麻辣社区

标题: 今年巴中房价暴涨,乡亲老表很受伤 [打印本页]

作者: 暴露君    时间: 2018-8-25 08:25
标题: 今年巴中房价暴涨,乡亲老表很受伤
13年巴中房价3500,老表回来看了一转表示对巴中很失望,小的都没地方转,当时他原话说,这地方花几十万买房子到底有没有必要,于是老表又出去了,时间很快到17年过年,老表还是那个老表,过年一起吃酒席,老表说在外面存钱很难,还是买套房保险一点,又转了几圈,这次是安心准备在巴中买房,和我跑了几天看了恩阳,巴中的十几个在售楼盘,我脚都走疼了,我觉得非常不错的房子,无赖老表可能看惯了外面高楼,居然一套都没有相中,好久没接触了,我对他挑剔水准非常震惊,还有几个楼还在修的,好不容易老表看了户型位置可以,受阑尾氛围影响,还是没定,我们早早就回去等婆娘煮饭吃,再商量今年低回来定,可能主体修起了,保险一点,没到年底价也起不来,就这样老表过完年又匆匆出去了,头两天突然接到老表电话,叫我去某楼盘,我当时很诧异,这家伙怎么突然跑回来了,难道家里有什么急事,碰面一问,才是巴中房价暴涨,某楼盘喊他回来马上定,优惠下来5200,尼玛从4300一下跳涨到5500,我还是第一次见,老表说这样搞下去,在外面几年白混了,上班四年存的钱,还不如上半年的房价涨的多,我们一人点杆烟,表示对这个畸形发展社会非常失望。
作者: 艳楠    时间: 2018-8-25 08:30
这个问题,我真的无语。
作者: 小麻辣1L3BV4    时间: 2018-8-25 09:12
那还不跟前两年比,兴文房子才800,巴中越发展越好,房价只会越来越贵,早点买涨价了不就赚了。楼盘一定要选好。
作者: 巴中人在三亚    时间: 2018-8-25 10:01
刚需就快买!炒房就算了!
作者: 漆阳春    时间: 2018-8-25 10:22
这么讲,巴中的房价还算便宜的了。南充涨得更厉害
作者: 3171961896    时间: 2018-8-25 10:48
7月南充市主城区新建商品房成交3824套,环比下降2.97%,成交面积33.29万㎡,环比下降1.28%,成交金额25.75亿元,环比上升0.90%;其中,住宅成交2687套,环比下降4.24%,成交均价7890元/㎡,环比上升3.35%。
作者: szd    时间: 2018-8-25 12:55
巴中人民有钱了 房子自然要吵起来
作者: czy114    时间: 2018-8-25 14:24
房价算什么?你看看开发商的广广告:

房子在闹市区——坐拥城市繁华
房子在郊区——远离城市喧嚣
旁边有条臭水沟——绝版水岸花园
自子挖个池子——东方威尼斯
旁边有一台ATM机——中央商务新地标
旁边有个幼儿园——书香门第  学术人文
楼间距小——和谐邻里温馨生活
小区大门不错——尊荣府邸  欢迎驾临
旁边有一片荒草——超大绿地一览无遗
旁边什么也没有——诗意栖居回归自然
作者: 云捧撕    时间: 2018-8-25 14:28
在巴中买房子!又没有工业!去哪里就业?巴中城里除了公务员就全民经商!大街小巷都是摆摊的!农民工在巴中买了房只有继续搞劳务输出!
作者: 董明德    时间: 2018-8-25 16:18
黄家沟才4千,你要多少?

作者: z497200070    时间: 2018-8-25 16:52
如果房产税一出,巴中房价要玩完。
作者: beizhongjixie    时间: 2018-8-25 17:23
涨涨涨
作者: 绿茶婊亮瞎狗眼    时间: 2018-8-25 20:15
多涨点 不然大家怎么有心思继续炒房呢

作者: elliot    时间: 2018-8-25 21:26
第一套还有贷款没还清的话第二套首付必须五成,利率为基准利率的1.2倍
作者: 功守道云    时间: 2018-8-25 23:16
我在浙江外面买房的时候七千,一个月后现在一万四。这才飚的有点吓人巴萨的,总面积加车库160平米

作者: 巴河水清清    时间: 2018-8-27 08:31
刚需,什么时间都可买。投机的话,只怕二天哪个接盘。
作者: 07世界杯    时间: 2018-8-27 08:40
赶脚房价越来越贵了,我还是老老实实住老房子,不买了
作者: 巴蜀汉子讲诚信    时间: 2018-8-27 09:15
巴中房价上涨的理由真TMD笑人  经常听卖房者说的一句话就是 周边城市房价都好多好多了 巴中也该涨  那你怎么不看哈周边城市的GDP是好多呢 全省排倒数的  非要跟达州 南充 比房价 房价就是被这些搞饥饿营销炒起来滴
作者: shiguangyhnv    时间: 2018-8-27 09:20
最后的疯狂
作者: 巴城画匠    时间: 2018-8-27 14:16
巴蜀汉子讲诚信 发表于 2018-8-27 09:15
巴中房价上涨的理由真TMD笑人  经常听卖房者说的一句话就是 周边城市房价都好多好多了 巴中也该涨  那你怎 ...

