头晃脑的恶狠狠的对我发飙了15秒钟之后,我才害怕的做出邀请的手势,以及保持距离的仅仅是拉过你的手一回……等等。

猜测当晚某人兴许经历了这样的心理轨迹:在餐厅内,以为可以凭借自己大佬号令一众手下的身份魅力来折服女生,结果遇冷。在车上按捺不住的上下其手,结果被挡。以为可以带到别墅后借着酒劲来办事,结果遭拒。最后心有不甘的一路跟随到女方的单身公寓,跟进房间后,再次试图洗脑式的说服女生好好的配合学习邓文迪,仍被拒,于是精虫上脑的他恼羞成怒之下霸王硬上之。

六月飞雪,明明是你的律师数次主动联系我问解决方案,却把音频剪成我主动联系你的律师要钱,还把我濒临崩溃、痛苦纠结、手足无措的哽咽、啜泣、沉默等等的声音给剪掉;明明有三个小时我俩坐在一起的清晰监控视频藏起来不发,却偏偏发最后那几分钟我俩不坐一起的模糊视频;完整的清晰视频显示,明明是在你的两个聚餐人员动嘴说话和手指之下,我才缓缓的走过来你身边坐下的,你却说根本就没有邀请我和我的男性朋友参加晚宴,也没有邀请我坐在你的身边;明明是你在餐厅外面把自己的外套给我披上,还有在公寓门口外面主动的捉住我的手不放;明明是你主动的把我的提包和手多次的夹在腋下,你却说是我主动的挽着你的手;明明是在你居心叵测、凶神恶煞的要求下,我才不好意思拒绝的做出邀请的手势,以及保持距离的仅仅是拉过你的手一回,你却倒打一耙的说我是在仙人跳的主动挽手来勾引你上门……你先发制人的喷出歪曲事实的信息去把水搅浑,然后买通大量的媒体和水军来弄歪无脑者的嘴巴。请问大家,你的这种抹黑和丑化的做派与卖假货和赝品的歹人可有任何的区别?你主动放出的视频和录音是剪辑版,我被动放出的视频和录音是更有利于事件还原的完整版。究竟是谁想引导舆论,谁想还原事实真相,不言而喻。

抗争本来就要付出巨大的代价,退缩只会让坏人更进一步的得寸进尺。确实没有多少个女性能够做得到在车内被一个上百亿身家的人上下其手后,就能够第一时间的去报警捉他的,任谁都不想随便翻脸的轻易去得罪那么有钱的人来给自己找事!如果谁被富甲一方、位高权重的人占了便宜就马上报警的去与他作对,恐怕在这个地球上也没有几个人敢这样做,这就是穷不与富斗,富不与官争的道理,最终大部分人的选择还是想着退一步海阔天空,多一事不如少一事,大事化小,小事化了就算了。在你即将被警察带离之时,你恶狠狠的瞠目行为和“干什么”之类的话,让我更加的害怕和不安,我因为担忧家人的安危,害怕被你用钱打压和雇凶报复的加害我的家人,于是又有了寄希望于就当作是被恶狗咬了一口的服软放下的来放过你去换取家人平安的想法,才会打碎牙齿和血吞的在第一次出警的警察面前撒了谎,但是最后在老师和同学的支持下,我才能够鼓足勇气的去第二次报警的告发你。确实很遗憾,涉世未深、在象牙塔里面待久了的我无法担任一个讨喜的完美受害者的角色,因为你的资产、人脉、手段、计谋、社会地位等等都远远超过了我所在的阶层,前面这些外在的客观因素,再加上我性格懦弱和情商不高的主观因素,从而导致我从车内到房间的一步又一步的退缩和忍让,还有一次又一次的希望息事宁人的规劝你说“别那样做,你有妻子和孩子”的不敢与你翻脸,甚至错失最佳拯救自己的良机,也许我会因为自己所犯的致命错误而最终走向另一个失败的结局,虽然我曾经的担心和忧虑“他会进行打压的,他有钱有势,你别小看他,别低估了他的权势,别报警”,从一开始就变成了铁一般的事实,可是我曾经有过要为了还原我自身的清白,而为此发出过孱弱声音的不惜公开姓名的去跟你竭力抗争到底。假设如果有一天你的姐妹亲人也面临这样的状况,她要以一己之力对抗一个庞大的商业帝国,她希望有人可以在背后默默地支持她,有人愿意倾听她的声音。

或许某人一直以醉酒为由要求女方搀扶,甚至强行将其手及提包抢过夹在自己腋下的这些不利于他的镜头就不放出来,大家有目共睹,请问这可是真的?!究竟女方的左手和连同提在手里的黄色小袋子一起是怎样被男方用右臂夹在腋窝下的?她俩是怎样发生肢体接触的监控视频,怎么就畏畏缩缩的不敢放出来给大伙观赏呢?假设你不企图亵玩我富二代白富美,还妄图蹂躏我的话,那你干嘛老是多动症的把我的手和提包夹在你的腋窝下面干嘛?我明明就是为了防备你的骚扰而故意的用手提着提包放在你我之间去隔开来,想着你不会来拉扯我之类的,没想到我一再挣脱后还是被你好几次的把我的手和提包夹在你的腋窝下面。如果你不是主动来亲近我的,你当时被动的就像是一块失去意识的木头似的被我勾引的,干嘛不大大方方的把你在日本餐厅里面和我挨坐在一起3个多小时,并且头靠向左边的歪着25度角的贴面与我频频交流,还有你在日本餐厅外面主动给我披上你的外套,以及你在公寓外面主动抓着我的手不松开的监控视频给展现出来给大家看?为什么还要我亡羊补牢的把完整的监控视频展示出来给大家看?公寓外面的监控视频清清楚楚、明明白白的揭示出,并非是我主动仙人跳的去用我自己的手臂来捉住你的手而舍不得放开的来勾引你的吧?!我穿的长袖的黑色长裙装从脖颈一直遮掩到脚踝处,半点性感的肉都没有露出来,比助理穿的的短袖的白色体恤加短裙装还要保守得多,如果我要勾引你,干嘛不像她人一样穿一件把胸、肩或腿都露出来的露肉装?

根据女方提供的完整的日本餐厅内的监控视频显示,时间00.36、视频明明就显示出在你的聚餐人员中有个坐在你斜对面的戴着眼镜和先后撸起两边袖子的男人,以及坐在他左边相隔一个空座位的男人,用右手指着你旁边的位置,我才慢慢的走过来坐下的,而且包括你在内的所有人当时都没有反对的提出异议,你却说没人安排我的位置,我就是没有经过你的允许而不请自来的贸然夺走你身边位置来坐下的,请问为何你当时不反对我坐在你的右边位置?声称吃饭前与我从不认识的你就不怕我仙人跳你吗?难道你已经习惯被来路不明的陌生姑娘仙人跳了吗?这又作何解释?时间01.41、镜头前因为醉酒和虚弱的我明显是在和助理交谈,想要她协助叫一辆出租车回家,而且不知是否有人提前吩咐过的我,一半是出于自愿者的好心肠,另一半是出于作为你的助理帮忙去叫出租车和你方埋单请吃饭的报答,去帮你拉开餐厅的门来而已,并非是什么主动的去为你拉门来勾引你,好吗?毕竟吃人嘴软,为你去拉一下门也很正常,我可没想过吃你一餐饭就必须下-贱到要用身体来答谢你,这样价格的饭,我富二代吃得起且不愁吃,我在拉完餐厅门后更加不是什么主动追上的勾引你,只是助理用右手往外推着餐厅的门把手时站立着跟我说了几句话,我误以为是她托人帮我叫到了出租车,她当时会不会有说过“你快点过去跟着我的老板,他已经找人帮你叫来出租车在前面等候了”的这句话呢?时间02.10、视频显示,我一点儿都没有要勾搭你的意愿,本来就不想穿你外套的我在餐厅外与你保持着很大的距离,我听见你的说话和看见你用右手做出挥手的手势后怔了一下,向着你的右边迈出3步的打算自行离开,但是在右边一个白裤白鞋男的左手推和右手指之下,才不得不把头转向左边和迫不得已的被动去接受你给披上你的外套。你走出门口时本来举起这件外套打算穿上,接着又放回手中提着,最后还等着我并主动热情的给我披上你的外套,我当时可没有仙人跳的强迫或者勾引你不穿外套的吧?

