麻辣社区

标题: 回忆杀!你们学生时代最爱的零食是什么? [打印本页]

作者: 花花爱画画    时间: 2019-4-2 12:29
标题: 回忆杀!你们学生时代最爱的零食是什么?

哪里有学校,哪里就有零食
   哪里有零食,哪里就有吃货

说起零食真让花花食指大动,口水直流三千尺
  学生时代没有最爱零食,因为我所有零食都爱
今天,就让我来来盘点一下学生时代备受青睐的零食吧!!
辣条
  辣条简直就是网红食品,不仅是学生们的最爱,也是很多成年人的心头好。从小时候吃的五毛辣条:大长今、小鸡炖蘑菇……到现在的卫龙、乌妈面筋。我还记得学生时代最喜欢吃的是装在塑料袋里一毛钱一根辣辣甜甜的辣条
(, 下载次数: 38)
干脆面
  干脆面五毛一包香香脆脆,咔嚓咔嚓吃得可带劲儿了。小时候每包干脆面里面有各种卡片,集齐一套可以在老板那里兑换多拉A梦的剧场版光碟。一包干脆面小伙伴们都得分着吃,卡片嘛就得自己留着了。
(, 下载次数: 35)
七个小矮人
五毛钱一袋!袋子里面有七个五颜六色的小冰棍儿,夏天吃到嘴巴里有果果香香的味道~
(, 下载次数: 42)
CC
我实名支持CC乐粉粉,吸进去黏糊糊的,不仅好吃而且好玩,管子的粉吸完还能折星星。曾经在我们班风靡一时!!
(, 下载次数: 42)
拖肥
  冻过的拖肥简直就是人生真爱。类似于现在奶茶里椰果的感觉,但是又比椰果有嚼劲儿,汁多味美。冻完之后咬得咯吱咯吱的,一口气能吃五包!
(, 下载次数: 26)

看完这些零食,是不是回忆满满?
   你学生时代最喜欢的零食是什么呢?

作者: HE761225    时间: 2019-4-2 13:49
全是垃圾食品,有害健康。
作者: 天羽5S1SOL5    时间: 2019-4-2 14:14
辣条

作者: Tony2    时间: 2019-4-2 15:59
牛板筋、麻辣杆、酸掉牙、牛羊配
作者: 手机用户1127ri    时间: 2019-4-2 16:20
全都扔进垃圾桶!
作者: Tony2    时间: 2019-4-2 17:13
牛板筋还是好吃
作者: Tony2    时间: 2019-4-2 17:13
还有臭干子
作者: mmala_h2ptijy0    时间: 2019-4-2 17:53
健力宝,偶尔可以喝一罐,那个时候小喝起来人都是晕晕的!

作者: wmdshhzzxw    时间: 2019-4-2 21:08
果丹皮、大刀肉、牛板筋

作者: 859060936    时间: 2019-4-2 23:38
棒棒鸡,小浣熊方便面集水浒英雄卡
作者: 故乡的云彩啊    时间: 2019-4-3 12:34
水浒泡泡糖
作者: 故乡的云彩啊    时间: 2019-4-3 12:34
还有臭干子
作者: 达州红烧肉    时间: 2019-4-3 12:35
跳跳糖啊!最喜欢的东西儿
作者: 秋风扫落叶12    时间: 2019-4-3 12:38
有害身体健康,吃可以,要少吃合理吃,不能贪多。对娃娃身体不好
作者: 闲塘鹤影    时间: 2019-4-3 14:53
辣条 1角钱一袋的海带丝  萝卜丝,大刀肉 臭干子,狗牙儿,哇 太多了
作者: 微信13423883341    时间: 2019-4-3 16:44
作者: exo好好的    时间: 2019-4-4 10:32
哈哈 一毛钱的小冰还有人记得吗
作者: 我爱大遂宁    时间: 2019-4-4 13:58
垃圾食品
作者: 艳楠    时间: 2019-4-4 14:07
记得当年,冰棍是最期待的,吃面包犹如过年的感觉。
作者: 巴山晴朗    时间: 2019-4-7 15:38
       也只有改革开放后的年轻人,才有那幸福回忆!

作者: syf914    时间: 2019-4-9 13:20
豆油皮,麻糖,搅搅糖,汽水。。。。
作者: 128000000    时间: 2019-4-10 13:33
大冰小冰……有多少人知道
作者: Heì    时间: 2019-5-6 11:12
以前的臭干子好吃些,,,,最好吃的感觉是大刀肉 哈哈哈哈
作者: 飞雨雨飞    时间: 2019-5-9 14:08
腊瘦肉子,用报纸包的那种,出坡几个伙伴一人撕一丢丢,感觉是世界上最美的味道
作者: 加班的小背心    时间: 2019-5-15 23:43
辣条
作者: 大白屋    时间: 2019-5-15 23:48
小浣熊干脆面,好吃得很
作者: 112233yc    时间: 2019-5-16 10:20
最爱吃的零食,米思琪!!!! 有同款小伙伴么
作者: 哈哈哈哈66你    时间: 2019-5-16 16:56
拖肥 哈哈 好吃的很哦
作者: 大白屋    时间: 2019-5-16 23:55
小学的时候,最爱放学去门口买酸辣米线,五角一碗,超级好吃,边走边吃,回去了就吃不下晚饭被老妈一顿骂。小时候是真的无忧无虑
作者: 大唐来的高僧    时间: 2019-5-17 08:45
唐僧肉

欢迎光临 麻辣社区 (https://www.mala.cn/) Powered by Discuz! X3.4