麻辣社区

标题: 大家说说,成都移动、联通、电信哪家信号最差 [打印本页]

作者: 小不点    时间: 2014-7-4 22:03
标题: 大家说说,成都移动、联通、电信哪家信号最差
哥十年前到成都,办理的移动手机号,十年来一直不换,因为太多的朋友知道。这几年,相安无事。

但随着3G到来,联通异军突起,凭一个苹果红遍大江南北。身边很多人虽然没换移动的号,但也会多一个联通的苹果手机。电信的3G,也做得不错。

只有移动,蜗牛般的速度。慢不说,慢的过程中,还特别耗流量;移动的流量又贵得吓死人。但为了一干老朋友,忍着没换。

但是移动没信号的地方,实在太多了。我居住的小区里,基本上是接不起来移动的电话。信号很傲骄,动不动就给你显示“无服务”。

然后移动铺天盖地的4G来了!

当我在上海杭州出差时,这4G的确用起来很爽!

成都的4G来的时候,我迫不及待的换了4G,虽然大家一起传言忘了关4G会倾家荡产,不过我实在无法忍受移动3G的破速度。

我也很傲骄的向众人宣布,从此以后,我随时随地上网无限制,速度刷刷的。通话质量大幅提高,生活幸福指数嘟嘟嘟的向上涨!

但是悲剧发生了!

自从用了移动的4G后,速度慢不说!重要的是,本来就很差的移动信号,有了4G后更差更差,通话质量,下降得太多太多。
明明是满格信号的地方,打电话断断续续,说到一半就莫名的断线。
今年因为信号实在无法沟通的问题,导致两笔生意没做成。
我操移动的大爷,啥子破信号破网络????

我简直是愤怒了!

换号!一刻也不想再忍!

移动你们就是这样对待老客户的?再不认真思考如何技术改进,如何上进,你们就等死吧!

大家说说,三大运营商中,联通好点还是电信好点呢?考虑换号换到哪家去,大家给个意见吧!

作者: 小不点    时间: 2014-7-4 22:09
东门,建设路伊藤旁边,移动没信号。
作者: 冒牌先生    时间: 2014-7-4 22:14
电信没用过,暂且不说,反正就目前的移动和联通来看,移动信号真不咋样,网络就更不说了,基本已被我抛弃了。
作者: 不喝王老吉    时间: 2014-7-4 22:19
我还是觉得移动差,之前还克扣我短信,长时间收不到别人的短信,打电话过去移动还不承认,结果刚挂电话没多久就一条条的发手机上来了,从此就不相信移动了
作者: 吃米米    时间: 2014-7-4 22:20
移动网络不行,服务也不行,各种霸道,各种霸王条款,各种飞扬跋扈,不管你用不用,反正我是不会用移动。
作者: 阿力哥哥    时间: 2014-7-5 09:24
我只用联通,鄙视移动
作者: 捕风捉影A    时间: 2014-7-5 16:41
移动的信号是最差的,换了所谓的4G卡也经常没信号:curse:
作者: 沧海一小    时间: 2014-7-5 17:04
移动是越来越不行了!
作者: 中国人民银行    时间: 2014-7-5 21:46
作者: 小耳桥哥    时间: 2014-7-5 22:50
之前应该是移动的信号最好,现在移动应该算是最差吧,经常没有信号,是不是把原先2G和3G的网络分流给所谓的4G了
作者: gdzzrx    时间: 2014-7-6 15:04
联通专门乱扣费!以乱扣费著称!
作者: 麻辣网友    时间: 2014-7-6 15:08
移动的信号完全搞不明白,为什么那么差。我在顺城街上班,信号很弱。难道是死角?
作者: q344456324    时间: 2014-7-6 20:12
提示: 该帖被管理员或版主、群主屏蔽
作者: 超级农民工    时间: 2014-7-7 10:34
移动越来越狗屎,网速慢那是移动的特色,关键是2G信号是移动的优势,也是越来越狗屎了,无语。
作者: 青艟    时间: 2014-7-15 13:18
移动用上4G后,确实经常掉线,我计划换电信的4G了
作者: Y记者    时间: 2014-7-15 13:19
移动信号最差,服务最垃圾:curse::curse::curse:
作者: 青艟    时间: 2014-7-15 13:20
我羊犀立交那边家里移动就经常掉信号 搞得我现在回家打电话就用电信的号。移动这样搞是作死
作者: 顺水逆流    时间: 2014-7-15 13:22
我也已经告别成都移动了,那种垃圾信号,不用也罢
作者: 深水鱼ooO    时间: 2014-7-15 13:29
移动不行,现在都喝广电搞联合了,建议大家换电信的
作者: 深水鱼ooO    时间: 2014-7-15 13:29
电信好
成都移动真心不行了
作者: 青艟    时间: 2014-7-15 13:37
2G信号原来成都移动最好,现在也开始落后了,电信、联通呼啦啦地追上来了。3G成都移动一直很差,联通最好,电信也不错。4G成都移动是吼得凶,但是效果真心不咋的,不仅自身效果不行,还连带着2G信号也经常丢失!
成都移动,看来是计划关门了!
作者: 老蜀人    时间: 2014-7-15 15:13
天下乌鸦一般黑!!!!
作者: biquge5    时间: 2014-8-3 10:23
铺天盖地的4G来了!