人家卖东西,卖的再高,也是遵循市场经济的规则,炒房和卖菜一个道理,菜价再高,贵了不买就是了,就这么简单
作者: 巴城画匠    时间: 2018-8-27 14:19
奉劝各位,刚需还是早点买,没必要纠结房价,你纠结,也不得给你降价,毕竟你不买有人买,道理就是这样,政府调控我就不相信,他还能把价格给你降低到3000么?不现实,开发商也是商人,不是圣人,他的出发点都是挣钱。国家出发点是房地产市场稳定,只要稳定了,房价高与低对于政府来讲不太重要,毕竟和谐社会稳定压倒一切
作者: 套忒    时间: 2018-8-27 15:52
来成都。6000块的房子。整一套
作者: ncmct    时间: 2018-8-27 16:02
说明房价涨得好嘛,要不涨,你老表还在东看西望,犹豫不定,一辈子没有房子住,说明涨慢了,涨少了,有很多买房的就是越跌越不买,不涨不买,越涨越赶热闹买。都这么贱,怪开发商哦?
作者: 天大地大何处    时间: 2018-8-27 16:56
一个月还几大千房贷的我,支持打击炒房团,支持价格回归!巴中炒房几爷子太坏了!
作者: 天大地大何处    时间: 2018-8-27 16:58
数全国房产乱象,还看巴中!
作者: 365419563    时间: 2018-8-27 18:19

若是刚需还是趁早点买,没必要纠结房价.

巴中来炒房的应该不多嘛
作者: 智能帝国    时间: 2018-8-28 02:44
房价已近是病态的了!在这样涨下去我保证过几年街上直接没人了!
作者: lover901    时间: 2018-8-28 15:11
著作权归作者所有。
商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。
作者:暴露君
链接:https://www.mala.cn/thread-15321177-1-1.html
来源:麻辣社区  - 四川第一网络社区

房子在郊区——远离城市喧嚣
旁边有条臭水沟——绝版水岸花园
自子挖个池子——东方威尼斯
旁边有一台ATM机——中央商务新地标
旁边有个幼儿园——书香门第  学术人文
楼间距小——和谐邻里温馨生活
小区大门不错——尊荣府邸  欢迎驾临
旁边有一片荒草——超大绿地一览无遗
旁边什么也没有——诗意栖居回归自然
作者: ncmct    时间: 2018-8-28 21:44
涨价去库存

你以为这句话是浪得虚名唆
作者: fgsdcsdf    时间: 2018-8-28 23:40
这个叫眼高手低
作者: 原来缘去    时间: 2018-8-29 09:29
楼主错字连篇还是细心点

作者: 懿銉    时间: 2018-8-29 13:59
呜呜呜
作者: ABBC1    时间: 2018-9-1 11:18
畸形的房价。
作者: ABBC1    时间: 2018-9-1 11:19
价高,别买到烂尾楼就是万幸了。
作者: 吃画画    时间: 2018-9-1 17:15
我才不关心呢
作者: 大嘴星星眼    时间: 2018-9-1 17:15
怎么可以这样
作者: ffiffensu    时间: 2018-9-1 17:15
怎么可以这样
作者: 伤心慢歌    时间: 2018-9-1 17:17
???????
作者: 大嘴星星眼    时间: 2018-9-1 17:18
O(∩_∩)O
作者: 刺猬的优秀    时间: 2018-9-1 17:18
为什么
作者: 遁地沼泽    时间: 2018-9-1 17:22
???????
作者: 伤心慢歌    时间: 2018-9-1 17:23
为什么
作者: 大嘴星星眼    时间: 2018-9-1 17:24
神奇!
作者: 刺猬的优秀    时间: 2018-9-1 17:24
怎么可以这样
作者: hunwuwuwu    时间: 2018-9-1 17:24
不错
作者: 大嘴马    时间: 2018-9-1 17:25
没看明白
作者: 走书本    时间: 2018-9-1 17:25
我才不关心呢
作者: 星落凡尘    时间: 2018-9-1 21:37
标价高的房子有真实成交量统计吗??笑话~~~
作者: 小麻辣13I7H4    时间: 2018-9-2 13:34
巴中屌丝逻辑,
本地上班一定买的起本地最好住房,房价才不变态!!!
同理,北京上班一定买的起北京最贵住房。
作者: 小麻辣13I7H4    时间: 2018-9-2 13:36
就是啊,工人工价10元一天,土地,建筑成本是免费的

