乐湾悦府讨房人 发表于 2024-4-24 08:27

你是巴中烂尾楼的受害者吗?

你的房子买在哪里?烂尾几年了?欢迎评论留言。

佛系男 发表于 2024-4-24 08:31

不要提伤心事,我们都不知道该怪开发商、怪银行、怪政府、怪自己还是怪这个社会。{:daku:}{:daku:}{:daku:}

乐湾悦府讨房人 发表于 2024-4-24 08:31

我是巴中经开区乐湾悦府三期的受害者,我们的房子是“保交楼”,还是二次烂尾了

齐尼巧 发表于 2024-4-24 08:31

巴中兴文乐湾悦府,2、3期烂尾,1期没烂交房几年了也办不到房产证

李旧猫 发表于 2024-4-24 08:32

烂尾楼的业主们集合了

高多肴 发表于 2024-4-24 08:36

巴中烂尾楼就多了,我也是其中一个受害者,延期交房三年了,找了政府,住建局,开发商都没多大用,乐湾三期的房子又面临二次烂尾,交房时间遥遥无期,现在不晓得该找谁才能帮我们解决民生问题了?

乐湾悦府讨房人 发表于 2024-4-24 08:36

不要提伤心事,我们都不知道该怪开发商、怪银行、怪政府、怪自己还是怪这个社会。

怪自己没有慧眼,还给人民政府添麻烦

乐湾悦府讨房人 发表于 2024-4-24 08:37

李旧猫 发表于 2024-4-24 08:32
烂尾楼的业主们集合了

你是那个楼盘的受害者

07世界杯 发表于 2024-4-24 08:40

还是买现房的稳当

巴河水清清 发表于 2024-4-24 08:44

对头,现房,现房,还是现房最稳当,当时除了法拍房。

乐湾悦府讨房人 发表于 2024-4-24 08:45

不要提伤心事,我们都不知道该怪开发商、怪银行、怪政府、怪自己还是怪这个社会。

怪政策,如果不允许售卖期房,我们就不会受害

下岗公牛 发表于 2024-4-24 09:06

楼市不景气,到处都一样哦{:9_279:}

益州牧录尚书事 发表于 2024-4-24 09:17

学别人的政策没学全

邹译俩 发表于 2024-4-24 09:27

乐湾悦府三期受害者,感觉又没希望了。

柯苟肯 发表于 2024-4-24 09:37

我是乐湾悦府三期的受害者,说怪政策也不尽然,国家政策是针对全国,不烂尾的占比还是很大,那究竟怪谁呢?有的地方为什么就没有那么多的烂尾楼呢?

手机用户2705vL 发表于 2024-4-24 10:00

乐湾乐府三期逾期交房两年多了,现在还是半烂尾状态,经开区管委会高度重视,终于把三期修成了半烂尾工程,我们还得感谢相关职能部门的付出!?

翟累滑 发表于 2024-4-24 11:24

我是巴中经开区乐湾悦府三期的受害者,房子迟迟看不到希望,天天就是表演时复工,这么大工地几个人能完成吗,希望政府给个说法

米绷桑 发表于 2024-4-24 11:24

乐湾三期受害者,看见这房子就冒火

翟累滑 发表于 2024-4-24 11:31

我是乐湾悦府三期的受害者,房子看不到一点希望

翟累滑 发表于 2024-4-24 11:32

我是乐湾悦府三期的受害者,政府部门到底管不管
页: [1] 2
查看完整版本: 你是巴中烂尾楼的受害者吗?