我将三人进去公寓后,男女双方上到女方房门口的拼接视频总共分为拆分为四段来分析。第一段:从公寓大楼的门口外面一直到第一个电梯的进口。时间00.12、女方一进门口里面,很明显就看见她的手里提着一个黄色的袋子,直至到她进去第一个电梯进口,袋子还是提在手中。第二段:从第一个电梯的出口到第二个电梯的进口。时间00.25、女方手里提着的那个黄色小袋子也仍旧在她手里。时间01:05、一直跟在老板后面的女助理站在第二个电梯的进口处5秒钟,她背对着摄像头,不知是不是她听从了老板的吩咐,最后她没有接着再跟进电梯里面,猜度某人也许是有意的说“你就不要跟上去了,在电梯外面等候就好了”。没进电梯时,女方有个转头和助理交流的动作,不知是不是助理在叮咛她“要切记搀扶好我的老板,千万别让他喝醉跌到后摔得鼻青脸肿”?(注:中间缺失了男女双方独自在第二个电梯里面的视频,究竟女方的左手和连同提在手里的黄色小袋子一起是怎样被男方用右臂夹在腋窝下的?她俩是怎样发生肢体触碰的,不得而知!非常奇怪的是为什么她俩在第一个和第三个电梯里面的视频就给大家看,对女方如此关键重要的她俩单独在第二个电梯里面的视频,却不放出来给大家欣赏呢?) 第三段:从第二个电梯的出口到第三个电梯的进口。时间01.17、在第二个电梯的出口时,女方的左手和连同提在手里的黄色小袋子一起被男方用右臂夹在腋窝下,而她则是在用左手提住自己袋子的吊带处,她并不是主动的去挽男方的手,估计她不放开袋子的原因是想把黄色的袋子拿回来,可能袋子里面有房卡、钥匙、钱包和手机等等重要的东西。时间01.27、在女方拉开门走向第三个楼梯进口时,黄色的小袋子已经被她成功拿回来了,这时候的她已经不再需要用左手去提着自己的袋子。

第四段:从第三个电梯的进口到女方房间的门口。时间01.38、在第三个电梯的进口的时候,女方的左手和连同提在手里的黄色小袋子一起再一次被男方用右臂夹在腋窝下,我的判断是女方并没有主动去挽男方的手,她还是在用左手提住自己黄色袋子的吊带处,然后用右手去按电梯的门,她是被动的被男方夹着手和袋子的,按照常理,如果她想主动的和男方挽手就不会用提着小袋子的左手。时间01.26、当女方走到楼梯中间的门口里面,女方已经成功的又把黄色小袋子给抢回来了,她此刻用右手提着。时间01.36、当她俩走到第三个电梯的进口时,画面显示女方的左手和连同提在手里的黄色小袋子一起第三次被男方用右臂夹在腋窝下,又给大家造成了她多次去主动的去挽着男方手的错觉。时间01.58、在进去第三个电梯里面之后,画面清晰可见,女方用本来就提住黄色小袋子吊带的左手将其第三次成功的抢回来了,这时她也挣脱开了男方的右臂。时间02.00、男方似乎在低头看着女方手里提着的袋子,左手伸出来晃动了两下后又揣进兜里,至于他是不是想去惯性的把女方的手和连同提在手里的黄色小袋子一起都夹于其腋窝之下就不知道了!时间02.07、男方抬起头,脑袋左摇右晃的,面目表情越来越激动狰狞的和女方说了些什么话,貌似在训喝和教导她,猜测他可能是在说“你会不会当自愿者的!有你这样当自愿者的吗?连老总的手都不会挽,你再不过来挽着我的手,我可就生气啰!我刚才喝多了,我若摔伤,你负责得起吗?你真是朽木不可雕也,在我的企业若有你这种不懂挽手礼节的木头,我早就开除几百遍了……”。时间02.22、女方听完后,总算开始开窍的懂了,伸出左手做出一个邀请的手势。(话说既然女方想要勾引男方,根本无需多此一举的做出这个手势,她直接用手搂抱着男方的身体即可,反而是对别人有礼貌、心存敬畏、客客气气、不亲密的人才会跟对方做出这样礼貌的手势,做出这样的客套手势反而证明了她当时是心无杂念和天真无邪的,她只想着既然实在是拗不过你,摆不脱你的一再纠缠,只好依着你参观一下我的住所的要求,让你看两眼我的房间就让你赶紧走。一个掐头去尾的修剪过的不完整的哑巴视频可以说明得了女方勾引男方吗?她如果真的是在勾引男方,干嘛不紧紧的拥抱着他亲亲嘴或者抚摸几下?一个女人若想要勾引男人,请问她还需要跟对方彬彬有礼的始终保持着距离吗?身为大家闺秀、小家碧玉、乖乖女的她的内心只想把对方当作是和父亲一样的长辈来尊敬和对待而已,她压根就没有想到大名鼎鼎的有妇之夫会着急到只是男女双方刚刚才初次认识,就迫不及待的赖着不走的来祸害自己,自己最后的遭遇会如同是东郭先生遇到了狼,农夫遇到了蛇。)从第三个电梯出口出来,时间02.30、因为只要走上10步就可以到了过道的左右两边,可能是用左手提着黄色小袋子的女方怕男方走错路后,再次凶巴巴的连声对她发飙,所以她快步的追上男方,这才开始第一次用右手拉着男方的左臂在前面领路,不是挽是拉。时间02.41 女方每走一步都是小心翼翼的与男方保持了大概80厘米左右的距离,她的头和肩都没有紧挨着对方,而且她用来提着黄色的袋子的左手伸得远远的,好像害怕被男方拿去一样!

