麻辣社区

标题: 官方账号忘记密码/负责人变动无法登陆 如何在麻辣社区申请修改? [打印本页]

作者: 群众呼声    时间: 2018-11-2 10:48
标题: 官方账号忘记密码/负责人变动无法登陆 如何在麻辣社区申请修改?

若政务机构/企业入驻麻辣社区的官方账号忘记密码/负责人发生变动,需修改密码,请自行下载《麻辣社区官方账号修改密码申请公函》,填写相关信息后,将加盖公章的申请函发送至1537937085.qq.com邮箱。

注:   
      1、公函务必加盖公章,信息填写尽量完善。(申请资料若存在无法填写项请备注原因)
      2、此公函用于麻辣社区官方账号信息审核及留言转交联系,绝不用于其它商业用途,请务必如实撰写。
      3、若有疑问请联系群众呼声小编,联系方式:028-86126368    QQ:1537937085。

(, 下载次数: 244)

作者: 千味琪    时间: 2018-11-19 17:43

作者: 我爱大美通江    时间: 2019-6-2 07:47
新用户报到。
作者: 建管中心    时间: 2019-8-30 17:02
您好,感谢您对我中心工作的监督和支持,现就您反映问题回复如下:
1.经查,您并未与我中心存在任何合同关系,且我中心作为项目业主,已按照施工合同约定向施工单位拨付了项目工程款,并不存在拖欠行为,您所反映的政府拖欠民工工资一事不实。
2.项目与我中心签订施工合同的乙方为四川元盛建筑工程公司,您所提到的四川讯博劳务有限公司与我中心无任何合同关系,关于您所反映的招标中存在的问题,可以向政府纪检监察机关反映。
3.如您认为我中心在处理问题过程中存在违法违纪问题,欢迎向纪检监察部门进行举报。
祝您生活愉快!
作者: 呼声编辑1    时间: 2019-11-15 09:20
建管中心 发表于 2019-8-30 17:02
您好,感谢您对我中心工作的监督和支持,现就您反映问题回复如下:
1.经查,您并未与我中心存在任何合同关 ...

您好,你的回复位置错误,烦请重新在网民贴文下面进行跟帖回复。
作者: 随风落叶@    时间: 2020-1-20 14:08
您好,能帮我删一下帖子吗?
作者: 后代    时间: 2020-2-13 11:49
随风落叶@ 发表于 2020-1-20 14:08
您好,能帮我删一下帖子吗?

为何要删除?
虚假的?恐慌了?收买了?警告了?解决了?
这都不是删除的理由啊!
作者: 小张你好zj    时间: 2020-5-23 20:22
完善交接手续,不要一走了之。
作者: 元妃偶    时间: 2020-12-29 23:02
新用户报道
作者: 549813306    时间: 2021-5-2 10:46
https://weibo.com/u/1371192801
作者: 我丢了自己    时间: 2021-6-23 22:37
这帖不能缺席。

欢迎光临 麻辣社区 (https://www.mala.cn/) Powered by Discuz! X3.4