麻辣社区

标题: 蓬安人社局女职工怒问派出所所长,腐败势力的保护伞还要撑多久? [打印本页]

作者: 活着为了见证    时间: 2019-5-16 16:53
标题: 蓬安人社局女职工怒问派出所所长,腐败势力的保护伞还要撑多久?

我叫陈华,现年42岁,四川省蓬安县人社局职工,中共党员,联系电话:13540933693。
    网上怒问蓬安公安,从2015年11月起,就开始了。当时因为家人的一起交通肇事案及后续事件被不公处理,从此走上了维权之路。
    蓬安这个小县城,因为落马县委书记袁菱而让官场腐败早已名声在外。
    我知道自己反抗的是强势公权,我已经被构陷过一次。我不知道,前面又有多少坑在等着我跳。
    但我别无选择,我只是个三年来一直追求公正却被逼得走投无路的受害人。
    2018年11月13日,那是我有生以来最屈辱最黑暗的一天。因为原本作为受害人的我向人社局领导反映单位不公的问题,与同事党喜梅发生争抓扯,被党喜梅殴打踢踹。之后我被蓬安县公安局以寻衅滋事为由行政拘留14天。2019年5月,我被蓬安县纪委和监察委给以党纪政纪处分。
    我原本是一个老实工作、遵纪守法、从不敢招惹是非的单亲母亲,从未想过自己有一天竟然会被关进拘留所。但经过三年来的耳闻目睹之后,我就明白了,这是个黑白颠倒、是非不分的时代,是老实人遭秧、恶人嚣张的社会。而且因为因说真话而遭受冤狱的正义良心人士大有人在。因为我维权投诉蓬安县仲裁院副院长党喜梅和人社局副局长吕鑫利益集团,而一直被她们深恶痛绝、恨之入骨。2018年11月我被拘留,正是他们一干人滥用职权、打击报复、造假陷害的结果。(党喜梅丈夫罗凡现任蓬安县公安局刑侦中队的中队长,之前曾是北城派出所刑警)
    在拘留所里,我曾以绝食抗议。出来后,我决心要为此讨个公道。2019年2月,我向高坪区法院起诉蓬安县公安局违法行政,4月3日公开开庭后,有参与旁听的朋友写了一篇贴文《一次有趣的庭审——蓬安陈华状告公安非法行政拘留案旁听记》,发在蓬安、南充麻辣论坛与网友讨论案情,点击率达4万。但目前,高坪区法院还未作出判决。
    在此案中,北城派出所违法行政、造假构陷于我的十几条罪状,我在法庭上提出质疑时,他们只摆出一幅嘻皮无赖的样子:我就不回答你。面对权力的嚣张傲慢,我无可奈何。而这十几条罪状,我将在另一贴文中详细批露出来。
    这次蓬安公安将一起同事纠纷有意上升到寻衅滋事程度进行非法拘留,可谓是新仇旧恨对我一并清算了。
    2015年10月27日上午,因受人指使,蓬安县公安局退休警察陈朝林到我工作的人社局仲裁院办公室砸手机打人闹事,派出所却不立案,我找到时任县长蒲国同志,他明确要求要查个水落石出,但派出所拒不处理陈朝林。案发时,办公室两名仲裁员向雄(现任蓬安县人社局工会主席)和党喜梅(现任蓬安县仲载院副院长)却一直冷漠旁观看笑话不予阻止,事后又再三拖延串通证词作假证。而我却一直被蒙在鼓里,还对她们作证感恩戴德。但我错了,她们说了谎,从此踏出了害我蒙冤的关键一步。
    2015年10月27日中午,我姐去陈朝林家索要我的手机,反遭陈朝林毒打到致全身淤青,整栋楼都听见了我姐的呼救声。报案后,陈朝林没有任何道歉和说法,北城派出所叫我姐算了。他们再次拒不立案也不处理,为陈朝林这位退休老领导撑起一把妥妥的保护伞。我可怜的姐姐当时被打得呼天呛地也是白打。
    2015年10月至今,因为我一直在网上维权投诉,陈朝林等人则一直在网上对我一家老幼进行恶毒下流的造谣诽谤侮辱,我多次向蓬安县网监大队报案,踏破门槛一年后才立案,但拖到至今三年都不结案。
    这些事我也向曾省市县各级公安及省巡视组反映,巡视组多次督办,但各级公安根本不调查核实案件和我手里的证据,直接就维持了蓬安公安不尊重事实的回复。包括陈朝林其它违法违纪事件,结果是,陈朝林毫发无伤。蓬安公安这把保护伞数次对陈朝林等人的包庇行为让我深深感到投诉无门。
    而事情并非就如此简单完结,权力之流毒无孔不入。我不听话,他们就把矛头指向家人,家人办事处处受限,孩子因我而倍受牵连。原本之前孩子就被老师冷暴力,我被拘留后,孩子在学校则公开被老师和同学孤立排斥,老师还多次劝告同学近墨者黑,近朱者赤,离我孩子远点。原本关系很好的同学在老师的挑拔离间之下,都对孩子避而远之,连一句话都不敢说。孩子在学校被他们隔离成了一个人的孤独世界,没有朋友,没人说话,还常被同学间流传的各种谣言所伤。孩子在学校被折磨得厌学、逃课,人不像人。我找学校反映后无果,被逼无奈,只好找教育局中途让孩子转学。但转学后,腐败的教育和沦丧的师德,让同样的情况再次在孩子身上发生,老师用同样卑鄙的手段孤立、伤害孩子,孩子遭受着一次又一次心灵上的折磨和打击。终于有一天,孩子累了,在上课时,拿出刀片在自己的手背上划出一道道血痕。一个活泼可爱的孩子就这样被毁灭成了一个抑郁颓废的孩子。教育局是真拿她们没办法吗?这样的老师还有资格继续为师?这就是蓬安吃人的教育,道德败坏的教师。
    我的愤怒和心痛无法让语言来形容。
    因为维权,我被逼成了蓬安的网红。他们至今仍唆使水军在论坛里对我一家人进行各种羞辱和诽谤。蓬安公安不会管,他们一直都是陈朝林和党喜梅等人的保护伞,保护伞在,他们就可以安然无恙地继续逍遥法外。
    维权三年,投诉三年,陈朝林、党喜梅、向雄和吕鑫,不但至今未受到一丝一毫的处理,反而一路晋升。正应了那句话,越举报,越腐败,越提拔。反倒是我一家人一再受害,一次次地被逼到崩溃边缘,一次次遭受欺压和迫害,一次次地被蓬安的腐败权力蹂躏和贱踏。
    怒问天下的公道和良心,这把保护伞还要为他们撑多久?还能为他们撑多久?

