xianyifeng85 发表于 2013-7-19 13:17

回家。。。。。。。。。。。艰辛却充满希望。。。。。。。。。。。
版主们的相机也挺重的,辛苦了。

小是小 发表于 2013-7-19 13:21

你们辛苦了

sunfly 发表于 2013-7-19 13:57

二位大侠辛苦了!!!这么高的天梯,我表示不敢爬上去,佩服你们,敬佩通过天梯,在那生活的草坡人们!!!!!

sunfly 发表于 2013-7-19 13:58

这么陡这么高的坡已经是是一大旅游景观了!!!!!!

保险箱 发表于 2013-7-19 14:02

辛苦哦

stsach 发表于 2013-7-19 14:23

主要是中国的人太多了,不然的话,有些条件差的,根本就不用住人的,灾难也就不会有这么多了

小七seven 发表于 2013-7-19 14:35

喜欢这句天梯再高,大山后面有我的家园

懒天天 发表于 2013-7-19 14:46

他们家里同样也遭受了泥石流,父母在暴雨来临前得到了乡干部通知,在乡干部的帮助下,转移到地势较高的安全地方,后来泥石流将他家冲毁,当得知家里受灾后,在外打工的他们请了假,夫妇说路途再远就是想回到家乡,陪伴父母,重新建设自己的家园。我说,现在里面自然灾害这样严重,你们可以将父母接到外面去居住啊,可是夫妇告诉我,祖祖辈辈都生活在一个熟悉的环境中,外出干啥哟,家园损毁可以重建啊,现在虽然进草坡乡的道路中断,但还有这个天梯可以走,目前吃点苦又算得了啥子呢。你们看山下嘛,通往草坡的公路政府现在不是正在抢通吗,过不了多少时候,我们就可以走下面了。。。。。

Qx.com 发表于 2013-7-19 15:25

图片精彩,过程很值得回忆,只要有有希望,生活就有未来。

ㄟ_斯文禽兽_? 发表于 2013-7-19 15:53

这天梯好陡哦,爬上去就已经不错了,还扛袋大米 ,,,:lol

AK——47 发表于 2013-7-19 15:57

这地方锻炼身体比较好啊

mxlfc 发表于 2013-7-19 15:59

辛苦哦

哥特式 发表于 2013-7-19 16:03

灾难过后,要做积极好灾民自救工作额。饱经磨难的四川人民加油!

正能量998 发表于 2013-7-19 16:03

老天虽然不眷顾汶川人民,但人间有大爱。

四等公民 发表于 2013-7-19 16:18

辛苦了

741mnbvcxz 发表于 2013-7-19 16:26

辛苦了!

hjrt 发表于 2013-7-19 16:46

这个考体力哦一般人还上不去呢

tourunion 发表于 2013-7-19 17:00

我有爬过蛮斗坡度的梯子,现在想起来都还发抖,看到照片拍出来的效果,哦~赶紧找个地方坐下! 辛苦了,楼主!

sjxlrh 发表于 2013-7-19 17:15

:@:@:@让那些成天上上下下的人们告诉你……

表面现象 发表于 2013-7-19 17:16

大家辛苦
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 汶川百姓:天梯再高,大山后面有我的家园(组图)