麻辣社区

标题: 城南官盛片区和协兴三区交汇处未来那边会更好 [打印本页]

作者: 万江    时间: 2017-12-12 10:50
标题: 城南官盛片区和协兴三区交汇处未来那边会更好

协兴交汇处楼盘:依云小镇,紫云台,金鑫庄园,加州阳光,泓任城,以及周边的绿城桃花源。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
城南官盛那边盘就更多了:承平盛世,环宇系列,加德,华冠城,凌云城
大家更看好那边呢!

作者: 1thinkpad    时间: 2017-12-12 14:50
必须是管声啊 到华蓥的快速通道通了 就处于华蓥 岳池 前锋快速路的交汇中心
作者: mingshen7077    时间: 2017-12-12 15:26
看好官盛片区,这里邻近渠江。

作者: lqtxgt520    时间: 2017-12-13 09:21
肯定是东南片区及官盛这边哟,东南片区初具规模,官盛片区也在如火如荼。一但官盛大桥通车河对面就是经开区的深广产业园以及其它产业园.BYD,广安港就在那里以及以后还会有更多企业如注,企业越多。人就自然来了,广安市级单位入住东南片区,市人民医院,市检查院市妇幼保健院,市公安局,市环卫,市广播电视台等。市级实验小学,宏达小学,广安中学,广安职业学院,思源中学,加德学校等电瓶车十分钟内可达。就连广安畏一上市公司的爱众集团总部都在这边。市体育场以在修建,未来五星级酒店现在知道的都至少三个以上,还有几个写字楼。以及后期的凤凰山森林公园,远成物流园等,一但清溪口大桥通车到华云也就是十分钟的事,电瓶车都可以跑两个来回,这边是要山有山,要不有水。这些配套。协兴是比不了的。更别提枣山了。
作者: 麻辣网友    时间: 2017-12-13 09:26
协兴就是小乡镇,镇上建筑,各种设施极其差。
作者: lqtxgt520    时间: 2017-12-13 09:27
如果要数楼盘,这边的楼盘就没法细数了。名字也太多。老年人数不出来
作者: 万江    时间: 2017-12-13 09:39
lqtxgt520 发表于 2017-12-13 09:21
肯定是东南片区及官盛这边哟,东南片区初具规模,官盛片区也在如火如荼。一但官盛大桥通车河对面就是经开区 ...

了解东南片区那个楼盘好吗,只要是品质!
作者: 麻辣网友    时间: 2017-12-13 12:29
可以滴
作者: 麻辣网友    时间: 2017-12-13 17:35
反正我觉得东南片区好
作者: 麻辣网友    时间: 2017-12-13 22:57
休闲,文化,空气质量,看好协兴。热闹,消费便利,看好官盛片区。
作者: 疯子疯子疯疯子    时间: 2017-12-14 12:34
肯定首选东南片区撒。以后的市中心
作者: 辣子基    时间: 2017-12-14 15:12
那各位觉得枣山片区和官盛片区那个发展前景大
作者: 淡泊云天    时间: 2017-12-14 19:12
官盛片区那个发展前景大
作者: 淡泊云天    时间: 2017-12-14 19:15
辣子基 发表于 2017-12-14 15:12

官盛新区 较好
作者: 谢歌说事    时间: 2017-12-16 21:15
我看好协兴
作者: whyne    时间: 2017-12-18 11:46
看怎么考虑,协兴这边更宜居一些,楼盘都是打的洋房的旗帜,更适合中老年人居住。但是发展的话还是东南片区发展应该会更好一些,无论从教育,商业还是其他配套来说都会更好一些吧。
作者: 雁过无声音    时间: 2017-12-19 10:29
lqtxgt520 发表于 2017-12-13 09:21
肯定是东南片区及官盛这边哟,东南片区初具规模,官盛片区也在如火如荼。一但官盛大桥通车河对面就是经开区 ...

