南充新视角 发表于 2024-4-24 11:27

蓬安县滨河北路三段附近路面上,占道商家居然摆起桌子打牌

蓬安县滨河北路三段附近路面上,占道商家居然摆起桌子在打牌 !这样也太过分了吧!23号,经过蓬安县滨河北路三段附近,看到马路上乱停着多辆四轮小货车,且以车辆为平台占道经营,旁边地上有大堆的垃圾(疑为果皮,包谷皮之类)环境卫生糟糕,也不知摊贩会不会清理?离谱的是,在马路上,占道商家居然摆起桌子在打牌 !这样也太过分了吧!蓬安县城区的马路绝不应该是打牌场地!如此场景,不文明不卫生不安全,存在明显的交通安全隐患,而且车辆乱停也属于违法行为!2024年4月19日,蓬安县相关单位发布通告,为了进一步规范我县城区道路通行和车辆停放秩序,营造平安畅通有序的道路交通环境,全面提升城市文明形象,助力全国文明城市和国家卫生县建设。 从 2024年4月22日起要开展整治。然而,23号,蓬安县城区的滨河北路三段附近路面上,却出现了多辆乱停四轮小货车占道经营,且有占道商家直接在马路上摆起桌子打牌的情形!这样 好吗 对吗 可以吗 合规吗 合法吗 ?作为基层群众 热心网民,我觉得对于此类事情 ,必须曝光

静美 发表于 2024-4-25 08:49

那里政府应该规划一个农贸市场

南充新视角 发表于 2024-4-25 11:38

静美 发表于 2024-4-25 08:49
那里政府应该规划一个农贸市场

{:9_339:}
页: [1]
查看完整版本: 蓬安县滨河北路三段附近路面上,占道商家居然摆起桌子打牌