最后她俩在过道向左转23步就到了她的房间门口,镜头离得太远,看不出来是谁用房卡开的房门?女方究竟有没有邀请男方进入房间里面?还是男方强行推开女方试图想关上的房门而进入的呢?这就要靠个人的想象来发挥了!视频只能看见女方先进入门内,男方紧跟在女方的背后大跨步的闪进去了房间里面,至于女方有没有紧接着把男方推出门口就又不知道了,反正视频画面到此为止。这个视频是翻拍电脑上面的监控视频,镜头明显到了女方门口那一段时,画面有着轻微的上下左右的晃动,有着忽近忽远、忽大忽小的感觉,觉得到拍摄者明明可以把拍摄镜头拉近电脑的监控视频来拍得更清楚明白些,为何他就是不愿意?关于这个原因大家应该都会心知肚明啦!另外根据女方提供的完整的公寓门口外面的监控视频显示,时间02.50、貌似是男方在用左手紧攥着女生右上臂,就像老鹰捉小鸡,完全掌控着柔弱无力的女方,显得异常的暴力和胁迫。

导向性的字幕最后显示的字是“女方主动开门,请其进入”,难道打字幕的人长了千里眼和顺风耳?明明无声的画面离得那么远,两个人的镜头只有不到1厘米,而且马赛克或是字幕把她俩的上半身给遮挡住了,光看见俩人的下半身,请问字幕君是如何得知女方有没有请其进入?可能拗不过别人的女方只是让其站在门口外面望上两眼,又或者仅仅是让其送到在门外就止步呢?当时房间门口外面的过道上就只有她俩在,谁知道具体的情况是什么? 字幕君又不是她俩肚子里面的蛔虫,他还会占卜算卦不成?此地无银三百两,隔壁王二不曾偷;身正不怕影子斜,清者自清,浊者自浊;司马昭之心路人皆知,视频拍摄者越是做贼心虚、心急如焚的想通过剪切、拼接和筛选的选择性视频或者音频把大家往仙人跳上面引,妄图通过舆论的压力来给对方施压,就越容易暴露出破绽。无声的非女方添加字幕的选择性视频或音频都是一些不完整的半成品,对失去话语权的女方来说就显得很不公平啦!如此这般,那大家如何得知真正的事实真相?!当然不排除也有这种可能性,拿着房卡开门的也许并非是女方,至于房卡怎么就到了别人的手里,可以从缺失的男女双方独自在第二个电梯里面的视频外看出端倪,猜想这恰巧就是拍摄者不想让大家清清楚楚的看到该段视频的原因吧!试问,假设你装有房卡、钥匙、钱包和手机等重要物品的袋子在我的手里,你只想拿回来后让我赶紧的离开,可是依依不舍的我又把你的手与袋子用手臂数次紧紧的夹在腋窝下,你实在没有办法摆脱我的纠缠,我俩在独自上楼的期间,我还特地用语言暴力来恫吓或威胁你,你如果不过来牵我的手,我就不拿出房卡来给你开门!我老谋深算的挟夹着你的七寸和命脉------黄色袋子和里面的重要物品而以令诸侯,你也就不得不以此袋子为重,心不甘情不愿的迫不得已、无可奈何、委曲求全的乖乖的听我的话,我让你向东就向东,向西就向西!女方的发言:在电梯迷路时,男方说了句“你是不是不认路啊”,我就道歉说“我喝多了,非常抱歉”。紧接下来男方拍了拍我的手臂说‘那挽着我走吧’,快出电梯又说了一次,我没敢拒绝,就保持距离挽了。”

难道事实真相就是钱多买热搜的被钱少不买热搜的主动勾引?一叶障目,不见泰山。瞎子摸象,一知半解。大部分人怎么就雾里看花、稀里糊涂的被引导到半截不知真假的无声视频的所谓真相里面?难道是众人皆醉我独醒吗?难道几分钟的模糊不清而且不完整的一段是否是在日本餐厅室内的拼接视频,就可以成为涉嫌性侵后法院还没宣判就无罪的理由吗?性侵的意思是违反了女性的意愿强行与之发生了性关系。假设如果我只是想出于尊重和礼貌的陪同口渴的你去我家里喝一杯水,又或者是想带尿急的你去我家里上个厕所,又或者是认为你只会陪我走到门口而已,或许你有过只送到门口这样的口头保证或者承诺,而我又信以为真,可是我并没有邀请你来家里和我发生性关系,我更没有在视频里面下流的亲吻和抚摸你的敏感位置,我只是始终与你保持着一个人身的距离,被迫的想用手去拿回属于自己的黄色小袋子,原因是你在被剪掉的视频里面多次粗鲁强行的将我提着袋子的手抢过来后,用力的夹在自己的腋下,而我又不得不勉为其难的继续提着我的袋子,生怕被你夺走,最后被你忽悠加洗脑的给你带路到房间门口为止。身为学生自愿者的我的头和肩从来都没有紧挨着你,只不过在第三个电梯出口的时候,我在你的循循善诱的半威吓半乞求之下,客套的伸出左手做出非亲昵的有请您大老板光临月租4000美元的单身公寓门口的礼貌性手势而已。结果我刚一打开房门,违背只是送到门口而已的承诺的你就硬闯进门的赖在房间里面不出来了,而且你还不带上女助理一起进门的违反了我的意愿的强行和我在家里发生了性关系,请问有识之士,这算是性侵吗?这算是犯罪行为吗?按理说,假如受不得半点委屈的霸道总裁真是被女方诬陷他性侵,在监控视频的公寓过道里的被两个警察带走的他,应该火冒三丈、怒发冲冠、暴跳如雷、眼球充血、脖露青筋的不断的向他俩申辩和争论才对,反正我没有看到过这一幕。

你怎么知道女方没有不想在中途下车,并且打车回到自己的住处?你当时在车上看见了?或许是别人使劲的拽住她,不肯让她离开车内去另外搭乘出租车,难道她想要赶紧逃回到自己熟悉的,并且可以带给她安全感的公寓住处,然后关上门来躲避和摆脱性侵嫌疑人的性骚扰不行吗?女方发现车辆行驶的目的地不对,当然必须硬要回去自己的公寓,难道要她冒着失身的危险去随便进入自己不熟悉的豪宅,然后被在车上对自己动手动脚的企业家涉嫌强暴吗?她不愿意进去豪宅里面犯险,害怕被性侵嫌疑人欺辱,不正好有力的阐明了她本人的洁身自好和自爱自重的态度吗?

深深的怀疑是某些人放出来误导公众的美国日本餐厅室内的几分钟模糊视频,几个小时的不放出来,还有它租来车子的车载视频也不给你看!

所谓的第一段美国日本餐厅室内的视频模模糊糊、朦朦胧胧的看不清楚,究竟前后两段经过人为剪接后再拼凑起来的几分钟的视频的真实度有多高需要自己去理解了?另外美国日本餐厅室内的视频如此模糊,室外的视频却相对清晰,室内的视频是不是经过某些人特殊处理过的呢?还是原来就这么模糊的呢?男方声称女方主动向他敬酒和女方声称男方与属下灌她酒的日本餐厅室内的那一截几个小时的清晰视频去了哪里?没有日本餐厅室内和男方租来车子车载的完整的清晰视频,如何看得出究竟女方有没有主动的勾引和非礼男方?并且对男方上下其手?如何看得出究竟是谁安排女方坐在那个位置的?是不是她声称的深圳某企业集团董事长姚某某?百度“完整视频证实,女主3小时被劝酒19次,走的还是公账”。