作者: haotaitai    时间: 2019-5-16 17:20
提示: 该帖被管理员或版主、群主屏蔽
作者: 麻辣烫社区    时间: 2019-5-16 17:36
关注
作者: 活着为了见证    时间: 2019-5-16 17:51
作者: 小麻辣10VSZ4    时间: 2019-5-16 17:54
一个人有“六亲”的呀!
作者: 活着为了见证    时间: 2019-5-16 18:02
小麻辣10VSZ4 发表于 2019-5-16 17:54
一个人有“六亲”的呀!

如果他眼里还有一点亲情,还有一点正义良知,就不会有后续事件发生,更不会有我今天的被陷害拘留。
作者: hycscncjl    时间: 2019-5-16 21:55
看得人泪眼模糊。
作者: 手机用户9427Uv    时间: 2019-5-16 23:13
事情的真相到底是什么?
作者: 黎明前的黄昏    时间: 2019-5-16 23:59
这是要逼良为娼吗?那么就没有国法可言了吗

作者: 嘉陵江之韵    时间: 2019-5-17 04:32
???
作者: 活着为了见证    时间: 2019-5-17 06:24
作者: 范大爷    时间: 2019-5-17 10:20
作者: 3358273254    时间: 2019-5-17 11:00
事实的真相是什么?如果楼主说的全是事实,那你那个社会比旧社会还黑!
作者: 龍生    时间: 2019-5-17 11:08
关注,求真相、我大南充不会这么黑吧

作者: 手机用户0532Xf    时间: 2019-5-17 11:28
作者: 活着为了见证    时间: 2019-5-17 11:29
3358273254 发表于 2019-5-17 11:00
事实的真相是什么?如果楼主说的全是事实,那你那个社会比旧社会还黑!

我已将实名,电话,工作单位都公开,也就要对自己所说的真实性负责。
作者: 活着为了见证    时间: 2019-5-17 11:31
范大爷 发表于 2019-5-17 10:20
是非自有曲直 、公道自在人心,楼主如实有冤愤,可面向澎湃、红星等新闻网直接报料!

