宜宾卢子 发表于 2024-4-17 22:24

宜宾网友吐槽,家中天然气表三个月前更换后,费用大幅度提升,太不正常了![已回复]

2024-04-16 19:45:43 来源: 大宜宾
4月15日,一网友在大宜宾app上发布了一篇自己家中更换天然气气表后,每月费用大涨的帖子,引发众多网友共鸣。以下是原贴:

叙州区盐坪坝某小区,我家是年前12月底或1月初(具体那天记不得了,反正是过年前)更换的天然气表。

2023年12月用气量为:49方,金额:107.31元

2024年2月用气量为:90方,金额:197.1元

2024年4月用气量为:104方,金额:227.76元

我家一直只有俩人居住,(过春节孩子回来住了半个月)。这个用气量感觉真的不正常,有同样的感觉的市民朋友吗?

今天打95777人工服务一直没人接听,打天然气公司电话,8215120也是一直没人接电话的。

把上述记录发给小区天然气公司的查表专员也没有回复。

只有发在大宜宾上,看看有多少市民和我一样更换气表后,消费不正常的。关键是我还不知道找谁了解一下(天然气公司所有的联系方式暂时都联系不上),恼火啊。

宜宾政务服务局 发表于 2024-4-25 17:14

网友您好,由于您提供的地址信息不全,经去电与您联系了解核实相关情况,均无法接通,请再次留言提供详细信息,以便部门及时调查核实。

宜宾卢子 发表于 2024-4-28 16:25

这个是转自大宜宾APP上边的
不是我家情况
请不用给我打电话
页: [1]
查看完整版本: 宜宾网友吐槽,家中天然气表三个月前更换后,费用大幅度提升,太不正常了![已回复]