为什么视频本应该在警察手里然后交给了检方后,现在又为什么会流出不知道!检方不是说手里所有的证据都要保密吗?视频是哪一方经由谁的手里流出来的?究竟是哪一方和检方比较熟悉呢?答案是呼之欲出?就算是真的几分钟的拼凑视频,不是701雇佣水军为了拉升股票,以及想误导大家的假视频,不过就只是俩人在第三部电梯的出口到房间的门口之间远距离的仅此拉过一回手而已,而且说不定是男方强烈请求的,男方就可以在女方的房间内随便和她怎么亲热了吗?他和两个女助理就不需要先打个电话向他同在美国的妻子、岳母、孩子交代一声,好让家里人放一百二十个心吗?看得出来所谓的老板和所谓的助理的默契很好,但是老板妻子和助理之间居然完全没有默契,也不打个电话知会一声。话说真有这样对某些人证据有利的视频就应该趁早拿出来的呀!大家急切的想看清晰的几个小时的日本餐厅室内全过程和男方租来车子车载的视频,有人提供吗?日本餐厅室内和车载的完整清晰的视频迟迟不见出现,难道就这么的见不得光吗?大家想看的清清楚楚、清晰可见的日本餐厅室内全过程、男方租来车子车载、视频为什么没有???有选择性给你看的几分钟非完整的剪接后再拼凑的无声视频,岂不是很容易被赵高拿来指鹿为马、张冠李戴、断章取义、混淆是非、颠倒黑白、倒打一耙吗???难道是对某些人有利的非完整的前半部分模糊的拼接视频就给看,反之,对某些人不利的完整清晰视频就不让看吗?所谓的真相是有心人选择性的让你看到的,真假难辨的截取后拼接的视频,而不想让你看到日本餐厅室内、男方租来车子的车载、男女双方独自在第二个电梯里面的和男女双方在房间门口的清晰完整的视频里面才会真正有真相吧!女方故意独自牺牲初女之身来仙人跳,她在房间内也不安装一下摄像头来偷拍视频,身为博士的她真的是很疏忽大意啊!之前股票差点跌破发行价19元,那几个月股票不见了900多亿的时候怎么不见有人拿出来这个前后两段经过人为剪接后再拼凑起来的视频?难道那阵子某些人嫌钱多?还是某些人当初还没有和视频拥有者认真的沟通好?是否某些人又再耍猴???

男方律师说的所谓的(当男方还在被关押时,女方主动要求男方的律师给她打电话。在男方被释放后,我按女方的要求给她打了电话。女方在几次通话和短信沟通中反复索要钱财,并威胁如果她的要求得不到满足就要将此事公开并起诉男方。男方坚决拒绝与其谈判。),麻烦相关人士出示某些人的手机短信记录,还有通话内容的证据,不要光说不练假把戏!谁可以马上拿出女方在几次通话和短信沟通中反复索要钱财的证据,我就相信他!若然女方真的是愚蠢到事后在几次短信和沟通中反复的索要钱财,男方手里握有女方敲诈勒索他的短信和电话记录的通话内容的有利证据,那事后他干嘛不以女方敲诈勒索的罪名去报警把她捉起来?请问在事发的在3个多月前,男方回国后干嘛不早点把通话记录、短信内容,以及女方主动情愿的行车记录仪的视频证据,拿出来给广大买他公司股票的股民来分享看看?难道他公司股票损失的那900多亿不算钱?难道钱全部都是从地上捡来的吗?难道他不怕公司股票一度跌到19.23美元后,再继续跌破发行价19美元?甚至是跌到退市清盘?难道他喜欢自虐自毁的被全世界的人误会和曲解之后,一起唾骂其是女方口中在车上对她动手动脚的,最后全裸拉她去洗澡和全裸躺她床上的变态色狼?人都被骂成狗了,公司的股票都快要跌破发行价了,他还不去把女方勒索和敲诈他的短信内容和电话的通话记录的证据拿出来,他把所有对他有利的证据藏着掖着、秘而不宣、三缄其口,舍不得公开,是想等着发霉发臭吗?他幼稚园还没有毕业?

当然站在法律层面来说,如果是在非法途径下取证的所谓证据肯定是不能被法院所采纳的。举个例子,比方说我老谋深算的先数次打电话骗你说想和你谈谈赔偿,问你解决方案,说赔给你5000万美元,然后你考虑了一下说不行,我要100个亿的赔偿才可以消除我身体和精神上面的伤害,于是我把电话录音掐头去尾、断章取义、颠倒黑白、混淆是非、倒打一耙,只留下你说的那一句“我要100个亿的赔偿才可以消除我身体和精神上面的伤害”;又或者假设是先找别人牵线来挖坑设个圈套录你的电话声音,造成是你主动有意索要大量金钱的赔偿假象。譬如别人先主动联系的打个电话跟你说的“我是某某某,我想和你来解决一下这件事情,事情毕竟已经发生了,这件事情闹大后会街知巷闻对大家都没有好处,毕竟某人和你都不想看到自己的名字出现在报纸上,这样一来,所有的人就都知道了你被别人XX过,你已经不是清白之身了,对于女孩子来说,这样的名声传出去始终不好听,你将来也是要嫁个心仪的对象的,而且你还要继续完成你的学业,你也没有时间上法庭打长期的官司,对吗?如果你想要某人给你一个道歉,这事情应该很好办!过三个小时后我让某人的律师打个电话给你,你和她协商一下具体怎样来共同和谐的解决好这件事情。现在你好好的先想一下你究竟想要多少赔偿金来补偿自己的损失,才能不追究这件事情,某人的律师会和她的当事人协商好这一切的,好吗?”等等之类的对话都不去录音,只让某人的律师诱导性的打个电话录音三个小时后面的那一段“你好,我是xx律所的律师,请问有什么可以帮到您的?我就是您想要找的律师,请讲……您好,再次来电是想了解您的提议(注意关键字是‘再次’,前一次或者是前N次双方谈的电话内容都不允许放出来给大家欣赏一下吗?)……您提出了道歉和支付金钱的要求(注意关键里面没讲是谁先提出的建议),所以我想知道您想要多少钱?我们会根据您的想法来考虑(注意至始至终都用关键字‘您’来和对方沟通,如果认为对方是在敲诈勒索,问话者会有如此的客气吗?)”。猜测如果我是想继续诱导对方,我会想让她先说出一个天价的赔偿金来落实敲诈勒索!“我们需要您的一些想法做参考……但我们得了解下多少钱您觉得满意……”, 这种非法取证的所谓电话录音的证据肯定是虚假不实的,将来即使在法庭上用来指证对方也是起不到任何有效作用的。

既然男方从始至终都说女方是一切都是免费自愿的;整个过程都很主动的;没有任何不情愿表示的,那么为何她又要自费倒贴巨额的律师费去告他?逻辑上面根本行不通!究竟曾经发生过的一些事情是不是能够洗得干净?雇佣水军妄想一下!“ 百度“性侵案”女生独家回应“要钱”录音:不完整且有前情

作者: 18477014371    时间: 2019-6-2 12:21
路过看看
作者: 18676723787    时间: 2019-6-2 12:29
路过路过
作者: 天地真相    时间: 2019-6-2 13:06
冤深似海
作者: 天地真相    时间: 2019-6-2 13:39
含冤受屈

作者: 天地真相    时间: 2019-6-2 14:27
不白之冤
作者: 天地真相    时间: 2019-6-2 15:17
千古奇冤
作者: 侯驱棱    时间: 2019-6-2 15:25
路过而已,文字篇幅太多了,没看明白

作者: 天地真相    时间: 2019-6-2 15:41
天若无冤天亦老

作者: 秋风明月    时间: 2019-6-2 15:52
能的看完的人,怕是很少
作者: 天地真相    时间: 2019-6-2 19:53
有冤伸冤

作者: 天地真相    时间: 2019-6-2 20:37
冤沉海底
作者: 天地真相    时间: 2019-6-2 21:34
冤重于山
作者: 天地真相    时间: 2019-6-3 03:53
沉冤昭雪
作者: 天地真相    时间: 2019-6-3 10:14
冤假错案