谢谢,如果有媒体要采访报道,可直接联系我。
作者: 农民甲1    时间: 2019-5-17 11:54
作者: 西桥河    时间: 2019-5-17 12:53
我反正不相信一方之言
作者: 专打疯浪狗    时间: 2019-5-17 13:01
有两个问题值得深思:家法大还是国法大?单位同事间纠纷能算寻衅滋事?我认为大家长作风该休矣,警方在处理问题时是否涉嫌滥用公权力,希望法律能明辨是非。]
作者: 关察嘉    时间: 2019-5-17 14:24
县政法委、县监委应该出面过问。
作者: hjs6904    时间: 2019-5-17 15:10
社会不公肯定存在,支持你实事求是去维权。
作者: 农民甲1    时间: 2019-5-17 15:37
作者: 活着为了见证    时间: 2019-5-17 15:50
农民甲1 发表于 2019-5-17 11:54
楼主也是一根经,按理说作为一个共产党员思路不应如此。交通肇事案如何不公我们不得而知,我们只看到你为了 ...

你说到了非常现实的一面,为了维权,许多人影响了自己一家人。这是典型代表,在权力勾结之下,他们为了压制、维稳,对维权人进行近乎疯狂的打击报复。但即便如此,这些维权人长年累月都不愿放弃。
维权不是一已私愤,如果维权有错,还要法律和救济途径干什么?家人是无辜的,不应该受到牵连。这个你应该问问当权者为什么手段要这样卑鄙拿家人来牵制我,而不是叫受害人放弃。客观讲话就不应该是随便扣泄愤的帽子。

作者: 活着为了见证    时间: 2019-5-17 15:55
农民甲1 发表于 2019-5-17 15:37
专门搜了相关的帖子看了半天没看出不公在哪里,人也拘留了,纪委也处分了。一个退休科级干部能影响到公安 ...

建议你去洗洗眼睛,才看得清是是非非。
这社会上没被关的黑恶份子还多,披着善良外衣的黑恶分子也多,要不然,为什么中央现在还在继续扫黑除恶呢?

作者: 活着为了见证    时间: 2019-5-17 15:58
西桥河 发表于 2019-5-17 12:53
我反正不相信一方之言

我是实名控诉,对事件的真实性承担法律责任。
信与不信是个人自由,谢谢关注。
作者: 农民甲1    时间: 2019-5-17 16:26
作者: 3358273254    时间: 2019-5-17 16:45
不支持农民甲1的观点,难到维权的人都应该忍气吞声当缩头乌龟,正是有了维权的人这个社会权利才会越来越透明!不过楼主当初也没想到会有这样的后果!
作者: 农民甲1    时间: 2019-5-17 17:42
作者: 活着为了见证    时间: 2019-5-17 18:10
农民甲1 发表于 2019-5-17 16:26
我只谈谈个人看法,不对这个事情负任何责任哈! 我认为,维权的人都是有诉求的,其诉求大多又都是利己的 ...

你今天才专门注册的马甲,连着我这贴发了几个回复,看来你对此贴不是一般的感兴趣。感谢关注。
你发几个回复的目的就是劝我妥协认命、乖乖接受各级机关对我的处分,并把我的维权和追求公正看成是泄私愤。
看起来你像是好意劝告,其实是一边在扣帽子,一边在和稀泥。

反驳你几点:
一、胡适说,争取自己的权益就是争取国家的权益。因为在争取权益过程中,是对公权的监督,是对违法行政的纠错,是推动依法行政和法制进步。法律给出了救济途径,受害人维权、追求公正就没有错,更不是泄愤私愤。

二,关于维权牵连家人被打击报复。这是中国特色。你既然作为非常热心的市民,应该关注并监督这种扭曲的现象下,官员相互勾结、毫无底线的腐败,给人民带来的深重灾难。应该批判保护伞的腐败,而不是叫受害人被逼放弃。

维权与家人在实质上并不冲突,这只是因为权力不受监督之下,腐败官员和权力机构所采用的卑劣手段。你的观念和逻辑有问题。

作者: 活着为了见证    时间: 2019-5-17 18:25
农民甲1 发表于 2019-5-17 17:42
你去搜了双方的帖子,就有自己判断了!维权本身没错,但万一自己是错的而不自知呢?当然,我回帖也不是为 ...

