一串子 发表于 2010-5-14 18:12

抵制曰货,抵制苍井丨空参加新浪世界杯直播

他们曾经:

侵略我们的囯土。
      钓丨鱼岛撞翻我们的渔船。
      大丨言丨不丨惭的申请加入常任理事囯。
      修改历丨史教科书,篡改历丨史。

他们现在:

商业歧丨视我们,降低zhēn对我们的安全标准。
      妄想坝占我们的资源。
      欺丨负我们的务工丨人员,留丨学丨生。
      向我们传递各种BT文化。

昨天:

我泡论坛看到他们的A丨V女丨优苍丨井丨空居然要来参加新浪“黄加李泡世界杯”直播。我又一次愤丨怒了,我真不知道我们的囯人是怎么想的。

这是地址)接受了他们那么多实打实的货品侵丨蚀还不够吗,还要主动搞这种软性的侵丨蚀,愤丨怒!愤丨怒!作为一个有皿性的中丨囯人,我在这里倡导每一个中丨囯人抵丨制曰本各种元素。

难道你们不知道,每mǎi1百元曰货就会给曰本朕丨府送去5元钱,让曰自卫队多造10颗子弹,多印8页教科书。你mǎi曰本汽丨车,将来开上中丨囯街头的曰本坦丨克就是你造的,如果你mǎi曰本橱具,将来射穿同丨胞头颅的子弹就是你造的,如果你mǎi曰本电视音响,将来就会在战地喇叭中听到同丨胞被沙的哀鸣!

曰本的动漫,人本的游戏,曰本的c0splay,曰本的饮食的这些对囯人的侵丨蚀还不够吗?A丨V女丨优我想全世界16岁以上的男人都知道是什么样的一群人,为什么我们的同丨胞还会邀请这样一个人来参加丨我们痛并快乐的世界杯呢?

搞不清楚那么多囯人的问题,我只能从我做起抵丨制苍丨井丨空,抵丨制曰货,希望大家多多支持。

冲刷1 发表于 2010-5-15 00:04

我只是觉得,我们有必要去抵制一个日本AV女优吗?楼主你太可笑了

辣妹辣 发表于 2010-5-15 00:28

AV就是日本来的嘛, 要抵制日货,当然得抵制AV女优了 :lol

水灵灵的吻 发表于 2010-5-15 00:32

新浪怎么了怎么会想到找这样的人

周家大业 发表于 2010-5-15 00:52

http://da.images22.51img1.com/6000/fkakf/a6375ebf631b79e4c4ee39e99f6e9f6c.jpg

来来来++++++++大家来看看苍井空长什么样在讨论抵制的事情吧。

[发帖际遇]: 周家大业在论坛原创版块又发新帖,系统奖励小米椒11个.

的技术反倒 发表于 2010-5-15 01:47

我们抵制日货可以不看正版的碟啊,我们下免费的看

麻婆啦 发表于 2010-5-15 06:24

日本AV女优是什么,没太明白?

懂得34 发表于 2010-5-15 07:32

现在日本的AV事业怎么都想来我国发展了??真是荒唐

麻人一 发表于 2010-5-15 09:12

一个日本AV女,跑中国来得瑟来了,必须抵制。

丽江水 发表于 2010-5-15 10:34

这样 正好给中国足球打气啊

吴亦朋 发表于 2010-5-15 13:28

要给中国足球打气,也是我们自己来打气。

都成 发表于 2010-5-15 14:19

看到日本的东东就不爽,不可能原谅他们的。

冰洁雪儿 发表于 2010-5-15 14:31

是啊~新浪怎么找这样的人呢~

春梦来 发表于 2010-5-15 15:39

不买日本货能给日本人多少损失?管事的人那里照样成批的采购日本的车!

不行不懂 发表于 2010-5-15 16:15

是啊~新浪怎么找这样的人呢~
冰洁雪儿 发表于 2010-5-15 14:31 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

大概是为了提高点击率吧,或者他们喜爱日本美女

快也 发表于 2010-5-15 16:35

能带来多少就是多少
总比没有好

无所谓11 发表于 2010-5-15 16:39

为什么 日本女人这么火啊 就是因为不要脸

忽逢经 发表于 2010-5-15 16:42

苍井空,看看看

毛巴马 发表于 2010-12-7 23:57

:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

童年好梦 发表于 2010-12-8 15:50

:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)
页: [1] 2
查看完整版本: 抵制曰货,抵制苍井丨空参加新浪世界杯直播