作者: biquge5    时间: 2014-8-3 10:40
 国际风云变幻
作者: cd85151858    时间: 2014-8-3 13:44
电信好,我用了多年,宽带,座机,电视。效果极好。
作者: i8998    时间: 2014-10-26 00:44
电信号
作者: 空空到人    时间: 2014-10-26 07:22
网络2G移动先行好。   3G 制式联通最好、电信其次、移动最差 。 4G刚投商用,移动建网先行占优 ;电信联通网络建设正在跟进,各网效果还有待时间验证。 使用资费优劣纯市场商业行为,今优明劣完全看各运营商当时的市场定位。至于部分区域信号不好则完全受困于舆论误导而大量被动撤销的基站(新基站有钱不准建、老基站正常服务中逼迫关撤),其实在这个问题上各运营商也是有心无力。所以用谁的网络只能根据自己的实际情况而定,现在说谁好谁差都代表不了明天的现实。
作者: 满天都是派大星0    时间: 2014-11-12 09:48
移动经常没信号:L
作者: 597593401    时间: 2014-11-12 16:37
大哥不要说二哥,都差不多。
作者: 597593401    时间: 2014-11-16 10:50
天下乌鸦一般黑。
作者: 小小的贝贝    时间: 2014-11-17 09:34
移动的应该是最差的,现在移动的还有点小贵
作者: 左眼右眼    时间: 2014-12-1 11:24
4G好用吗
作者: 生如夏花4832    时间: 2014-12-17 22:19
过年准备换4G
作者: 瓦斯曲    时间: 2014-12-17 23:05
4G重蹈TD决策错误覆辙?

终于,随着2013年中国政府又一次换届,中国移动也迎来了跳出TD无边苦海的时机。它迫不及待地推行4G,而几年来苦苦经营的TD也行将退网,几千亿元人民币的国有资产即将被抛入大海。至此,中国在TD上的“创新”以失败告终。
  然而,TD造成的损失,绝不仅仅限于被交了“学费”的几千亿元国有资产。它给中国电信业,以至整个信息产业带来的恶劣影响是长期的、深远的。
  最直接的后果是,中国的4G不采用世界主流的FDD-LTE制式,而采用了仅占世界份额不足十分之一的TD-LTE标准。更无道理的是,不但中国移动要用TD-LTE,而且中国联通、中国电信这两家根本不要求上4G的运营商也必须耗费巨额资金、立即开始铺设TD-LTE网络。实际上,各个电信运营商早就测试了这两种标准,得出的明确结论是,FDD-LTE在基站覆盖等各方面都明显优于TD-LTE。但是,在强令TD-LTE上马的同时,一些政府部门和企业(包括发改委、工信部及中国移动等)不顾LTE与3G技术毫无关联的基本事实,编造了“TD-LTE是TD-SCDMA的自然延伸”的谎言。这样做的唯一目的是继续掩盖TD-SCDMA的决策错误。如此一来,中国的4G网络就必将成为TD-LTE和FDD-LTE的“混合组网”,而消费者也必须使用兼容二种标准的双模手机,运营商和消费者都将受到长期的损失。