维权既然没有错,就应该支持公民敢于反抗不公的意识,虽然目前行政诉讼法不如西方国家的完善,存在界限认定模糊不清等诸多问题,但也逐渐在完善。这就是靠维权人通过案例和实事来逐步推动的。你觉得这样的折腾是泄私愤,还是公益。

是对是错,是什么事实,看我和莽娃儿发的几个贴子一目了然,你先洗洗眼睛认清黑白,看完了再来说话。我们都是实名发贴,对真实性承担法律责任。但对方的几个贴子既不实名,所指也无物。除了指桑骂槐地扣帽子、打棍子外,看不见一点对事件的分析和陈述。

你说话缺乏基本的客观基础,既然你连是什么事情都不清楚,又根据什么下定义说楼主错了呢?

作者: 农民甲1    时间: 2019-5-17 19:58
作者: 活着为了见证    时间: 2019-5-18 10:50

如果你真的对贴子里清清楚楚的事实还看不出他们坏在哪里的话,建议你去查一下眼睛,能否看得清黑白。
要么去查下五脏六腑,为什么可以对百姓的苦难和不公麻木不仁。
站队和扣帽子是最容易的事。农民都会干。

作者: 活着为了见证    时间: 2019-5-18 18:54
随缘LOM 发表于 2019-5-18 11:52
网络不能成为道德绑架的温床;
自己认定的事不一定是对的,有些事亲眼见到的也不一定是真实的;
善有善报 ...

不支持你的观点,有冤应报冤,有仇应报仇,爱憎应分明。
对罪恶容忍就是纵容犯罪,是对受害者的雪上加霜。

作者: 弯刀舞者    时间: 2019-5-19 09:36

9点16分获悉,
南京市溧水区人大常委会原主任尹昭伦接受纪律审查和监察调查
作者: 弯刀舞者    时间: 2019-5-19 10:45

广西桂中律师事务所律师覃宗安因涉嫌严重违法,目前正接受来宾市监委监察调查。

广西万合律师事务所律师谢军因涉嫌严重违法,目前正接受来宾市监委监察调查。

作者: 活着为了见证    时间: 2019-5-20 00:45
@蓬安公安
手机用户和水军马甲长期在论坛上窜下跳搞得论坛乌烟瘴气。

蓬安网警是拿他们没办法?还是有意纵容他们在网上为非作歹?

不但不删除手机用户不负责任的诽谤造谣贴,反而无数次删掉我回的贴。

蓬安网警为何不作为,公然为违法分子充当起妥妥的保护大伞?
作者: 活着为了见证    时间: 2019-5-20 00:47
我都留证了,看蓬安公安如何继续充当腐败黑恶势力的保护伞。
作者: 农民甲1    时间: 2019-5-20 10:58
作者: 专打疯浪狗    时间: 2019-5-20 12:25
还是看法院如何判决
作者: 活着为了见证    时间: 2019-5-20 15:30
农民甲1 发表于 2019-5-17 16:26
我只谈谈个人看法,不对这个事情负任何责任哈! 我认为,维权的人都是有诉求的,其诉求大多又都是利己的 ...

蓬安论坛许多马甲包括手机用户都是在信口呲黄,从不对自己说的话负责任。

几个马甲长期上窜下跳把论坛搞得乌烟瘴气,蓬安论坛闹了又在南充论坛闹。人见人厌。

现在专门注册这个号针对我来发贴,别以为你重新注册个新马甲就认不得你。

要闹自己发贴去闹,在我的贴子闹事,不欢迎。

(后台再删,再发)

作者: 农民甲1    时间: 2019-5-20 16:21
作者: 活着为了见证    时间: 2019-5-20 17:05
不实事求事好好讨论,试图扣帽子,打棍子,混淆视听的小丑,请回蓬安论坛继续闹去。
作者: 中平    时间: 2019-5-21 17:51
关注此事
作者: b17983    时间: 2019-5-22 07:06
阻止真相出水,打☂树立纯洁形象
作者: 活着为了见证    时间: 2019-5-23 16:27
b17983 发表于 2019-5-22 07:06
阻止真相出水,打☂树立纯洁形象

为何要屏蔽了楼上的几张实事求事的图片?
作者: 活着为了见证    时间: 2019-5-24 09:04
蓬安不应该是扫黑除恶的盲区
作者: 活着为了见证    时间: 2019-5-24 15:02
蓬安论坛本来就被一些有背景的马甲搞得乌烟瘴气的,删啥我的回复呢?
作者: b17983    时间: 2019-5-25 08:30
蓬安是各种腐败的重灾区,希望有关部门重视。@南充市人民政府 @南充市监查委 @南充人社 @南充公安