神龙山片区三纵六横也开始勘察了。

作者: 驷哥    时间: 2017-12-19 10:46
说点公道话:
1.房价:协兴枣山城南交界处(前者),楼房品质、环境、配套比官盛(后者)好得多,都是知名房产公司开发的商品洋房。房价就证明了这一点,还不愁销路,不信大家可以去看看。
2.人气:前者人、车、游客,真心多。后者冷清,真的冷清,估计是很多房子是单位团购房吧,在城南有房,不想去住。
3.行政中心:一时半不会搬的,中央不准。所以后者也就是那几个单位在那里了。
4.水:前者那一大片可包括了西溪河、渠江上游碧桂园的啊,上山上水好。
5.小平故居:5A级景区周围,永远是用一块地少一块。宝贵。
6.云轨:必然不会是面子工程。对沿途经济社会发展影响力会慢慢显现。云轨厂在河对面,经开区要和后者竞争的,把人留在那边,例如修了渠江云谷,未来如果再把奎阁开发起来,肯定愿意在那边买房子吧。

作者: 麻辣网友    时间: 2017-12-19 20:20
我只想说协兴永远看起来是个小乡镇,不要和主城区枣山、官盛、奎阁试比高,各个心里有数就好。
作者: 广安王志刚    时间: 2017-12-20 22:25
兔子买窝的故事
作者: 1thinkpad    时间: 2017-12-21 16:52

作者: 颛伞窜    时间: 2017-12-23 22:17
这边已经开始修建火葬场了
作者: cyjml    时间: 2017-12-24 12:45
官盛片区肯定好多了,交通、学校、医院、车站、岳广华大道、未来高铁站…
作者: 精彩广安    时间: 2017-12-28 11:07
不看好枣山
作者: 蜀山酒仙    时间: 2018-1-2 13:50
就几十万人还城南城北呢,
作者: xinhaione    时间: 2018-1-3 17:33
肯定是东南片区了
作者: 小麻辣1UFTG4    时间: 2018-2-13 17:00
就发展前景来说 官盛肯定要优于协兴 就宜居条件来说 协兴肯定优于官盛  
作者: 仇这陕    时间: 2018-2-19 17:25
都不错
作者: 嬉皮笑脸    时间: 2018-2-22 15:03

作者: sinsong2010    时间: 2018-2-27 19:47
实话跟你说吧,据我2年的观察,前锋化工厂,代市火电厂,常年风都是往绿市,永兴,官盛片区方向飘。。。。自己掂量吧。
作者: 当面说    时间: 2018-2-28 11:36
不错
作者: wutao12345    时间: 2018-3-6 11:11
sinsong2010 发表于 2018-2-27 19:47
实话跟你说吧,据我2年的观察,前锋化工厂,代市火电厂,常年风都是往绿市,永兴,官盛片区方向飘。。。。 ...

都飘到官盛片区了,可能飘不到协兴
作者: sinsong2010    时间: 2018-3-7 10:19
给你一张图片,自己慢慢去体会
作者: 香鸭蛋    时间: 2018-3-9 17:13
都不错
作者: wutao12345    时间: 2018-3-9 17:18
sinsong2010 发表于 2018-3-7 10:19
给你一张图片,自己慢慢去体会

站到代市拍,我也会

作者: john21    时间: 2018-3-10 18:14
飘到官盛了,你可以直接说飘到广安城里了
作者: 木.杉    时间: 2018-3-11 14:53
驷哥 发表于 2017-12-19 10:46
说点公道话:
1.房价:协兴枣山城南交界处(前者),楼房品质、环境、配套比官盛(后者)好得多,都是知名 ...

你的分析很有道理,如果从个人居住方面去考虑,我也看好协兴片区。
作者: 一直向前冲    时间: 2018-3-11 19:23
东南区
作者: sinsong2010    时间: 2018-3-12 13:22
wutao12345 发表于 2018-3-9 17:18
站到代市拍,我也会

呵呵,对对对,就是代市拍的,恩,这个风没有往官盛片区吹,哈哈哈。
作者: wutao12345    时间: 2018-3-12 14:32
sinsong2010 发表于 2018-3-12 13:22
呵呵,对对对,就是代市拍的,恩,这个风没有往官盛片区吹,哈哈哈。

作者: 当面说    时间: 2018-3-12 15:35
不错呀
作者: 一夜飘雪    时间: 2018-3-19 11:47
辣子基 发表于 2017-12-14 15:12

