纵横 发表于 2008-1-7 10:58

2008麻辣足球队射手榜

<font size="4"><font size="4"><p><font color="#ff0000"><strong>赛季总射手榜</strong></font></p><p>龚震宇 33</p><p>邱伟 24</p><p>张子恒&nbsp;21</p><p>吴秀龙 20</p><p>武斐蔚 13</p><p>黄谷子&nbsp;6</p><p>杰克&nbsp;5</p></font></font><font size="4"><p><font size="4">丁锐敏&nbsp; 4</font></p><p>徐东 3</p><p><font size="4">罗宇 3</font></p><p>张海 3</p><font size="4"><font size="4"><p>王成强&nbsp;2</p></font></font></font><p><font size="4">邓杨&nbsp;2</font></p><p><font size="4">江涛&nbsp;2</font></p><p>张维涛 1</p><p><font size="4">贺亚龙 1</font></p><font size="4"><p><font size="4">罗汉&nbsp;1</font></p><p>王维波&nbsp;1</p><p>龚浩波 1</p><p>张天浩 1</p><p>刘文藻&nbsp; 1</p><p>陈勇(小)1</p><p>吴屈&nbsp; 1</p><p>马小帅&nbsp; 1</p><p>杜涛&nbsp; 1</p><p><font color="#ff0000"><strong>助攻榜(从8月23日A级赛开始计)</strong></font></p><font color="#000000"><p>龚震宇 9</p><p>张伟明 6</p><p>张子恒 4</p><p>黄谷子&nbsp; 4</p><p>邱伟&nbsp; 3</p></font><p>杰克&nbsp; 2</p><p>张海 1</p><p>武斐蔚&nbsp;&nbsp;&nbsp;1</p><p>何吉&nbsp; 1</p><p>刘文藻&nbsp; 1</p><p>马小帅&nbsp; 1</p><p>杜涛&nbsp; 1</p><p><font size="4">吴秀龙&nbsp; 1</font></p><p>丁锐敏&nbsp; 1</p><p><font size="4">王巍&nbsp;1</font></p><p><font size="4">江涛&nbsp;1</font></p><p>邓杨&nbsp; 1</p><p><font color="#ff0000"><strong>“08草根联赛A级赛”射手榜(以上总计也包含联赛进球)</strong></font></p><p>张子恒 8</p><p>龚震宇 8</p><p>邱伟 5</p><p>吴秀龙 4</p><p>武斐蔚 1</p><p>陈勇(小)1</p><p>吴屈&nbsp; 1</p><p>杰克&nbsp; 1</p></font><strong><font color="#ff3300">“08草根联赛B组比赛”射手榜(以上总计也包含联赛进球)</font></strong><br/><p>龚震宇 10</p><p>邱伟&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 5</p><p>张子恒 4</p><p>吴秀龙 4</p><p>武斐蔚 2</p><p>杰克&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 2</p><p>丁锐敏 2</p><p>黄谷子 1</p><p>龚浩波 1</p><p>张天浩 1</p><p>刘文藻&nbsp; 1</p>

纵横 发表于 2008-1-7 11:00

首战3:3,罗宇的朋友进球一个,但毕竟不是长期队员,所以也就没计了

尔多 发表于 2008-1-7 11:02

<p>遭了,没坐到沙发!</p><p>队长,还是用我的网名整上去三!</p>

纵横 发表于 2008-1-7 11:23

<p>呵呵,就用真名撒,多好的</p><p>你娃现在好孤单哦</p>

碧咸 发表于 2008-1-7 20:51

<p>干脆把我排上去,先陪尔多耍到</p><p>等下场有人进了,我让他就是了 ...</p>

王动和燕七 发表于 2008-1-8 01:57

<p>至少其中一个球可以参加2008麻辣球队最佳进球,但是最佳射手耳朵可以肯定PASS了,除非改打前锋哈</p><p></p>

尔多 发表于 2008-1-8 10:57

知我者,动动也!为了最佳射手,以后的前锋就我了!如果实在不能打前锋,那以后的啥子点球啊这些都是我的了!

风舞者 发表于 2008-1-8 16:36

新年开了个好头,今年大家都多多的进球哈!

纵横 发表于 2008-1-8 17:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>碧咸</i>在2008-1-7 20:51:00的发言:</b><br/><p>干脆把我排上去,先陪尔多耍到</p><p>等下场有人进了,我让他就是了 ...</p></div><p>跟我一样久未上榜的人</p>

碧咸 发表于 2008-1-8 22:58

<p>今年我们一起努力吧,争取进前三。</p><p>这是我的目标</p>

guoguo123 发表于 2008-1-9 10:07

如果让我打前位的话,嘿嘿,还是有机会的哦.

尔多 发表于 2008-1-9 14:13

去年一年才进了4个,今天一来就2个了,看来超越去年指日可待啦!!!!

清风飞扬 发表于 2008-1-10 17:50

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>碧咸</i>在2008-1-8 22:58:00的发言:</b><br/><p>今年我们一起努力吧,争取进前三。</p><p>这是我的目标</p></div><p>又定了个不现实的目标,你想上榜,先保证你的出勤率吧</p>

纵横 发表于 2008-1-21 17:18

龚震宇朋友进球一个(没进射手榜,如果不长期,确实没得进头得),共7枚,尔多点球打飞一个

其实7号 发表于 2008-1-21 20:56

<p>今年时间多了,可以和王动争射手了哈 ,哈哈。建议以后点球让我发哈。</p><p>每年你都是最佳射手 ,多没意思的哈。</p>

王动和燕七 发表于 2008-1-22 01:54

<p>77,龚镇宇,只要你们场场来,最佳射手就是你们了(或许小武会比你们强),我进的球都是捡漏,没有技术含量,有数量没有质量。</p><p></p>

guoguo123 发表于 2008-1-22 22:37

<p>嫌多啊,漏一个给我.</p>

其实7号 发表于 2008-2-18 12:59

<p>队长,我的帽子给我弄上去撒</p><p>昨天拼到差点就抽筋了</p>

纵横 发表于 2008-2-18 14:12

<p>弄起了,猛,雄起了的,恭喜恭喜,不过比赛输了很是遗憾哈</p><p>没受伤吧?</p>

纵横 发表于 2008-5-4 11:23

近两场进球是进欢了的哦,狗儿动娃好久没动了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 2008麻辣足球队射手榜