纵横 发表于 2004-12-14 10:40

12.11比赛总结

<P>第十二场比赛、第五场外战</P>
<P>时间:04年12月11日(周六),上午9:00-12:00 天气还是不错滴</P>
<P>地点:太平寺足球场</P>
<P>人物:邮政储汇(对手),麻辣足球队、啦啦队、家属及亲友团</P>
<P>事件:3:12被暴扁,令人目瞪口呆&颓丧的比分,我们跟对手完全不在一个水平线上,</P>
<P>对方整体实力、技术、配合、体力、身体素质等等都要高出我们不少,我们对场地也不</P>
<P>适应,最后出现这样的结果实属正常至极!多名队员受了小伤,所以大家还是要注意,</P>
<P>最重要的就是不要受伤;在场上多喊喊,配合多了也就默契得多了。小谢打入两球,整体表</P>
<P>现最为优异,小司也建一功(不过这个家伙把鹅们骗了,说对手跟鹅们差不多的水平,</P>
<P>砍死、砍死。。。)。多数队员的表现都不错的,就是位置感仍然不是很好。打完比赛有点</P>
<P>萎靡,一个个的,连fb都丧失了兴趣,再加上好几个腐败高手都没出现或没有坚持到最后一</P>
<P>刻,搞得连fb都失败!</P>
<P>周日华阳内练未果,是我们三个版主的失职(去了的人也是了了吧),也给鱼儿平添了</P>
<P>不少麻烦,对不起鱼儿和大家!同时也请大家郑重考虑哈一周双赛的可行性。</P>
<P>财务报告:
出: 矿泉水¥30
场地费:50
入:共收到10*12(人)(有些兄弟下次补交,主要是鹅找不开)=120
120-50-30=40
之前总赤字:29
余额:40-29=11</P>

老吴 发表于 2004-12-14 11:37

我们应该多练习,有外战的时侯,主力应该都到场啊!不要因为可能上不了场的原因就不来。

青花碎片 发表于 2004-12-14 21:16

<P>郁闷    </P><P>综合多种因素偶们被打成了一盘散沙哈..........</P><P>换个场地、人员整齐后再干一场吧(不过多半还是干不过哦)</P>

燃烧的荒野 发表于 2004-12-15 08:22

纵横 发表于 2004-12-16 12:25

惨败之后连回帖的人都弄个少,寒。。。。。。。。

王动和燕七 发表于 2004-12-16 15:20

<P>出差刚回来,顶下!</P>

长生 发表于 2004-12-16 17:20

<P>怕啥子哦!!</P><P>失败是成功他爹!!</P><P>我们经常当爹也确实不怎么好哈!!</P>

以球会友 发表于 2004-12-17 09:28

有我就不一样了!不该把位置让给场神(长生)!但是不就当不成爹了!也是哈!

大脚解围 发表于 2004-12-16 22:42

<P>寒流来袭!!!</P><P>以前来的tx现在都老鲨鱼不浮面咯</P><P>斑猪些,散发哈你们的个人魅力,把tx们都号召起来哦</P>

那蓝 发表于 2005-1-16 17:49

<P><FONT size=3>呵呵,纵横的事件报告有点精彩。</FONT></P>

王动和燕七 发表于 2005-1-17 13:29

就是,早就看不到的伤心报道,居然排在前面,我不小心点开,又想起1211事件,我参加的第一场比赛。。。

长生 发表于 2005-1-17 03:53

那蓝把这些陈谷子都翻起来了!!不得了
页: [1]
查看完整版本: 12.11比赛总结