作者: 殃及…池鱼    时间: 2019-5-25 09:04
如果放点实在证据就可信度增高,现在主要是讲证据。
社区各市州都能发。
作者: b17983    时间: 2019-5-25 18:10
殃及…池鱼 发表于 2019-5-25 09:04
如果放点实在证据就可信度增高,现在主要是讲证据。
社区各市州都能发。

网购仿真枪的少年从无期改判到7年,
辱母杀人的于欢从无期改判到5年,
福州男子从被行政拘留14天到见义勇为的认定,
正据一直没变,案子也没变,
最后能有天壤之别的判决结果,
在于民心和执法者的良心。
作者: 宣乔补    时间: 2019-5-25 19:35
希望政府彻查,还真相于民。公器私用,有错不纠,必使地方政府公信力丧失殆尽。
作者: 活着为了见证    时间: 2019-5-26 08:45

蓬安是各种腐败的重灾区,希望有关部门重视。@南充市人民政府 @南充市监查委 @南充人社 @南充公安
作者: 活着为了见证    时间: 2019-5-26 18:41

越举报,越腐败,越提拔。
作者: 活着为了见证    时间: 2019-5-27 14:33
凯迪社区的帐号都被锁定,黑手伸得长。
作者: adam_wen    时间: 2019-5-27 14:51
是非自有曲直 、公道自在人心,持续关注!
作者: 混世魔王哥哥    时间: 2019-5-27 15:50
没办法 这社会就是这样 要真的每个时代都是和谐的 现在应该还在夏朝
作者: 活着为了见证    时间: 2019-5-28 10:26
办案吗?违背常识的那种!
(看更多原创文章,关注风烟江湖公众号,ID:fengyanjujing33)
昨天一件很有意义的案子出结果了。

上游新闻报道,2019年5月25日,18岁少年刘大蔚网购仿真枪被判无期案辩护律师徐昕发布消息称,已收到最高人民法院《刑事裁定书》,核准福建省高级人民法院(2016)闽刑再8号以走私武器罪在法定刑以下判处刘大蔚有期徒刑7年3个月,并处罚金32000元的刑事判决。
https://r.sinaimg.cn/large/article/6fed21e1b7f0e62ccb935c6af2e4dccb
刘大蔚案辩护律师徐昕认为,虽然在意料之中,但仍坚持认为,刘大蔚无罪的理由是非常充分的,证据明显不足,即便认定犯罪,也判得太重了,毕竟是基本没有致伤力的玩具枪。
为什么在意料之中改判的案子,之前的办案法官却可以冒天下之大不韪,把一个只判七年甚至有可能是无罪的案子都可以判成无期?法律在这些人的眼中已然视同儿戏。
近年来,这种缺乏基本常识的判决闹的冷笑话真是不少,我等吃瓜群众自不必从专业的角度来分析讨论,那是律师和法官们的事。而我们群众,只从常识来判断,只和同类案例作比较,便可知道合理不合理,笑话不笑话。
https://r.sinaimg.cn/large/article/0a1df46dcec8aa3b0710d8a489aedc43
网友甲说,这样的玩具枪,男孩子小时候都玩过啊,如果那时候要判刑,估计进去不少人。
网友“能打架就尽量别吵架”说:“为什么原判做不到全面考虑结合实际,难道法院的审查团更不懂法与人性化吗?判无期的量刑它的实际依据又是什么呢?为什么高院的判断与原判截然不同?让我想起一部戏《刘三姐告状》,这样的戏应该有很多吧!”。
https://r.sinaimg.cn/large/article/644df70a766eb0d4fd95c7195a03bf82
与购玩具枪被判无期的刘大蔚形成鲜明对比的案例很多,其中之一便是“呼格案”专案组组长冯志明因非法持有枪支、弹药罪被判有期徒刑三年。根据案件和有关规定,冯志明顶格判七年都绰绰有余,却仅仅被处以最低刑3年,明显被轻判再轻判。
两者一比较,就知道法律在太大的随意性面前,不但对贪官宽松到近乎偏袒的地步,而且对弱势一方的百姓严苛到不近人情的地步。还为权力和法制寻租找了个冠冕堂皇的借口。我至今都对海南那位女法官资产竟然超过200亿持惊愕态度。
刘大蔚的案子能从无期改判到7年有期,于欢的案子能从无期改判到5年的有期,群众街头打一两元的小麻将被抓,摆汽球射击摊的老太婆被判3年6个月等等,这本身就是让人不可思议、瞠目结舌的事。
类似现象越来越多,越来越常见,与其说是法制的进步,倒不如说是一些法官和执法者在法律的条框内已经没有了基本常识。而任何一件违背常识的事,不但不能让群众信服,反而会激起巨大的民愤,让矛盾越来越加剧,让司法越来越背离民意,让百姓对法制越来越丧失信心。
https://r.sinaimg.cn/large/article/504dfc21675faf29383fbca2ff546729
人民法院报上有篇评论说得好,良心就是最好的法律。一个良好的制度只能约束法官的外在行为,却无法规范法官的内心世界,正所谓“正人用邪法,邪法也正;邪人用正法,正法也邪”。法官有才无德,对社会危害更大。如果要公正地判决一个案子,法官依据的不应该仅仅是法律,还有理,还有情,还有基本常识。
https://r.sinaimg.cn/large/article/c7c0a81ff4b2bc76f9da6a10d54e5b51
2018年12月29日,福建赵宇因为制止男子向一名女子施暴,而被福州警方以涉嫌故意伤害罪刑事拘留14天。这一缺乏基本常识和人伦道德的处理结果,不但误导了一种错误的价值观,在以后有人遇到暴力侵害之时,因为害怕被惹祸上身而人人自危不愿出手相救;而且给福州警方带来了非常负面的影响。好在赵宇最后终于被认定为见义勇为了,福州警方也知错就改,撤回了原判决,并公开道歉,不致于执意一错到底。
而今网络越来越开放透明,暗箱操作只会越来越没有土壤和市场。群众法制意识和权益意识的逐步增强,也更加考验法官和执法者在权力、法律、人性、伦理和常识中不断权衡的水平,更加考验法官和执法者的良心和公正。
法律不是个人手中的权力,是人民的法律,最终目的还是要回归民意和常识。

