青花碎片 发表于 2004-11-30 21:16

建议发衣服哦

<P>不管是内讧还是和外面群殴都打了这么多场比赛了,斑竹是不是考虑把衣服发下来,号码给固定了,方便进一步沟通呢?</P>
<P>还有,天气越来越冷了,大家势必都要向长斑斑看齐搞个长筒袜穿起,最好把颜色给统一一下,不要到时五颜六色滴</P>

野笏 发表于 2004-12-1 07:23

<P>不知道你们守门员的装备整好没有?</P>
<P>纵横可以向领导反映一下三</P>
<P>每次看见我们守门员都很辛苦</P>
<P>好多次还把关键性的球挡在了门外,功不可没</P>
<P>建议早点把装备整起三</P>

纵横 发表于 2004-12-1 12:31

<P>好滴。。。。。。。马上发下来</P><P>我们的主力门将倒是有自己的装备</P>

阿保 发表于 2004-12-1 14:23

<P>是不是要拍卖哦?</P><P>上次谁说准备了件888号拍给长生,简直是绝妙的主意</P>

del 发表于 2004-12-2 15:29

12-23号都穿褂褂!!!

阿德里亚诺 发表于 2004-12-2 14:46

<P>是不是主力的定在1------11号?</P>

纵横 发表于 2004-12-2 17:28

不一定哈。。。有些号码不全,但号码还是不错哈,这次先发15套

长生 发表于 2004-12-3 02:32

<P>我靠!!</P><P>我的88号早就抢购到手了!!</P><P>居然说主力是1-11号!!气我唆??</P><P>主力是88-100号哈!!</P>

长生 发表于 2004-12-3 21:25

小心老子把你烫起吃了!!

阿德里亚诺 发表于 2004-12-3 09:38

晕死,你以为打NBA所,一点常识都没得,还想打主力,先补习一下!作为你的血旺,我深表惭愧!

纵横 发表于 2004-12-3 09:54

<P>血旺???</P>

阿德里亚诺 发表于 2004-12-3 10:46

<P>重庆话,兄弟伙!</P>
页: [1]
查看完整版本: 建议发衣服哦