住房就3000了
作者: 小麻辣13I7H4    时间: 2018-9-2 13:37
滚犊子,成都1.3w买都江堰,别区域都限购,耍猴子样
作者: zdes    时间: 2018-10-6 06:40
其实巴中房价暴涨也算情理之中,你看现在城市建设,特别是出行交通多方便,往年没火车没高速,现在国家大力投资巴中建设,高速公路都快连成片了,现在家家都有车,房价涨几波太正常了。外面打工的都有钱
作者: zdes    时间: 2018-10-6 06:41
至于成都,成都上班工资也不如外面打工高,而外面打工的又没法去成都买,因为限购。
作者: zdes    时间: 2018-10-6 06:42
货币一年一年贬值,买套房子最安心
作者: zdes    时间: 2018-10-6 06:47
当年巴中没火车,都要坐大巴走国道去广元,现在高速都走了,物流很顺畅,米仓山通了以后直接成为连接成都和西安纽带。经济会越来越好。
话说,那些房地产企业都是傻子么?这么多钱来抢巴中土地,真像楼上说的都是炒作。靠炒作能炒成几个五百强?有本事你自己去炒作下看看。
我可以大胆告诉你们,巴中房价2018年年底肯定要大涨一波。
作者: zdes    时间: 2018-10-6 06:49
那么一个问题,究竟是揣着钱不买房的傻?还是五百强房企傻?
作者: zdes    时间: 2018-10-6 06:50
现在建筑工地,普工都是300一天
作者: zdes    时间: 2018-10-6 07:04
楼主老表属于纠结症,越纠结越吃亏
作者: 往事如戈    时间: 2018-10-19 11:55

作者: 较为谦虚的男子    时间: 2018-10-19 13:00
烟还是那杆烟,房价已经不是昨天的房价了。
作者: 刘高强    时间: 2018-10-20 09:07
六七十万买套房,没正式工作,没技术,在哪里就业?喝西北风?
作者: ydouble121    时间: 2018-10-20 09:39
政府抬高地价的结果。兴文的几块地折合建筑面积每平米要分摊1700元左右,因此房价水涨船高。普通来百姓买不起就租房吧!能诉说什么
作者: 小麻辣13I7H4    时间: 2018-10-20 11:59

作者: 小麻辣13I7H4    时间: 2018-10-22 22:24

作者: 右玉    时间: 2018-10-26 22:01

作者: 悲秋客    时间: 2018-10-26 22:55
回到一千左右的价我才得买
作者: 君惜竹    时间: 2018-10-27 15:10
我买房子是巴中楼盘网推荐的,比售楼部优惠了3万。
作者: YLTUTI    时间: 2018-10-27 16:39
君惜竹 发表于 2018-10-27 15:10
我买房子是巴中楼盘网推荐的,比售楼部优惠了3万。

作者: zdes    时间: 2019-3-14 13:15
巴中年底又涨了
作者: 铭客传媒    时间: 2019-3-14 14:13
czy114 发表于 2018-8-25 14:24
房价算什么?你看看开发商的广广告:

无敌了
作者: 迷迷糊糊的睡神    时间: 2019-3-14 20:18
只能说,卧槽……17年英伦4200,犹豫半天走了。去年年底5900忍不住了,两年白干……

作者: 怀樱栽    时间: 2019-3-15 02:30
YLTUTI 发表于 2018-10-27 16:39

不用说,你就是楼盘网的人,打广告而己。

作者: zdes    时间: 2019-3-15 10:39
不能这么说,任何事都一步步来,先到巴中安家,然后慢慢向成都重庆奋斗。一口吃个胖子可能吗
作者: zdes    时间: 2019-3-16 13:06
老表7000了
作者: zdes    时间: 2019-4-4 08:49
楼主老乡买的哪里
作者: kgdymyygy    时间: 2019-4-4 15:19
此贴结尾画龙点睛,高!!
作者: 6hy6hyf4    时间: 2019-4-4 18:06

作者: 我很专业的哦    时间: 2019-4-8 09:54
会降下来的
作者: 小麻辣13I7H4    时间: 2019-4-8 13:39
巴中,7500楼盘都有了
兴文国力,楼盘
作者: Tony2    时间: 2019-4-8 14:21
3171961896 发表于 2018-8-25 10:48
7月南充市主城区新建商品房成交3824套,环比下降2.97%,成交面积33.29万㎡,环比下降1.28%,成交金额25.75 ...

那个均价跟市场价出入很大
作者: Tony2    时间: 2019-4-8 14:27
巴中的房价确实涨得厉害,特别是18年,我的观点是,刚需还是要早点买,不要指望房价跌好多,土地和建设成本在那里摆起的,没有办法的。
作者: 我很专业的哦    时间: 2019-4-10 09:53
太贵了
作者: syf914    时间: 2019-4-10 14:16
涨个毛线,别当井底之蛙出去看看就知道了。。。巴中就是那几个钱在打转转又没得外来资金进入。。涨个泡泡哈!
作者: Heì    时间: 2019-5-6 11:11
反正我也是刚需,,,管他呢! 就算涨到1W又怎么样? 卖了住桥洞....?
作者: 106832557    时间: 2019-5-7 09:41
巴中棠湖十里书香怎么样?
作者: Zhenxinzhenyi    时间: 2019-5-7 11:28
总有便宜的,不要老盯着贵的吗。市里的贵,你可以到县上,县上的贵你可以到乡镇上,乡镇上的贵,你可以去村上。条条大路通罗马,你非要撞南墙。你这种人要学会变通。
作者: 106832557    时间: 2019-5-8 09:35

欢迎光临 麻辣社区 (https://www.mala.cn/) Powered by Discuz! X3.4