(看更多原创文章,关注风烟江湖公众号,ID:fengyanjujing33)

作者: dongnanxibai    时间: 2019-5-28 23:02
支持你实事求是维权、重要的是证据!
作者: 活着为了见证    时间: 2019-5-29 09:17
有事实,有正据。
但他们要处罚人有一千条理由,包庇一个人有一万条理由。
欲加之罪,何患无辞。
欲减之罪,何患无辞。

作者: 刘林MFHV    时间: 2019-5-29 09:27
你还是个公职人员 不知道在中国人情大于法的道理都不懂么?我已经见怪不怪了
作者: Statham1    时间: 2019-5-29 11:18
有些东西是上不得台面,见不得光的,能做到心中敞亮就不错了,
作者: 牵着乌龟逛街街    时间: 2019-5-29 12:41
你自己也要多上网找找这些媒体的电话,总有人感兴趣

作者: 活着为了见证    时间: 2019-5-29 17:37

越举报,越腐败,越提拔。
作者: haotaitai    时间: 2019-5-30 09:13
作者: 活着为了见证    时间: 2019-5-30 11:04
时光伤逝 发表于 2019-5-29 17:30
一、楼主陈述的事实:

一个临时副股长都可以在我一个普通工作同志面前把权力耍得淋漓尽致,何况更高一级的领导和权势部门。

有人在网上威胁我多次,一个人社局副局长要给我穿小鞋、把我工作搞掉是分分钟的事;要给我处分,把我刑拘也是分分钟的事。甚至有人无数次在贴子里公开发话,要把我弄来刑拘。背后没有人在支持,谁有这么大的口气警告威胁我?

什么正科副科、级别什么的,一般老百姓不太懂这些东西,但哪些人有实权修理人,老百姓是非常清楚的。

如果这些有实权的人再利用裙带关系串通起来修理一个弱势的人,板都板不脱。

作者: 活着为了见证    时间: 2019-5-30 11:13
时光伤逝 发表于 2019-5-29 17:30
一、楼主陈述的事实:

你如果觉得这些人没有实权、没得权力给下属同事穿小鞋,没得权力打击报复构陷我。

你如果不介意的话我可以花些精力,把相关的正据,一一整理之后,时间地点人物一件一件地列出来。

看看这些你说的没实权的人是如何从一个小小的临时副股长起,把权力玩到极致的。

作者: b17983    时间: 2019-5-31 09:17
扫黑除恶,保护伞是不是更应该打掉?
作者: b17983    时间: 2019-5-31 11:23
一件冤案能制造成功,能让违法者长期逍遥法外,必定涉及众多官员的权力腐败。
作者: b17983    时间: 2019-5-31 17:07
时光伤逝 发表于 2019-5-31 16:32
你不是一般老百姓,准确的说你是国家机关人社局的工作人员,老百姓也许不懂级别。作为人事部门工作人员, ...