作者: 天地真相    时间: 2019-6-3 10:35
冤上加冤
作者: 天地真相    时间: 2019-6-3 13:21
一冤再冤
作者: 天地真相    时间: 2019-6-3 13:55
冤重于山
作者: 天地真相    时间: 2019-6-3 15:05
下流冤障
作者: 天地真相    时间: 2019-6-3 15:08
下流冤障
作者: 天地真相    时间: 2019-6-3 15:26
千里送冤
作者: 天地真相    时间: 2019-6-3 15:58
无道冤孽
作者: 天地真相    时间: 2019-6-3 16:46
罪恶深冤
作者: 天地真相    时间: 2019-6-3 17:29
无妄之冤
作者: 天地真相    时间: 2019-6-3 18:02
冤上心头
作者: 天地真相    时间: 2019-6-3 18:24
疑冤悬挂
作者: 天地真相    时间: 2019-6-3 18:52
善恶有报,天理昭彰!
作者: 天地真相    时间: 2019-6-3 20:04
冤沉大海
作者: 天地真相    时间: 2019-6-3 23:46
不测之冤
作者: 天地真相    时间: 2019-6-4 00:20
冤难解开
作者: 天地真相    时间: 2019-6-4 00:53
夙世冤业
作者: 天地真相    时间: 2019-6-4 01:45
冤来缘灭
作者: 天地真相    时间: 2019-6-4 09:42
害人造冤
作者: 天地真相    时间: 2019-6-4 10:18
冤灵缠身
作者: 天地真相    时间: 2019-6-4 10:40
冤上加冤
作者: 天地真相    时间: 2019-6-4 10:55
苍天解冤
作者: 天地真相    时间: 2019-6-4 11:24
狂贪造冤
作者: 天地真相    时间: 2019-6-4 11:49
负屈衔冤
作者: 天地真相    时间: 2019-6-4 12:21
冤鬼索命
作者: 天地真相    时间: 2019-6-4 12:48
有冤报冤
作者: 天地真相    时间: 2019-6-4 13:22
负屈衔冤
作者: 天地真相    时间: 2019-6-4 13:26
来世述冤
作者: 天地真相    时间: 2019-6-4 15:42
冤气侵人
作者: 天地真相    时间: 2019-6-4 15:43
冤气侵人
作者: 天地真相    时间: 2019-6-4 17:23
冤魂摄魄
作者: 天地真相    时间: 2019-6-4 17:47
冤天屈地
作者: 天地真相    时间: 2019-6-4 18:10
冤孽深重
作者: 飞刀111    时间: 2019-6-4 18:33
既然法律解决不了这种无赖,为什么不自己想帮法解决,最少都要阉了他!要是我的女儿被这样祸害了还倒打一耙,他逃到天涯海角也要取他狗命!
作者: 天地真相    时间: 2019-6-4 18:52
制冤成罪
作者: 天地真相    时间: 2019-6-4 19:36
冤案谁破
作者: 天地真相    时间: 2019-6-4 20:02
造冤可耻
作者: 天地真相    时间: 2019-6-4 20:25
天地同冤
作者: 天地真相    时间: 2019-6-4 20:47
万古长冤
作者: 天地真相    时间: 2019-6-4 21:15
  冤高海深
作者: 天地真相    时间: 2019-6-4 23:26
丹心昭冤
作者: 天地真相    时间: 2019-6-5 00:03
天下无冤
作者: 天地真相    时间: 2019-6-5 08:48
齐天大冤
作者: 天地真相    时间: 2019-6-5 09:19
残酷栽冤
作者: 天地真相    时间: 2019-6-5 09:40
冤冤相怨
作者: 天地真相    时间: 2019-6-5 09:44
飞刀111 发表于 2019-6-4 18:33
既然法律解决不了这种无赖,为什么不自己想帮法解决,最少都要阉了他!要是我的女儿被这样祸害了还倒打一耙 ...

别人可是请了好多的保镖,其中一个保镖有着多次国际散打冠军头衔。
作者: 天地真相    时间: 2019-6-5 09:46
冤冤相怨
作者: 天地真相    时间: 2019-6-5 10:06
飞来横冤
作者: 天地真相    时间: 2019-6-5 10:48
忆冤追思
作者: 天地真相    时间: 2019-6-5 11:22
无底深冤
作者: 天地真相    时间: 2019-6-5 11:43
冤起云涌
作者: 天地真相    时间: 2019-6-5 11:54
冤达九霄
作者: 天地真相    时间: 2019-6-5 13:58
冤雨欲来
作者: 天地真相    时间: 2019-6-5 14:45
追冤问底
作者: Zhenxinzhenyi    时间: 2019-6-5 15:00
有钱有权的人才有法律保护
作者: 天地真相    时间: 2019-6-5 15:12

检方不起诉,不代表某些人是清白的,按照女方律师的说法,在长达3个多月里,检察官从未召见过女被害人和她的律师,这是不是在有法不依和知法犯法?而且他手里所有的证据都要保密不能让公众知道,检察官不把手里掌握的证据公布出来才是对女方最大的伤害,存在着在暗箱操作之下收受贿赂的可能性和猫腻!猜测别人根本就是在闭门造车而不去出动国际刑警来寻找证据,请问如此这般,何来的证据?别人一句话就是不公开我手里掌握的证据就去把你打发了,谁能拿他怎么着?长达3个多月都不去接见过女被害人和她的律师的检察官不公布证据,大家怎么知道是不是有人在歪曲事实、混淆是非、颠倒黑白、贼喊捉贼、倒打一耙?在任何一起强暴案中,男女各执一词,但是在现场的也只有两个当事人,因此女被害人的证词十分重要,此案的检察官却完全没有询问过女被害人,这在美国司法中简直是不可思议。至于提出指控的钢琴博士女留学生是否有可信度,这个问题应该是由难以被任何一方买通的临时挑选的全体的陪审团来做决定,而不是由检察官做主,这样做才应该是美国司法的最基本的公平准则!真是奇葩,既然女方一切都是自愿的;整个过程都很主动的;没有任何不情愿表示的,男方完全没做过性侵的事,之前男方的公司为什么要在9月6号发个英文的声明,承认他涉嫌性侵,但消息只发在了英文网站上?既然男方说女方在事发的几天后敲诈勒索他,那为什么男方不赶紧召开新闻记者发布会去把女方敲诈勒索他的所有证据公布出来?难道自己根本就没做过性侵钢琴女留学博士新生的事却必须要委曲求全的承认吗?难道承认涉嫌性侵和成为性侵嫌疑人是很高尚、尊贵、荣誉的事情吗?更何况对于一个半点污点都不能够有的上市公司主席来说,难道承认涉嫌性侵和成为性侵嫌疑人不是很下-贱、卑微、耻辱的事情吗?难道被人唾骂和不被人赞美,还要自动的去当缩头乌龟和扮鹌鹑是很好玩的事情吗?这可不像是某些受不得哪怕是一丁点委屈的霸道总裁的一贯作风!难道公司在3个多月里面股票损失的那900多亿一点都不重要吗?难道钱全部都是大风刮过来的吗?难道某些人和公司全部都是白-痴吗?难道是当初没有准备好的某些人想在3个多月后再打自己的脸吗?难道是男方觉得当时包括检察官在内的所有人,都没有做好心理准备的去浏览女方敲诈勒索他的证据吗?既然现在检察官都已经是做好一切充分准备的宣布证据不足以起诉和证据保密了,而且大家都早就做好欣赏和拜读女方敲诈勒索男方证据的心理准备了,大家此刻都心急如焚,迫不及待的想要去知道白-痴女方究竟为什么要在事发过几天后才故意留下证据的敲诈男方,以及她敲诈的内容了!请问男方此时不公布他被女方敲诈勒索的证据,那是要更待何时?难道某些人唱的是空城计?不过要想我相信某些人的清白,除非男方,包括本案中的所有关系人都一起戴上测谎仪来召开新闻记者发布会,去面对面的回答记者的所有提问。是非曲直,公理自在人心。究竟是因为某些人的钱再多也买不到年轻貌美的高学历女博士生钢琴家,所以霸王硬上,还是她干脆不用钱买,免费把第一次赠送给初次见面且只吃过一顿饭的有妇之夫的大她24岁的陌生人试吃呢?究竟金钱是不是万能的?究竟有钱是不是可以为所欲为?究竟有人是不是见钱眼开?究竟有钱是不是能使鬼推磨?无风不起浪,纸是包不住火的,一个谎言十个圆,说一个谎言要用十个谎言来圆,终会有圆不住的时候!究竟是哪一边的发言欲盖弥彰,漏洞百出,前后矛盾,难以自圆其说???大家自己去判断!!!举头三尺有神明,人在做天在看,凡走过必留下痕迹。若要人不知,除非己莫为。你可以在一时蒙骗所有人,也可以在长时间蒙骗一些人,但不可能在长时间蒙骗所有的人 ——林肯