枣山,广安高新区也在枣山,以后会成为国家级高新区
作者: 炰鑲宀    时间: 2018-3-23 21:35
官盛新区
作者: w251045484    时间: 2018-3-25 22:28
比较看好协兴片区跟枣山片区,东南片区未来十年到二十年发展潜力有限,协兴片区有大学城跟通用机场,外加政府主推的旅游景区翰林小镇,一但形成规模成熟起来潜力无限,枣山片区便于交通,高新物流未来升值空间十分庞大,(不要说南站没几趟动水,广忠黔铁路,达渝铁路通车后广安会是四川的东出川口。)

作者: 木.杉    时间: 2018-4-10 16:13
我想问问,这个帖子后面的跟帖怎么总是没看到?是删了吗?如果不想大家在后面跟帖,就直接把这个贴洗白算了嘛。
作者: 猫大    时间: 2018-4-12 16:52
说点公道话:
1.房价:协兴枣山城南交界处(前者),楼房品质、环境、配套比官盛(后者)好得多,都是知名 ...

这才是明白人,首先,楼主说的协兴片区目前主要是市民广场到游客中心那一片,目前都是高档住宅区,环境不是东南片区能比的,东南片区更像一个行政区和刚需住宅区,我相信随着生活水平的提高,改善型换房还是会选择协兴,莫说什么不方便,广安就这么大,开车哪里都方便。要说不方便,我真要替这个片区喊冤,走协兴小平故居没有谁比这近了,吃了饭周末出来散散步,这个环境不是东南片区能比的,走城北下坡坡就到,走城南开车十分钟摩尔也能到,走枣山赶火车比你东南片区近得多嘛,甚至比城南最中心地段还省时,要堵车啊。

作者: 豆花下干饭    时间: 2018-4-20 14:23
个人觉得,各有长短千秋
作者: 木偶太开心    时间: 2018-4-20 17:53
官盛湖打造的很漂亮
作者: ~又见钱钟书~    时间: 2018-4-23 15:32
我投观盛
作者: 马政    时间: 2018-4-24 08:45
任何一个城市的发展,都严重离不开一项重要的资源—水。城市有河,则有灵气、有动感。相反没有河流的城市,发展是非常受限的。放眼全球,有多少个城市发展得非常好,而没有河流呢?

作者: 秋    时间: 2018-4-26 23:31
选城南官盛片区
作者: 堝敵縿    时间: 2018-5-4 14:15
官盛片区与东南片区是以那条路分界的????
作者: 时代智能科技    时间: 2018-5-7 13:49
我是觉得协兴这边     因为是邓小平故居      官盛毕竟是工业园区
作者: gaq789    时间: 2018-5-8 18:36
作者: 山野.村夫    时间: 2018-5-12 17:08
我有一个亲戚打算买奎阁那里,不知道那里怎么样?感觉那里不属于广安城市了哟。
作者: 檲鍢焊    时间: 2018-5-12 19:38

作者: abcjun    时间: 2018-5-21 12:38
     东南片区,最适宜于休闲居家:步行30分钟到官盛湖,骑车30分钟到广华快速大道渠江边,湖岸和河岸皆风光旖旎,可散步、可垂钓,邀二三好友,小酌于河与湖,花香鸟语,时光静好。
作者: 435987134    时间: 2018-5-28 05:56
猫大 发表于 2018-4-12 16:52
这才是明白人,首先,楼主说的协兴片区目前主要是市民广场到游客中心那一片,目前都是高档住宅区,环境不 ...

马上神龙山片区要开发了,那里才是真正的高端住宅区。而东南片区因为万达的进入会成为未来的商业中心,并且从地图上看,城南一号那就是未来广安城南的中心。而火山大道和枣彭路那一片就是吊角的区域。
作者: 快乐男孩hr    时间: 2018-5-28 18:17
城南壹号的老板太垃圾。车位最开始要价430一个月。我们闹了后就主动将到350一个月。毛 还是没人理他。
作者: 猫大    时间: 2018-5-30 13:54
435987134 发表于 2018-5-28 05:56
马上神龙山片区要开发了,那里才是真正的高端住宅区。而东南片区因为万达的进入会成为未来的商业中心,并 ...