我看你是把网民当猴耍,不要大谈特谈什么级别,而是看有没有实权。
一个副局长可以架空局长,一个中层可以架空副局长。这和级别有没有关系?只和关系、权力、后台和野心有关系。

你把什么过错都推到当事人个人身上,看来这些执法机关都清正廉明,各级监督机构都可以撤了。

什么是拉帮结派?什么叫站队?什么叫裙带关系?什么是官官相护?什么是集体沦陷?

芝麻大的官都可以耍得耀武扬威,更别说几个会舔菊来事有实权的领导身边的红人。
作者: b17983    时间: 2019-5-31 17:15
如果什么都可以推为自身的原因,那就是自身没有后台和关系。

每年那些一件接一件的冤案,是谁的原因?

云南政法系统被抓的公安人员在监狱都可以组成几个派出所了,是谁的原因?

正是因为有了你这样是非不分只为站队维护主子权威的苍蝇多了,才让百姓更加遭殃。
作者: b17983    时间: 2019-5-31 17:51
蓬安某心机女士、领导身边的红人的画像。
https://wx3.sinaimg.cn/large/005J6yTzly1g390x3fi98j30x30ijjub.jpg蓬安某心机女士、领导身边的红人的画像
像不像可以讨论,请不要对号入座。

作者: b17983    时间: 2019-5-31 18:27
时光伤逝 发表于 2019-5-31 18:10
谁把网友当猴耍,目前看来下结论还为时过早。

不要一口一个关系、后台、权力、野心,整段看下来,既没 ...

党喜梅与陈某的矛盾早就不是一天两天的事,终于借这一件纠纷,动用公权力打击报复举报人陈某,并利用自已老公和利益集团等各种裙带关系,作假构陷陈某。

你把几个贴子整件事的前因后果看完没有?如果看完了,就不会在这里开黄腔调了。

不要讲什么级别不级别,被举报这几个人都是手握实权而且是走红的人。

一个太监有什么实权和级别?当他成为皇帝身边的红人时,大半个朝廷都掌据在他的手中。

但凡随便举一个冤案的案例,就可推翻你的诡辩。仗着背后有保护伞,明知红线还要去踩见了棺材还不掉泪的人太多了。

作者: b17983    时间: 2019-5-31 18:40
时光伤逝 发表于 2019-5-31 18:10
谁把网友当猴耍,目前看来下结论还为时过早。

不要一口一个关系、后台、权力、野心,整段看下来,既没 ...

事实和相关的正据在那里,

无论你如何转弯抹角地抹黑当事人,巧言令色地为党喜梅等人和保护伞推责,

都推脱不了公安徇情枉法、滥用职权、包庇纵容违法人员逍遥法外,打击报复一直维权投诉影响了他们形象的人。

当然,替他们洗地是你的权力,选择正确站队也是你的权力。

但我一直坚持投诉、举报,打掉保护伞和腐败分子,也是我的权力。

作者: b17983    时间: 2019-6-1 17:51

孙小果究竟有多大的能量导致云南政法系统21名官员集体沦陷?
作者: b17983    时间: 2019-6-1 19:16

扫黑除恶正当时,有关部门是否该扫扫蓬安的“警伞”、“官伞”?
作者: 活着为了见证    时间: 2019-6-2 22:21
监督机构应该行使职能职责

作者: b17983    时间: 2019-6-3 10:26
蓬安县仲裁院副院长上班时间经常带孩子耍,到底有多大的本事,可以被实名举报4个月都不受处分?

https://wx2.sinaimg.cn/large/005J6yTzgy1g0yugjsfayj30u0140b29.jpg点击此处添加图片说明文字
https://wx3.sinaimg.cn/large/005J6yTzgy1fz7a54r1ldj30k00qogzx.jpg点击此处添加图片说明文字
​

https://wx1.sinaimg.cn/large/005J6yTzgy1fz7a4shiblj30qo0zk7wh.jpg点击此处添加图片说明文字
如图。

作者: b17983    时间: 2019-6-3 11:05
是谁给她的权力?谁一直在充当她的保护伞?
作者: 套路2    时间: 2019-6-3 14:03
很多事情不是说维权,上诉就有用的。毕竟生在了一个贪污受贿,官官相护的时代。  反正现在的社会形式就是,不把事情闹大就绝对不会有人出面解决。现代人的悲哀!
作者: b17983    时间: 2019-6-3 17:01
蓬安县公安局等有关单位执意为陈朝林、党喜梅的违法违纪行为撑起庇护的官伞警伞,有没有一个单位出来整治?!

