纵横 发表于 2008-1-7 10:51

08首战当场最佳评选

比赛打得很高兴,希望往后的大多数比赛都能这样,无论输赢,打得开心,打出气势就最好了

纵横 发表于 2008-1-7 10:53

<a href="http://bbs.mala.cn/viewthread.php?tid=784691">http://bbs.mala.cn/viewthread.php?tid=784691</a>&nbsp;&nbsp; 本场评述在此,兄弟些都去说两句

纵横 发表于 2008-1-7 12:54

遭了,才发现我弄成单选了,想的是弄成多选,晕咯,这次就算了

碧咸 发表于 2008-1-7 19:57

<p>我就说嘛,本来我是想选尔多和14号的&nbsp; </p><p>结果你弄成单选,我就只有选耳朵一个人了~~</p><p>尔多你不是一个人在战斗哈~~~</p><p></p>

jack2008wj 发表于 2008-1-8 01:35

就是,单选不好,重来过。

尔多 发表于 2008-1-8 10:59

谢谢大家的支持,但是我实在是不能投自己一票,所以我决定投给给我创造两次机会的小7TX!

哇沙咪 发表于 2008-1-8 18:18

哎哟...没喝几杯就倒下了,确实不行...下次FB我一定雄起...结果都是大家拼出来的,我们的麻辣精神永远都不能丢...

碧咸 发表于 2008-1-8 22:57

<p>就是,下次FB你一定要胸起`。</p><p>你多学学尔多,不仅进球厉害,喝酒还同样厉害。</p><p></p>

清风飞扬 发表于 2008-1-10 17:46

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>碧咸</i>在2008-1-8 22:57:00的发言:</b><br/><p>就是,下次FB你一定要胸起`。</p><p>你多学学尔多,不仅进球厉害,喝酒还同样厉害。</p><p></p></div><p>你喝酒也能干哈,碧咸莫谦虚撒!!!!!!嘿嘿</p>

pengdongdong 发表于 2008-1-22 23:58

dlkdsliee 发表于 2008-4-13 01:46

错过了,没看成,郁闷

skhx9623 发表于 2017-3-23 18:40

最后解包程序的起伏,显示出作者知识全面,逻辑严谨。我以为本文动人之处在于老唐与妻子的那种平凡而真挚的爱,让人读来羡慕
页: [1]
查看完整版本: 08首战当场最佳评选