一个城市商业中心只有一个,那就是摩尔那片,一个万达改变不了格局。东南片区不可能成为商业中心,金瑞国际这些修起是好看的吗?只能说万达来了竞争大了,几大商业综合体可能要用更大的诚意来反馈广安人民,也是我们的好事情。东南片区没有大家想象得那么好,高楼林立,却无新意,全是住宅高层,未来人群密集,人多就有人多产生的各种人为污染,学校多吗?确实有几所,难道其他片区没得学校吗?再说据同事说承平盛世还划不到实验学校读,那有个啥优势呢,热闹可能要那么热闹,这要看自己需求什么。我就喜欢安静和环境,所以不会选择东南片区买房,这边该有的协兴片区都有,环境更好。

作者: 谈赛俗    时间: 2018-5-30 14:00
sinsong2010 发表于 2018-2-27 19:47
实话跟你说吧,据我2年的观察,前锋化工厂,代市火电厂,常年风都是往绿市,永兴,官盛片区方向飘。。。。 ...

就是
作者: 木.杉    时间: 2018-5-30 18:09
猫大 发表于 2018-5-30 13:54
一个城市商业中心只有一个,那就是摩尔那片,一个万达改变不了格局。东南片区不可能成为商业中心,金瑞国 ...

完全赞同你的说法!
作者: 435987134    时间: 2018-5-31 00:56
一个城市商业中心只有一个,那就是摩尔那片,一个万达改变不了格局。东南片区不可能成为商业中心,金瑞国 ...

万达的运营能力肯定不是这些小开发商能比的,另外位置的问题我建议你看看地图,神龙山片区和官盛片区开发出来后摩尔春天那位置还有那么中心?
作者: 435987134    时间: 2018-5-31 00:57
猫大 发表于 2018-4-12 16:52
这才是明白人,首先,楼主说的协兴片区目前主要是市民广场到游客中心那一片,目前都是高档住宅区,环境不 ...

改善型居住未来肯定是神龙山片区,神龙湖公园太霸道了,500亩以上,比翠屏山公园都霸道。
作者: 435987134    时间: 2018-5-31 01:02

金瑞国际就算了,枣山那个万贯都开业什么KTV,洗浴中心了,金瑞国际我估计五年都开业不了,别最后烂尾就算好的了
作者: 成渡棒    时间: 2018-6-1 17:01
房子是买来住的,生活要有品质,自己去思考,光想哪里会升值,热闹,什么脑子
作者: 猫大    时间: 2018-6-2 11:09
435987134 发表于 2018-5-31 01:02
金瑞国际就算了,枣山那个万贯都开业什么KTV,洗浴中心了,金瑞国际我估计五年都开业不了,别最后烂尾就 ...

祝贺你住高端豪宅,祝贺你天天逛万达,祝贺你天天爬神龙山

作者: 猫大    时间: 2018-6-2 11:10
成渡棒 发表于 2018-6-1 17:01
房子是买来住的,生活要有品质,自己去思考,光想哪里会升值,热闹,什么脑子

赞同

作者: 时代智能科技    时间: 2018-6-2 20:56
楼主 我觉得口袋只要子弹多哪儿都比较好
作者: duqingtaoa    时间: 2018-6-3 17:00
精彩广安 发表于 2017-12-28 11:07
不看好枣山

不需要你看好,区县,外地人看好就行了,区县,外地人都在枣山买房子,没有买其他区域的,这就是事实
作者: 卢登的回声    时间: 2018-6-4 18:25
依云小镇很漂亮啊
作者: 小康社会C    时间: 2018-6-4 18:27
看好官盛
作者: 藤藤菜的老汉    时间: 2018-6-8 17:39
各有千秋吧 只要你喜欢那里 哪里发展都可以 何必管他人看法
作者: 藤藤菜的老汉    时间: 2018-6-8 17:39
雁过无声音 发表于 2017-12-19 10:29
神龙山片区三纵六横也开始勘察了。