@南充市人民政府 @南充市纪监委 @南充市人社局 @南充市公安局

作者: b17983    时间: 2019-6-5 16:52
@南充市纪监委
作者: 佛医会    时间: 2019-6-5 21:32
作者: 18008177603    时间: 2019-6-5 22:25
作者: 殴打优越狗    时间: 2019-6-6 09:45
持续关注。
作者: 殴打优越狗    时间: 2019-6-6 09:45
也要相信党和政府。
作者: b17983    时间: 2019-6-6 15:43
佛医会 发表于 2019-6-5 21:32
楼主我看了你的八字,这些遭遇真是命中注定。不知道时辰,姑且说说,不知对否。你父母之间关系不太好吧,父 ...

很遗憾,楼主从不相信街头的算命骗子。瞎编乱造的故意搅局者,知道你抹黑、恐吓、威胁有许多方式,只是对楼主没用。有多远爬多远。
作者: b17983    时间: 2019-6-6 15:46
18008177603 发表于 2019-6-5 22:25
说了半天,那个人为什么到你办公室来打砸东西?还把手机抢走了,你姐姐还是一个人上门去要手机什么的?看得 ...

可以网上百度贴子,弄清楚了再回复。蓬安公安不作为乱作为的事,请有关单位行使职能职责。
作者: b17983    时间: 2019-6-8 19:38
蓬安公安局不处理陈朝林、党喜梅等违法违纪人员,应该哪些部门管?
作者: 佛医会    时间: 2019-6-8 20:39
b17983 发表于 2019-6-6 15:43
很遗憾,楼主从不相信街头的算命骗子。瞎编乱造的故意搅局者,知道你抹黑、恐吓、威胁有许多方式,只是对 ...

骗子?我骗她什么了?钱还是色?还是为了出名?对中国的传统文化毫不了解,才这么说。我可是985大学毕业,不是什么江湖骗子。算命不是目的,是想给她指条阳关大道。我不认识她们双方任何人,那些情况不过是算出来的而已,因为不知道时辰,有些不准也很正常。
作者: haotaitai    时间: 2019-6-8 21:10
作者: 活着为了见证    时间: 2019-6-9 15:29
佛医会 发表于 2019-6-8 20:39
骗子?我骗她什么了?钱还是色?还是为了出名?对中国的传统文化毫不了解,才这么说。我可是985大学毕业 ...

你  不 知 道 共 产 党 员是 不 信 佛 不 能 信仰 宗 教 的 ?

985只是一个学历,但 不 能 保 证 他 以 后 不 成 为 一 个奴 才 和 骗 子 。

作者: 活着为了见证    时间: 2019-6-9 15:33
佛医会 发表于 2019-6-8 20:48
说老实话,这个论坛太死板,那么几句话又不是什么反动话,也要删除。版主对传统文化估计是白纸一张。不知道 ...

不是小   瞧  你 的   骗    术,你   的  巫  术和    心   理 战术 , 真 没 一 点 用 。
作者: 天羽5S1SOL5    时间: 2019-6-9 19:49
现在关系户这么多 就知道咋样了嘛

作者: b17983    时间: 2019-6-10 07:42
@南充市纪监委
作者: b17983    时间: 2019-6-10 10:53
佛医会 发表于 2019-6-8 20:39
骗子?我骗她什么了?钱还是色?还是为了出名?对中国的传统文化毫不了解,才这么说。我可是985大学毕业 ...

985会因有你这样的学生而感到汗颜和羞,耻。
作者: 活着为了见证    时间: 2019-6-10 16:37
蓬安论坛手机用户的嚣张回复,是对公正、公义、政府和人民的公然挑衅。
作者: 活着为了见证    时间: 2019-6-11 07:06
@南充市公,安局@南充市纪,监,委
作者: 大声叫    时间: 2019-6-11 09:46
现在社会矛盾那么多,其实都是基层公务员等不作为,最终酿成大祸。狗急了都会跳墙

作者: 无忧于天下    时间: 2019-6-11 10:24
相信党和政府一定为处理好此事!

欢迎光临 麻辣社区 (https://www.mala.cn/) Powered by Discuz! X3.4