麻辣社区

标题: 四川天府银行服务质量好,用户得实惠! [打印本页]

作者: 略见一斑    时间: 2019-5-16 14:48
标题: 四川天府银行服务质量好,用户得实惠!
四川天府银行服务质量好,用户得实惠!
我的工资本本好几年都没有取钱,一直躺在工商银行睡大觉,偶尔翻出来一看,可怜的活期利息,可以忽略不计!
去年,要取钱,还要预约,还要分几次,麻烦死了!
我把钱存入四川天府银行,服务态度好极了,手把手教我怎样在手机上设置双重密码,怎样用手机查账。
今天去天府银行查账,嘿,利息一大砣,等于涨了几次工资,与工商银行相比,云泥之别!
我无意指责工商银行利息低,只是觉得活期太“划不着”,我一年取一次,转存天府银行定期,赚了,划得着!
(, 下载次数: 10)
作者: 略见一斑    时间: 2019-5-16 14:48

(, 下载次数: 37)

(, 下载次数: 33)
作者: 飞鱼TKD    时间: 2019-5-16 14:58
好。。。。。。。。。。
作者: 人民的名义    时间: 2019-5-16 16:14
天府银行的服务确实好!是专业的银行,值得信任的银行!
作者: 正能量17    时间: 2019-5-16 16:18
天府银行的服务的确好
作者: 悟达1    时间: 2019-5-16 16:18
天府银行各方面确实不错,是我们南充的优秀企业,加油,天府银行!
作者: 老章    时间: 2019-5-16 17:06
老都老了,不要拉仇恨嘛,工商银行柜台取现5万及以下是不需要预约的,还要分几次,可想而知你的工资。

另外,工商银行最不喜欢你们存活期的客户了,如果你说理财,那你就是钻石VIP客户,其他的都要靠边
作者: 略见一斑    时间: 2019-5-16 22:53
老章 发表于 2019-5-16 17:06
老都老了,不要拉仇恨嘛,工商银行柜台取现5万及以下是不需要预约的,还要分几次,可想而知你的工资。

...

什么拉仇恨?我看是你拉仇恨吧!你表扬过工商银行吗?我发了好几个帖子表扬,你有吗?可以这么说,工商银行近几年的表扬帖子,全是我发的!
无知即无畏!无畏即攻击人!

作者: 芦溪天美数码    时间: 2019-5-21 10:52
天府银行卡处理汽车违章、交气费很方便的,也没管理费,也无跨行取款费。工商卡每月扣我3元“信使展期”费,估计是手机短信费。
作者: flyz    时间: 2019-5-21 17:21
别说天府银行,任何一个本地银行都是这样子的服务,不然真没人去存钱。

话说天府银行的安心存还不错,特别适合那种退休钱多的老年人。
作者: 天天想钓鱼    时间: 2019-5-21 18:24
该行服务态度和服务质量没话说!
作者: 天天想钓鱼    时间: 2019-5-21 18:26
建设银行手机短信3块。

欢迎光临 麻辣社区 (https://www.mala.cn/) Powered by Discuz! X3.4