作者: 瓦斯曲    时间: 2014-12-17 23:08
北京邮电大学教授 阚凯力 为英国《金融时报》中文网撰稿说:
  中国电信业内早就众所周知的TD-SCDMA真相,终于公之于天下。铁一般的事实是,它从来就不是什么“自主知识产权”,而是西门子公司数年前就淘汰的技术。出于自身商业利益考虑,西门子将该技术 “赠送”给前身为电信科学技术研究院的大唐公司以借道中国。在世界各国都“懒得理你”的情况下, 2000年5月,这一标准被国际电信联盟(ITU)批准为国际标准。
  当时,作为中国电信行业主管部门的信息产业部对TD-SCDMA的态度非常明确。2000年底,时任信息产业部部长吴基传就指出:“尽管中国把TD-SCDMA申请为国际标准,但绝不意味着这就是中国未来的国家标准。3G(第三代移动通信)的关键不是技术,而是应用、是需求、是市场。”为此,他特意回顾了中国在技术标准方面的成功经验和惨痛教训:第一代移动通信,中国嫁接了欧洲的技术和美国的频率,结果非驴非马,独此一家,不但没有规模经济性,而且无法国际漫游,发展遇到了极大的困难。第二代移动通信,中国采用了“原汁原味”的国际主流标准GSM,才取得了后来的超高速发展。
作者: 小张你好zj    时间: 2014-12-18 10:10
移动网络好、信号强,可是没有电信、联通参与竞争,移动垄断市场后,除了服务水平可能降低外,我们可能还要面临更多的纠纷,欺诈服务和套餐开通吸费,高通信费率也是我们有苦难言的问题。

作者: 普法纳税人    时间: 2014-12-18 10:57
最好的信号是点狼烟,搬消息树
作者: 汝娢    时间: 2015-1-22 10:11
不论哪一家,反正进了电梯就没有信号了。
作者: 偏不说    时间: 2015-1-23 16:21
好久没用移动了,现在是哪个便宜用哪个
作者: 2013章文    时间: 2015-3-12 10:36
我好象还没有感觉到,可能是我们处于二环内的原因吧!
作者: 手机网络    时间: 2015-5-15 08:16
在关注

作者: gdzzrx    时间: 2015-5-19 12:57
阿力哥哥 发表于 2014-7-5 09:24
我只用联通,鄙视移动

用联通也可以,不过要经常查话费哟!不然你的话费随时都可能被乱扣!我以前用的几个联通号都被乱扣了话费的,还每月定时扣!
作者: gdzzrx    时间: 2015-5-19 12:58
我用的电信的,家里人打不通我电话还以为我换号了!
作者: zky1003    时间: 2015-8-6 19:17
作者: 没有毛线    时间: 2015-9-14 16:56
差,不好用
作者: 斑斓五月天    时间: 2015-11-4 16:57
最不喜欢联通,。。。。。
作者: 只影江湖    时间: 2015-11-4 21:02
移动真他妈可恶!你投诉 ,它居然给转接到江苏移动去!而且是两次!去锦江公司投诉,居然连记录都不做一个!而且各营业厅经常找商家入住,联合招摇闯骗!亲身经厉
作者: 只影江湖    时间: 2015-11-4 21:11
据我所了解:移动跟本没有3G!只有假3G!不知现在4G 如何?老子也是纠结到现在换运营商
作者: 只影江湖    时间: 2015-11-4 21:13
这个帖子该发到天府论坛去!这里人气好像差些
作者: bllw4912    时间: 2015-11-5 10:44
作者: qozr4055    时间: 2015-12-3 14:41
作者: 百年老店    时间: 2015-12-5 12:00
肯定是移动最差移动最贵不说了大家都懂
作者: 百年老店    时间: 2015-12-5 12:00
呵呵就是啊移动没错
作者: dongfa    时间: 2015-12-6 16:09
移动变得差了
作者: 51457604    时间: 2015-12-13 14:50
我觉得,联通最差是不争的。手机网络是移动的好,固定网络是电信的好。
作者: 广览美景    时间: 2016-1-25 15:19
金牛区金房苑东路1号周边联通的信号很不稳定!
作者: 通天帝国定    时间: 2016-1-29 11:26
也想了解

作者: 成都海之声    时间: 2016-2-1 13:13
移动真的不咋滴。。信号差。。服务更差。。。洗洗睡吧移动。。
作者: 低云远牧    时间: 2016-2-9 15:10
成都移动一直不行
作者: MLSD    时间: 2016-5-5 10:28
深水鱼ooO 发表于 2014-7-15 13:29
电信好

