牙齿维权人士 发表于 2024-4-15 11:50

广安市广安区卫健局像我来电针对于孙士口腔拒绝出示病例

卫健局: 孙士口腔拒绝出示病例,作出回复!卫健局和执法大队取得联系,行医者属于违法,未按照规定建立病例。执法大队已立案调查,调查结果会在广安区人民政府官网进行公示或者电话告知。
我告知卫健委 :没有病例 我怎么取证? 我还需要对损伤的牙齿作出鉴定。 是孙士口腔告知你无法出示我得病例吗?
卫健委:未按照规定建立病例, 对于鉴定不能完全是依据。可以了解一下鉴定机构,是否需要病例。    行医者是违法的,没得办法提供病例! 医生:袁涛   机构:孙士口腔。具体以执法大队回复为准!

我:没有按照规定建立病例, 涉世医生 袁涛,法人孙亚非这是在之前就明显知道未取得任何证书的情况下非法行医。 卫生局 卫健委 平时是怎么对孙士口腔进行查访滴? 为什么这个诊所可以正常营业起来? 我到这里弄牙齿,去过这么多次,就只看到了未取得行医证的袁涛,法人孙士非孙兵斌 以及护士!2024年3月2号15:27 我到诊所看到了袁涛在诊治病人,当天并报警。
2024年3月6号 我到卫生执法大队反应此事情时,并告知他们现在去调取监控是最好的证据,卫生执法大队是否有调取相关的证据?    刚刚我在电话里告知 卫生局是否有一个叫"陈万某"的人   3月26号 袁涛找到我调解,说是陈某某叫他过来 找我调解?这个"陈某某" 和孙士口腔 以及袁涛是什么关系?   而卫健委的人说:不能听袁涛的一面之词。       为什么袁涛没有说别人的名字,反而就说了 "陈某某"!   为什么袁涛在没有任何证件都情况下, 可以经常在广安恒升牙康口腔,以及广安孙士口腔诊治病人!

Anonymous 发表于 2024-4-15 12:14

没得病历,司法鉴定机构就不得鉴定哦。直接凭卫生健康局对你的书面回复向人民法院起诉

Anonymous 发表于 2024-4-15 12:16

陈某应该是医政股股长,负责管理医疗机构。非法行医由卫生执法大队查处,你向区卫生健康局递交履行法定职责申请书后,由卫生健康局向你书面回复

苏岛主 发表于 2024-4-15 12:56

围观

牙齿维权人士 发表于 2024-4-17 13:18

匿名者 发表于 2024-4-15 12:14
没得病历,司法鉴定机构就不得鉴定哦。直接凭卫生健康局对你的书面回复向人民法院起诉

但是卫健委 和执法大队的回复是:不是所有的鉴定机构都需要病例。 叫我去给机构说明一下这个情况, 我叫他们出示书面回复, 我需要鉴定。她说 叫我去法院起诉。因为非法行医 所以没得病例 没有建立病例。 袁涛现在已经承认了没得证件, 承认给我做过洁牙以及更换牙冠。   

牙齿维权人士 发表于 2024-4-17 13:20

匿名者 发表于 2024-4-15 12:16
陈某应该是医政股股长,负责管理医疗机构。非法行医由卫生执法大队查处,你向区卫生健康局递交履行法定职责 ...

这个就不知道是什么职位了,前几天 卫健委打电话给我回复,承认过卫生局有陈某这个人的存在。

牙齿维权人士 发表于 2024-4-17 13:45

匿名者 发表于 2024-4-15 12:16
陈某应该是医政股股长,负责管理医疗机构。非法行医由卫生执法大队查处,你向区卫生健康局递交履行法定职责 ...

卫生执法大队 是看到我发的帖子,4月3号主动给我打的电话过来告知,说这个事情 现在作出立案调查。

Anonymous 发表于 2024-4-17 19:09

先是由卫生局做出行政处罚和书面回复,才能民事诉讼

牙齿维权人士 发表于 2024-4-20 20:25

匿名者 发表于 2024-4-17 19:09
先是由卫生局做出行政处罚和书面回复,才能民事诉讼

现在还没有做行政处罚
页: [1]
查看完整版本: 广安市广安区卫健局像我来电针对于孙士口腔拒绝出示病例