美国司法的哪一句话有说女方是自愿的或者是敲诈勒索男方?喝醉酒脑子不清醒了?长达3个多月的时间,检察官都没有出动国际刑警去请某些人、一众高管、三个女助理、司机、姚某某和女方回来协助调查,如何取得证据?他是闭门造车的在梦中寻找证据吗?难道某些人乐意花钱买新闻媒体的热搜,自己宣告无罪就是无罪吗?!某些人的律师说什么就是什么,怎么不去请他的律师来当法院的院长来判他无罪?检察官敢说或者有说女方是自愿的或者是仙人跳来勒索男方吗?证据呢?藏在检察官的裤裆里面见不得光?检察官的声明是:目前手里掌握的现有的证据不足以起诉男方,就是证据不够的意思,也不是说没有部分证据,更不是说有任何一点证据去证明女方敲诈勒索男方!如果没有任何证据来证明男方涉嫌性侵,美国明州警察就是诬告和陷害他涉嫌一级性侵的罪犯!懂不懂?男方不是说女方敲诈勒索吗?那美国警察就是诬告和陷害他,他赶紧去反诉美国警察设套来陷害企业家呀!检察官声称“因为我们不想让这位年轻女性再次受到伤害,所以我们不会做出详细说明”!“再次受到伤害”是什么意思?它表达的意思无疑是说该年轻女性在之前已经受到伤害过一次了!

女方律师声明:如果有任何人想要知道为什么性侵案的受害者迟疑并害怕就他们所遭受的事情,向政府机关寻求公正的话,看看亨内平郡检察官办公室如何做出决定的,就知道了。他们等了四个月,直到圣诞假日前周五的晚些时候才发布新闻稿,甚至没有以通常的礼貌,通知她他们的意图。在长达3个多月里,检察官从未与女受害者见面;从未与女受害者交流;从未要求与女受害者见面;从未寻求与女方律师见面;从未问过女受害者一个问题;从未联系过女受害者;从未向女受害者提供过任何支持和指导!缺少竞选经费的检察官是在和女受害者玩躲猫猫?还是在玩捉迷藏?又或者是在玩葫芦僧判葫芦案?难怪某些人聘请的其中某个律师号称跟明州上上下下政商两届司法行政体系的人都十分广泛熟悉,招牌服务就是打性侵案子,而且几乎可以把80%以上的性侵案摆平在起诉前,并非起诉后!这真的是在司法独立的美国法制国家发生的事吗?感觉到美国国内法制精神和人-权实在堪忧啊!

明尼苏达州有被告保护法,意思是即使检方认为以目前手头上掌握的证据不足以起诉被告,案子胜诉的可能性或许只有50%,但是如果原告当事人坚称自己确实是被性侵害了,那么除非检方持有特别强有力的证据去不支持她的这种论据,否则不能够轻易地撤诉,必须应该按照原告被害人的要求坚持起诉!检察官不去接见原告,不经过原告的同意就决定不起诉被告,他的决定明显严重的违反了明州被告保护法。

借用史玉柱先生12月17日早间的发话:下飞机到了傲慢的美国。在美国期间我的纪律:1.不喝酒;2.不灌异性酒;3.不结识女留学生;4.不与异性同处一室。如果违反以上任何一条,处阉刑!看来某些人不是霸王硬上弓就是吃了霸王餐,既不承认性侵又不愿意给钱,还说吃饭前从不认识,那就是吃完一餐饭后就想着不付钱的白玩年轻女性吗?这不就是摆明了他想一脚踏两船的(吃着碗里的想着锅里的)去占年轻女性的便宜来吃霸王餐吗?!

大告天下,天马行空加上天方夜谭的臆想是出生在千万资产家庭的富二代钢琴家留学博士生兼高尚自愿者,自愿做-鸡和小姐去让别人先品尝好了再来谈价格。她是在没人邀请引荐、不明不白、未卜先知的前提下去斗胆参加不认识的陌生人的饭局,来主动勾引自诩脸盲不知妻其美,又疑似在微信朋友圈发声:“我媳妇多漂亮,大家想想吧”,还有自爆当年眼神忍不住盯着校花师姐看的;卖碟和阅碟、成功推销碟出身的;在网上购买过牛鞭的;2015年澳洲朋友强-奸在他家里参加婚礼晚宴的女模而因此坐牢的;高管表弟被人在微博控诉其强x和x规则女员工的;出书《持正行远》标榜自己道德高尚的;曾经说过“要以人为本,我们要活的有尊严!”的;以往大谈“千万不能企业成功了,赚钱了,结果到头因为违法犯罪进牢里去了,老婆孩子带着钱跟别人去过了。”的;过去坦言:“比较厌恶的就是撒谎!有一句谎言的话,只要被我发现,即使是一个副总裁,他因为一句话撒谎的话,我都会把他开除掉!”的;昔日愤慨:“ 可怜天下父母心,此事必须为那些成千上百万的无辜孩子有个交代!为那些绝望的父母有个说法!还社会一个公平!如果在这样的违背人性底线的事情上,我都不能有所作为,那将是我的无能,我也无颜以对政协委员这四个字,更无颜以对我深爱的孩子们!”的;从前表示:“我们永远不会开除任何一个兄弟。”的;交往过比自己年轻20几岁的女友,而她现在还没结婚的;有一个私生子的母亲保密不说的;娶一个比自己年轻20岁的嫩妻的;结婚才三年就腻歪了,带着妻子和岳母去美国,她俩刚走开,你就肉体出轨的;招了三个女助理的;身为有妇之夫的非表面一套背后一套的企业家道德真君!

确实很难理解富二代留学生钢琴家有的是钱,父亲也是企业家,为什么还会为那点钱出卖自己之后再敲诈勒索?为什么她就不能学精一点在事前就带上几个同伙去实施成功的仙人跳式的敲诈勒索呢?这种事前免费牺牲自己,事后过几天再敲诈勒索的方式真是让人闻所未闻、见所未见、旷古未有、匪夷所思!估计应该是世界上首创的第一例!你说穷人饥寒生盗心的、不要命的、不怕坐牢的敲诈勒索也就算了,富人也开始自暴自弃的、饱暖思淫-欲的、不要命的、不怕坐牢的去敲诈勒索了!这是神马世道!女生自身能够读到博士和成为钢琴家的水准,父母养她那么大,那么投资在她的身上至少超过上百万,一架好的钢琴几十万,一年学费加上租住单身公寓等生活费几十万,演出费一年就能赚个至少十几万,会出卖自己富二代的肉体和钢琴家的灵魂来贪图别人那点钱吗?假设如果是双方初次见面的女留学生愿意给你嫖,那她为什么还要二次报警来前后得罪3个上百亿身家的权势男给自己和家庭找麻烦事?那她为什么坚持要带上另外一个男性朋友和电灯泡去出席邀请的饭局?那她为什么要多此一举的,坚持一再拒绝进入某些人的司机载她去的南明尼阿波利斯的豪宅?

