碧咸 发表于 2010-3-18 12:14

一个女球迷眼中的麻辣足球队

真实的青春               
出差到成都,碰上碧咸球队主场挑战一个实力很强劲的对手,基于某些阴暗的心理,抱着摄像机就去了。
风冷,雨大,纱裙薄…
在恶劣的天气情况下,五后卫的防守反击战术有点没有办法,所以大多数时候我只能对着在眼前晃悠的几颗大屁股发呆,间或木纳地拍一下场上的情况。对方的身材整齐,站位整齐,连粉丝阵容都挺整齐的。而碧咸这边,嗯…还真“可圈可点”。前锋贝贝体重大于身高,“一号球星”七七因为连续“哥俩好”步伐有点凌乱帅,伤停复出的捷克(不好意思,我更愿意用这个硬汉的国家来形容他),急吼吼的子恒,纤细的小维,“自扣”的耳朵,当然还少不了长得像朗拿度的“卡卡”,扑救超帅的门将(原谅我对门将有特殊的偏爱),以及蟾蜍一样奔跑的碧咸(呵呵,小屁孩儿也有老的一天)…对了,粉丝嘛,咳咳,只有小女子一粒,还是伪的。
最后15分钟,很精彩。
七七的突破很精彩,子恒的自告奋勇很精彩,对手紧张的表情很精彩,裁判的蹩脚也很精彩。
我很高兴。
尽管被几个腚部挡住了视线,尽管为了摄像不能好好的享受比赛,尽管曾经迷恋的足球现在离我有点陌生和遥远。
我有点喜欢他们了,所以特别认生的我居然跟他们一起豪饮。没有假摔的足球,真实得可爱;找裁判争执的贝贝,认真得可爱;内心的愤怒与外表的淡定成正比的捷克,冷幽默得可爱(这位师弟,劝酒的功夫好得可怕);拿鲜橙多跟人家拼酒的科娃却被”熊猫”搞醉了,无厘头得可爱;兽兽流血的膝盖,子恒蹭破的小腿,冻得更加白皙的小维,老林湿透的西装,无所谓得可爱…
这缘于他们这群大男孩儿对足球,对兄弟,对生活,对生命的热爱。
思绪有点缭乱,因为一位童年伙伴的离去,我想说的是:岁月流逝,青春永在!                                                                ——麻辣足球队女粉丝

纵横 发表于 2010-3-18 12:23

文笔好诶!
麻辣足球队欢迎你!
顶!

可乐! 发表于 2010-3-18 13:13

狗日滴碧咸啥时候练就这么好的文采?咋就重来没看出来呢?太有才了!连我们这些长期潜水的但一直都关注球队的老队员都忍不住上来冒两句

碧咸 发表于 2010-3-18 13:51

;P这个可不是我写的,我才没这么好的文笔呢。

野笏 发表于 2010-3-18 15:00

这个是碧咸的粉丝?

涵梓 发表于 2010-3-18 19:11

为足球痴狂,为麻辣雄起!

HLTHE315 发表于 2010-3-18 23:23

这个比国足好多了

kaka555 发表于 2010-3-19 11:19

鼻咸的粉丝应该统称啥呢?

jack2008wj 发表于 2010-3-19 23:29

貌似碧咸的实名姓王,故粉丝姓王,名晕;即见到碧咸就因其帅而晕的意思,很好记。

jack2008wj 发表于 2010-3-20 11:43

内心的愤怒与外表的淡定成正比的捷克,冷幽默得可爱(这位师弟,劝酒的功夫好得可怕)

其实不是我会劝酒,是球队有这样的传统:我们没有什么可以招待的,只有热情!
其实不是我会劝酒,是你本就海量;
其实不是我总会劝你喝酒,是我总会找到一个理由,让我为你们祝福!

是碧咸总会告诉我们,生活和足球一样,当有挫折时,想想我们踢球失利的时候,抬起头,我们还有下一场比赛。

黑19小维 发表于 2010-3-21 20:41

顶。热情,团结,友爱,快乐!

碧咸 发表于 2010-3-21 23:40

过去的一周,过的很快乐,也很幸福。:$
我始终相信缘分天注定,该你的始终是你的,无论时间有多远。

纵横 发表于 2010-3-22 13:39

幸福。。。。。。很有深意。。。。。。。。。。。。:loveliness:
兄弟们唯有祝福:lol

其实7号 发表于 2010-3-22 16:43

哈哈,上图了

其实7号 发表于 2010-3-22 16:46

美女,呵呵

其实7号 发表于 2010-3-22 16:48

碧咸回归,大家都喝得很HI

其实7号 发表于 2010-3-22 16:51

主要有美女粉丝

其实7号 发表于 2010-3-22 16:52

球星的特写

碧咸 发表于 2010-3-23 13:33

麻烦你,表发那么大的图片,我的脸本来就大,把我的眼睛一哈就显得很小了。:Q

碧咸 发表于 2010-3-23 13:34

我打算来张劲爆的图片,不晓得各位有没有兴趣。
页: [1] 2
查看完整版本: 一个女球迷眼中的麻辣足球队