确实,电信不错。我也算是电信的老用户了。
作者: wwwbluewww    时间: 2016-5-7 14:10
我现在是移动、电信双卡,不过在地下停车场时电信4G变2G,移动倒还是3G
作者: 麻辣网友    时间: 2016-5-19 06:32
人民北路地质大院移动信号太差!
作者: sunshine☆    时间: 2016-5-19 09:44
我联通在家和公司都没信号  只有在路上才有信号   悲剧
作者: 麻辣网友    时间: 2016-6-6 22:47
从联通到电信
作者: 小橙子酱    时间: 2016-6-28 09:48
移动现在简直不行了,记得还在我初一的时候开始用手机,大家几乎用的都是移动要不就是小灵通。然后我就办的移动的卡,陪伴了我10多年,那个号又舍不得丢,后头买了苹果办了张联通,不得不说联通比移动好太多,移动经常莫得信号,验证码的短信也半天发不过来,等过了多久发过来了都失效了。而且联通比移动便宜好多
作者: 四川登录    时间: 2016-6-28 11:12
移动收费高,服务质量差.以用多年现正准备换.还不知换谁的好.再观察一下再说o
作者: j445839246    时间: 2016-7-14 18:43
我们家移动最差其他都还好
作者: ggyy1234    时间: 2016-7-15 05:58
作者: 彩虹风云    时间: 2016-7-15 10:04
督促,使之改进
作者: 梦醒时分333    时间: 2016-7-16 17:38
都是国企,你说呢
作者: 麻辣网友    时间: 2016-7-18 16:22
我以后不再使用移动卡了,上网卡死了流量少也贵,不知道电信怎样
作者: 我爱你--中国    时间: 2016-7-22 15:34
联通
作者: 吹风风儿    时间: 2016-7-26 15:39
信号着玩意儿分地方的
作者: 可爱多321    时间: 2016-8-1 15:38
分地区
作者: andylei122    时间: 2016-8-11 09:57
  移动确实真心信号差   每次移动没信号,电信的绝对还有!!! 联通一般般吧,还有就是很多人说用苹果手机就会信号差,! 不管是联通还是移动还是电信
作者: 小糖人Allily    时间: 2016-8-18 14:30
我还是移动,舍不得呀!!!!!在这样,我就换电信苹果了:L:L
作者: anzone    时间: 2016-9-17 14:06

{:4_121:}{:4_121:}我这个还真不知道。因为我一直在用移动。所以也不知道其他家的怎么样。但是我知道一点儿联通的比移动的资费便宜一些成都装修前十强www.cdbyzs.com
作者: 蚊子贴    时间: 2016-9-18 10:17
移动最差0
作者: 左边239    时间: 2016-9-22 14:43
移动太坑
作者: 北海道夫人    时间: 2016-10-9 22:31
作者: 简州书农    时间: 2016-10-13 08:20
移动不幸成为榜首!
作者: 麻辣网友    时间: 2016-10-13 09:07
资费贵,网络差
作者: 麻辣网友    时间: 2016-10-13 19:24
移动经常莫名其妙的乱加服务内容然后扣费。费用太多有些是强加的套歺还不退。
作者: 麻辣网友    时间: 2016-10-22 21:15
叶波原浙江省嵊州市人,现在在四川成都那块干房屋销售这块,是个大骗子,在嵊州骗了20来万跑出去的  希望大家不要再被骗了
作者: 5667438    时间: 2016-10-23 23:00

移动不行,建议大家用电信
作者: 还没睡的。    时间: 2016-10-25 15:22
感觉是联通
作者: llvvaa    时间: 2016-11-14 01:07
都说移动的差
作者: 麻辣网友    时间: 2016-11-14 09:59
成都移动。我们在成都高新区中和镇朝,很多地方没信号,在家电话成了一块块砖头。
作者: 小123bb    时间: 2016-11-17 21:54
移动。
假4G
作者: luo0583    时间: 2016-11-23 10:50
移动小心了!
作者: 我搞忘的我的号    时间: 2016-11-28 17:48
:)
作者: 鸡蛋变跳蛋    时间: 2016-12-15 03:48
移动!
(, 下载次数: 40)

作者: 摆摊也疯狂    时间: 2016-12-21 09:29
移动不行了,电信要好的多
作者: kgdymyygy    时间: 2017-2-4 17:17
分区域吧,有的地方房子修多求了,都差!!
作者: 猴子哥哥爱发呆    时间: 2017-2-9 09:25
华阳滨河花园的信号,一进屋子就成了外星人,地球的网络信号简直用都用不起,要想接电话,最好放到窗户旁
作者: 艾米丽123    时间: 2017-2-21 14:08
作者: 百度一圈    时间: 2017-3-25 10:49
回老家移动就只有2g网,什么嘛,资费还高的吓人
作者: 倾尘颜    时间: 2017-4-11 17:20
十年移动老用户飘过~
表示,我现在也是4G,确实有时候流量莫名的跑得快~
不过现在家里、公司都用wifi,平时出去用手机的话,感觉也还行吧!
我个人对这类东东要求不高,所以也觉得没啥~
作者: 小叉插    时间: 2017-5-27 08:19
移动,哎

欢迎光临 麻辣社区 (https://www.mala.cn/) Powered by Discuz! X3.4