在双方发生什么事前,女方二百五的、与博士和钢琴家150分左右的智商不对等的、主动提供免费尝味的不去与男方签好买卖合同来卖身索钱,在双方发生什么事后,她才傻乎乎的、不免费的、胆生毛的、有种的、赤手空拳的去向男方开口索钱几十万,而身家上百亿的男方却非大方和吝啬的连半分钱都不肯给她,接着她就胆不生毛的、没种的不敢报警,在朋友报警招来的警察的面前也不敢去指证对方,还要在同学和老师的支持下才敢二次报警去指证对方。假设富二代钢琴家是真的有在4个小时里面多次敲诈勒索男方,那么请问为什么他不去主动的报警和离开?他是猪吗?难道以男方的脾气和度量、智商可以忍受得了别人在4个小时里面多次无止境的反复唠叨的敲诈勒索他?他就不怕女方突然仙人跳的冲出来几个男的去把他捆绑起来打一顿?因为他心里明白,究竟女方孤身一个人是不是在仙人跳来敲诈勒索他!如果富二代钢琴家真的是在4个小时里面多次敲诈勒索男方,为什么女方还要多此一举的在自己第二次报警以后才敢来指证对方?21岁的身为博士初女的她,给别人白上,按照男方律师的说法,她愚蠢到一分钱都没捞到,难道以她博士加上钢琴家的智商,会去临时的设计一个失败的赤手空拳的敲诈勒索来摧毁自己吗,难道她觉得自己身体的价值就连街边的站街小姐都比不上?假如说女方在房间里面的4个小时内多次不停的在敲诈勒索男方,谁可以提供得了这种证据?如果女方在房间里的4个小时内多次不停的无止境的在敲诈勒索男方,他还不报警,也舍不得离开,他小学没毕业啊?他是猪头丙吗?

男方面对富二代女方的巨额资金索要和威胁,他自己的权益被女方侵害受损,他居然可以不了了之、视而不见、熟视无睹、不闻不问、漠不关心、漫不经心、置之不理、置若罔闻的不去哭着喊着的主动报警!虽然上百亿身家的男方麾下有着高薪聘请的有着多次国际散打冠军头衔的保镖来保护他,但是竟然还有吃了熊心豹子胆的;又或者是给了水缸做胆的;又或者是吃了秤砣铁了心的;温室长大的;死读书的;花大量的时间和精力来死练钢琴,估计能够达到10级水平左右的钢琴家的;涉世不深的;还没有社会经验和缺少社会阅历的;21岁的留学博士新生,敢用自己千金之躯的身体和博士钢琴家的名誉,大费周章、多此一举、没事找事、自找麻烦、前后矛盾、有学不上、吃饱了撑着的,冒着身败名裂和天价索赔,还有家破人亡的风险,由高端大气上档次的留学博士钢琴家立马无师自通、自学成才的去转行做下三滥的碰瓷家,来二次报警的诬陷和碰瓷他,真是让人感觉到匪夷所思,令人大跌眼镜!在美国报假警是要被捉去坐牢的,而且任何人都不敢去轻易的得罪这么一个有权有势的人。扪心自问,换你是那个女生,你敢报假警或者敲诈勒索的去得罪这么一个有着上百亿身家的人?去和他作对?贫不与富斗,难道是你活得不耐烦了?想别人出钱雇凶去杀害你和你的家人?一句话说完,所有的富二代女性都应该感觉到彻底的安全了!

雇佣水军懂什么叫做仙人跳么?仙人跳首要的条件是:必须要有男性的同伙配合着女方进行敲诈勒索。请问男性的同伙在哪里?以男方从小就操持农活的农二代魁梧结实的块头,起码要有两个大小块头的身材相当的男性才能制服他,况且他平时还带有两三个保镖在身边。如果仙人跳者是事先没有经过多次策划的,贸然和鲁莽的行动必然会导致前功尽弃、一败涂地,万一当时男方和保镖始终待在一起呢,自不量力的女留学生又该如何万无一失的实施这一计划?若她顺利的实施这一计划后,又该如何全身而退?女留学生又不是铁板神算,怎么能够未卜先知!她如何能够推算得出来,之前从未曾谋面的陌生人什么时候不带保镖?手无缚鸡之力的力气不大的女留学生赤手空拳、手无寸铁、单身匹马的敲诈了男方什么东西?空气吗?如果男方真是被女方敲诈的话,为什么他在事后不立即和不被动的哭着报警?为什么主动哭着报警的反而是你口中胆小怕事的敲诈对象----女留学生?别人敲诈勒索你,别人还主动报警,别人博士钢琴家的智商没你高?她这样做岂不是自投罗网、自取灭亡、自相矛盾?岂不成了偷鸡不成蚀把米,赔了夫人又折兵?你被别人敲诈勒索,你却不去报警,逻辑上说得过去吗?

确实很蹊跷,被侵害的女留学生嫩草以牺牲自己宝贵珍重的贞操和冰清玉洁的身体,而让老牛白白污染的这么大的代价,去控告别人,她可以从中得到什么最大的好处和利益?她是利益既得者,还是她是利益最大化了?她半点好处都捞不到,还得亏本倒贴。她从此不读书,拐一个大圈的去和别人同归于尽、玉石俱焚、两败俱伤?没错,她得先赔上自己纯净洁白的身体和花费一大笔的律师费。万一官司打输了,她还要赔偿别人各种天价的经济损失。她赔上这么大的高付出和高风险,却只能够换回来亏本的低回报,除非她有精神病,也就是是疯了。如果她纯粹的是为了要钱,她干嘛还要多此一举的去报警?她大可以选择直接先和别人签好卖身或卖肉合同,然后再跟他一手交钱,另一手交肉,这样对她来说,不是更安全和更有保障吗?再说她用纯洁的身体和清白的声誉去做着所谓的敲诈勒索的事情,她就可以保障得了一定可以成功?万一计划失败,没有社会经验的她有必胜的把握,以及时间和精力,继续去和一个财雄势大的人,进行最后的你死我活的周旋吗?别人高薪聘请的有着多次国际散打冠军头衔的保镖武艺高强,估计一拳就能够送别人归西,还有保镖的主人钱多到可以请一万个这种厉害的保镖,谁嫌命长敢平白无故的设套和敲诈勒索他?给你一个亿你敢不敢?不怕有钱没命花!谁拍着胸口大声说出我敢敲诈勒索一个有着上百亿身家的人,那么他肯定是刚刚从青山精神病院里偷跑出来的智障痴呆!别说是未出社会的单枪匹马的钢琴家博士,就算是屠夫和hei社会老大都不敢敲诈勒索他!他有上百亿身家,谁敢敲诈勒索他?马云都不一定敢,除非他想同归于尽!更何况是在双方自愿的发生关系的过几天后再给对方留下敲诈勒索他的证据的敲诈勒索他,地球上面应该不会存在着如此高智商的人。女方若是为了名利干嘛不设套装好摄像头或者提前签好合同?谁那么智-障会为了难以得到的名利而牺牲自己去得罪一个上百亿身家的人?你会吗?地球上有这样的人?女方若是为了名她不愿意公开自己的身份,若是为了利一毛钱她都没有得到,还要倒贴高额的律师费!相反,某些处心竭虑的老牛却得到了别人珍藏了21年的处子之身!在一些人的眼里,留学钢琴博士的智商居然比不上自己和某些无脑乱喷、人云亦云、偏听偏信的人。

