祥仔加油 发表于 2010-5-30 10:51

在家体验南非世界杯的绝招

那令人魂牵梦绕的世界杯,总算TMD要来了!哥可是等到花儿都谢了,于是乎哥为了这次南非世界杯准备了大量的干粮,打算和各大球星们好好来场大力神杯争夺赛,当然哥没有资本出国,所以干粮也是拿在家里看电视吃的,和球星比赛是靠眼睛来的YY。哎,8过哥得想想得用什么东东来挺过这段时间。

看球绝招一

啤酒,这饮品,必不可少,曾几何时,有位老哥说过:有了球赛,男人们就疯了;有了啤酒,球赛就疯了。所以哥看球,啤酒为必备绝招,看球的激情就全靠他了。当然选啤酒也要有个性,咱迷的就是青岛,哎!想想都让人浑身冰爽!

看球绝招二

鸭脖,而且必须是绝味鸭脖,啤酒加绝味那叫绝世美味啊,口中的辣味和球赛的刺激足以让哥HIGH翻整栋楼,哎,回想哥求学时,几个哥们光着膀子,口中喷着绝味,口角还留着辣椒,一手高举酒瓶,看着意大利夺冠的瞬间,哥们们都疯一样狂吼,结果一哥们吐了哥一脸的绝味,而且是嚼烂了的,怀念啊!

看球绝招三

想看球赛,没有这个东西可不行,那就是干粮之王,方便面!记得06年世界杯的时候,我们寝室可是足足备了5箱方便面,要知道肚子饿了,可是要靠方便面充饥的,做饭什么的那多麻烦啊!哪有方便面来的省事!干湿随君!包君满意~咳咳,是不是邪恶了下。

看球绝招四

咖啡,想熬夜看球赛的时候,它就是必须品(其实绝味鸭脖也可以,用辣味驱散睡意嘛)!想想当你第二天还要上班的时候,你通宵看球赛,没有咖啡相伴又怎么熬的下去,所以这一招可是要谨记的啊,各位!

今年意大利卷土重来,望他们能守住大力神杯,相信布冯和它的队友们,定会还我们一个精彩的南非世界杯,当然各位也要千万顶住睡意,喝着啤酒啃着绝味鸭脖,快快乐乐挺过世界杯!

koyyang456 发表于 2010-5-30 11:57

路过

掉进坑里 发表于 2010-5-30 14:30

很耐心的说,这次暑假我可以好好看世界杯喽。。

柯蜜光 发表于 2010-5-30 16:06

不能当正餐来吃要不然会有大问题.

柯蜜光 发表于 2010-5-30 16:06

不能当正餐来吃要不然会有大问题.

淋漓尽致 发表于 2010-5-30 16:09

等世界杯等很久了呢,也打算来享受下。

惜花滴 发表于 2010-5-30 16:28

楼主的级别是多次时间泡出来的

liuliantt5 发表于 2010-5-30 16:29

我觉得楼主说的3个绝招只有一个适合我,那就是那个绝味鸭脖了。

xiaomei99 发表于 2010-5-30 16:44

泡面我不喜欢吃,我只喜欢吃米线。泡面太热气了,我怕长痘痘,女朋友会不要我的。

琴动弦动 发表于 2010-5-30 19:00

方便面吃多了可会上火的哦,还是吃点鸭脖吧.

体育哦 发表于 2010-5-30 21:09

这是看球的绝招呀,呵呵

玛丽弟弟 发表于 2010-5-30 22:23

南非世界杯 又是一次足球盛宴

虫子爬爬 发表于 2010-5-31 22:18

在家看世界杯也挺爽的 可以想吃啥吃啥

[发帖际遇]: 虫子爬爬从荷花池车站走到成都火车北站,省了小米椒2个.

王子的鞋子 发表于 2010-5-31 22:27

这个绝招 我也体验过了 哈哈

莓子 发表于 2010-5-31 22:31

我也得去买点吃的准备着了

风光好找 发表于 2010-6-1 11:15

美食人人喜欢,呵呵

哎嗨嗨 发表于 2010-6-1 11:16

这是看世界杯必备的美食

小迷糊球 发表于 2010-6-1 11:17

方便面里面在有个鸡蛋,真喜欢

恩爱粉红色 发表于 2010-6-2 11:21

有了球赛,男人们就疯了;有了啤酒,球赛就疯了