三纵六横是几个意思
作者: 雁过无声音    时间: 2018-6-19 10:56
藤藤菜的老汉 发表于 2018-6-8 17:39
三纵六横是几个意思

市政道路规划
作者: 0y1y2y3    时间: 2018-6-19 11:15
房子作为居家,就要仔细考虑选择,如果作为投资,就各显神通了

作者: 都柔僧    时间: 2018-6-22 21:43

作者: 都柔僧    时间: 2018-6-22 21:44
不说了关注高考去了
作者: lzhou    时间: 2018-6-23 19:54
广安未来的改善富人区在西溪河上游,从尚古西溪、华珂水景城、紫云府、九唐城、澜湖郡,紫云台、西溪云麓、鑫金庄园、加州阳光、依云小镇这一段洋房别墅打堆的区域,东南片区、枣山等地都是刚需区域,不信过五年再看。
作者: 木.杉    时间: 2018-6-24 19:22
lzhou 发表于 2018-6-23 19:54
广安未来的改善富人区在西溪河上游,从尚古西溪、华珂水景城、紫云府、九唐城、澜湖郡,紫云台、西溪云麓、 ...

赞同!
作者: 张峪    时间: 2018-7-19 12:26
广安面积和上海差不多,上海的中心在外滩周边,相当于现在的官盛,官盛成为广安中心城区是迟早的事。

作者: 华蓥山上    时间: 2018-7-20 11:35

这个好,风吹官盛,不吹城南
作者: 华哥在线    时间: 2018-7-23 15:36
一直不看好枣山!
作者: zhaoyc1314    时间: 2018-8-8 18:09
以以后买房只买城北 人多
作者: 快乐男孩hr    时间: 2018-8-23 18:02
今天娃儿秋季新生报名了,东南片区就近的有实验学校 加德学校 广安中学实验学校,枣山呢?
作者: 谈赛俗    时间: 2018-8-23 18:11
华冠城旁边就是万达广场,最好
作者: 13882648124    时间: 2018-8-25 09:07
谈赛俗 发表于 2018-8-23 18:11
华冠城旁边就是万达广场,最好

还在说万达  来都不得来了
作者: zhaoyc1314    时间: 2018-8-27 20:38
13882648124 发表于 2018-8-25 09:07
还在说万达  来都不得来了

给他说这些干什么,别人还在意淫。别打搅人家的美梦
作者: 38°    时间: 2018-9-11 14:26
官胜奎阁方向较好,市民广场后面协兴园区那边是高档别墅区,枣山嘛难说,商业难以形成气候,并不看好
作者: 行者清江水    时间: 2018-9-13 08:52
无论哪个片区,还是农村,只不过是在农村的田地里盖了高楼而已,纯粹的一座耍城。
作者: 行者清江水    时间: 2018-9-14 20:21
实话说嘛,这又是个炒二手房的老几在这抛的话 题。哪个片区都是边边上,都不好。有钱捂到起,莫听那几爷子在那瞎扯。
作者: 倒立的坚果    时间: 2018-9-22 13:43
一夜飘雪 发表于 2018-3-19 11:47
枣山,广安高新区也在枣山,以后会成为国家级高新区

广安高新区就是个笑话。

作者: playstion    时间: 2018-9-23 20:10
说点公道话:

城南是主城中心,东南片区本来就是副中心。东南那里空气比不得协兴、西溪河的。记得城市中心有空气好有公园、广场、靠水、好的学校处的房产才是有价值的好的房产无论居住还是投资都好。目前广安人大部分人还未发现广安真正好的位置房产,你按我说的几个方面找很容易找到真正好的房产的。不要去接东南片区跟风炒作的高价盘,只会让你的钱套牢在高位。
作者: 异乡人儿    时间: 2018-9-26 17:27
华哥在线 发表于 2018-7-23 15:36
一直不看好枣山!

发展总得有个过程噻
作者: 手机用户5018I7    时间: 2018-10-8 20:09
我更看好官盛新区,道路宽敞,环境宜居,又有几个学校
作者: mimichou    时间: 2018-10-8 20:11
人口还是少了我觉得,现在的摩尔春天和中天国际感觉都人气不是很旺
作者: 衡波粹    时间: 2018-10-8 20:11
官盛地区吧
作者: 壤脸酒    时间: 2018-10-8 21:48
我觉的不错
作者: 华联通讯    时间: 2018-10-11 20:17
广安买房子办不了证的都好!能办证的都不好!我们香江国际买的房子几人有证
作者: 沐歌    时间: 2018-10-16 22:23
我看好枣山

欢迎光临 麻辣社区 (https://www.mala.cn/) Powered by Discuz! X3.4