女方为了保障自身的安全,坚持要带上另外一个男性朋友去出席邀请的饭局,这不就正好更加的说明和证实了她行得正坐得端,身正不怕影子斜,想要和其他的有钱有势的男性保持适当的距离,根本就不稀罕对方的臭钱。反之,如果她只是一个人只身前往的,又没有其他的男性朋友在旁相陪伴的,反而才有可能有她想被人潜规则的嫌疑。再说如果许诺她毕业之后就会给她一份工作的深圳某企业集团董事长,经过与她的几次谈话,其人反复传销洗脑的保证这次饭局是绝对安全的,从而赢得她的信任,出于对其人的相信和信赖,她这么一个从来没有参与过企业家饭局的单纯善良的人,又怎么能够得知如此高端的有头有脸的企业家的宴请,背后的本质会是那般的凶险可怕、恐怖莫测?金玉其外败絮其中,谁会想得到传闻中行贿过落马贪官的的企业集团董事长中会有这种为了获取自身的利益,而去不折手段的钱色交易的性贿赂出卖学生的败类!谁会想得到无辜的女方成了别人为了取得某些有着始终喜欢清纯女大学生性癖好的人所带给他的利益,而去投其所好的选择牺牲的性贿赂的工具。女方只是被坏人以邀请10位学生为跑步活动担任志愿协调员的名义来骗去吃一顿饭,一开始她并未想到过要喝酒。女方发现车辆行驶的目的地不对,当然必须硬要回去自己的公寓,难道要她冒着失身的危险去随便进入自己不熟悉的豪宅,然后被在车上对自己x手x脚的某些人涉嫌强x吗?她不愿意进去豪宅里面犯险,从而被某些人欺辱,不正好有力的阐明了她本人的洁身自好和自爱自重的态度吗?

房间里面只有两个人在场,过程中发生的事情确实很难证明谁是谁非。传闻中诱骗女生出席饭局的深圳股权投资和基金管理集团董事长,参加饭局的某些人公司的高管、助理、司机,在事后被助理邀请摆事的深圳地产集团董事长等等,他们全部都是某些人的关系人,让他们主动的出庭为女方作证不可能,除非检察官申请出动国际刑警去把他们全部都捉起来审问!实在很遗憾,群众的眼睛是雪亮的,事实上没有人看见过有或者听说过有这样的证据在检察官那里出现过。任何人提供不了证据来证明,他就是清白的,这什么狗屁不通的逻辑。谁可以拿得出证据来证明男女双方是吃饭前从不认识的饭后1-夜-情?秀外慧中的妙龄女方仅仅是几个小时前和一个又老又丑、又胖又油的大自己24岁的陌生中老年男人吃过一顿饭,就急着想去跟他发生不收费的1-夜-情,钢琴女博士既没有看到过对方的身体检查报告,也不清楚了解对方有没有类似于艾滋病之类的传染疾病,她就不怕不认识的老男人把艾滋病传染给她?这种逻辑合情合理吗?压根就不缺钱的女方富二代既不当场问他拿钱的去贪图他的钱,也不去贪图他的色,毕竟比起她带过来吃饭的男性朋友小鲜肉来说绝对是无色可贪,怎么想都想不出身为白富美的女方究竟还可以贪图他些什么?难道是贪恋他够老够丑、够胖够油吗?我想恐怕只有雇佣水军才会想得到这般丑陋呕吐的1-夜-情!按照某些人的荒唐说法,女方先是不怕传染病的自愿牺牲的给男方1-夜-情免费试用完后,过几天再给对方留下录音和短信证据的去诬告索钱,索不到钱再继续花费巨资去与一个身家是自己家庭财产上百倍的人来打官司,傻子都知道双方的力量悬殊,男方的身家至少可以买通检察官和证人几百次!除非只有一种可能性可以解释得了这起荒谬的事件,那就是女方是连幼儿园都毕不了业的弱-智白-痴,她根本就不是什么英语水平和钢琴水准达到一定程度的智商超过130分的博士高分学霸!按照正常的逻辑推理,很显然,男方居心叵测的和这样的一个脑-残智-障的女方在一起吃饭喝酒几个小时,然后再趁人之危、不顾廉耻的来和一个完全没有任何反抗能力的脑-残智-障去发生关系,你不觉得他很卑鄙龌龊、无耻下流吗?他若不是一个和女方一样脑-残智-障的弱-智白-痴,就是欺负和玩弄弱-智白-痴的变态色魔!几个小时前从未谋面、素不相识的富二代钢琴家主动的做婊-子,去插足大她24岁的身为有妇之夫的老丑男人的家庭,来给别人免费的尝试,这算是在羞辱音乐人还是在折辱钢琴家,还是在玷污博士或者是污辱留学生?整天沉湎于学习和音乐的富养的博士留学生,当然不知道社会上的某些伪君子的嗜人还不吐骨头皮之歹毒黑心!

作者: 天地真相    时间: 2019-6-5 15:17
惊世骇冤
作者: 天地真相    时间: 2019-6-5 17:08
冤破惊天
作者: 天地真相    时间: 2019-6-5 17:37

触冤惊心
作者: 天地真相    时间: 2019-6-5 18:12
冤灵缠身
作者: 天地真相    时间: 2019-6-5 18:37
覆盆之冤
作者: 天地真相    时间: 2019-6-5 19:15
冤来冤去
作者: 天地真相    时间: 2019-6-5 19:42
此冤可待
作者: 天地真相    时间: 2019-6-5 19:46
娓娓道冤
作者: 天地真相    时间: 2019-6-5 20:07
冤来冤去
作者: 天地真相    时间: 2019-6-5 20:33
安不忘冤
作者: 天地真相    时间: 2019-6-5 20:59
悲冤离合
作者: 天地真相    时间: 2019-6-5 21:25
破冤重圆
作者: 天地真相    时间: 2019-6-5 21:41
冤风阵阵
作者: 天地真相    时间: 2019-6-5 21:59
冤态炎凉
作者: 天地真相    时间: 2019-6-5 22:24
重温旧冤
作者: 天地真相    时间: 2019-6-5 22:57
识冤知书
作者: 天地真相    时间: 2019-6-5 23:18
冤再起时
作者: 天地真相    时间: 2019-6-5 23:31
冤女幽魂
作者: 天地真相    时间: 2019-6-5 23:49
冤继续吹
作者: 天地真相    时间: 2019-6-5 23:56
  沉默是冤
作者: 天地真相    时间: 2019-6-6 00:08
有谁共冤
作者: 天地真相    时间: 2019-6-6 00:26
众里寻冤
作者: 天地真相    时间: 2019-6-6 00:41
覆冤难收
作者: 天地真相    时间: 2019-6-6 09:01
此地无冤
作者: 天地真相    时间: 2019-6-6 09:25
冤海茫茫
作者: 天地真相    时间: 2019-6-6 09:39
冤涛汹涌
作者: 天地真相    时间: 2019-6-6 10:06
冤海桑田
作者: 天地真相    时间: 2019-6-6 10:17
抽冤剥茧
作者: 天地真相    时间: 2019-6-6 10:31
酸甜苦冤
作者: 天地真相    时间: 2019-6-6 10:55
恰如其冤

欢迎光临 麻辣社区 (https://www.mala.cn/) Powered by Discuz! X3.4