Anonymous 发表于 2024-4-16 08:54

大家要多关注这方面的问题。

莫语回声 发表于 2024-4-16 14:48

原因是:原来的不准,你占了国家的便宜。现在的更准,懂?(转自网易新闻评论区)

南峰山 发表于 2024-4-17 01:31

重庆燃气表事件,比走的快更可怕的是,经过有关部门的协调后,燃气表终于慢下来了,原来智能表在后台真的可以调速度。那我们的智能水表,智能电表,智能分户供暖,我们的加油机,我们的手机流量,是不是也可以想调就调呢?

Anonymous 发表于 2024-4-18 08:31

水电气都在猛涨

加州旅馆2015 发表于 2024-4-18 22:32

我一直对水费纠纷僵持着,然后他们就设局下套,骗家中老年人交,然后我自己买了一对双向止水阀,将原来一直没用的老水表安装在进屋口,并在老水表两边加装双向止水阀。然后每个月的水表吨位就正常了。

苏岛主 发表于 2024-4-19 08:40

加州旅馆2015 发表于 2024-4-18 22:32
我一直对水费纠纷僵持着,然后他们就设局下套,骗家中老年人交,然后我自己买了一对双向止水阀,将原来一直 ...

2个双向止水阀外加老水表,等于减压阀的功效!压力改变了结果!很好{:9_345:}

Anonymous 发表于 2024-4-19 12:44

顶起

麻辣博士 发表于 2024-4-20 09:50

怎么算都比物业费划算!!!!好撇水电气是实实在在用了能感受到的。。。

南峰山 发表于 2024-4-20 14:48

我这是2004年一月同二月的

慕冬拉 发表于 2024-4-20 15:55

南峰山 发表于 2024-4-20 14:48
我这是2004年一月同二月的

你屋里空调二十四小时开起的呀{:mojing:}{:mojing:}

Anonymous 发表于 2024-4-20 17:55

如果广大市民遇到燃气方面的疑问,可以拨打燃气企业服务热线,也可通过12345热线反映,我们一定认真严肃核查、依法依规处理。真诚欢迎社会各界和市民朋友对我们的工作进行监督,提出宝贵意见。

好像撞墙 发表于 2024-4-20 18:29

重庆、成都都进驻调查了,广安这边多久进驻呢,这是涉及民生问题,必须重视!

南峰山 发表于 2024-4-20 22:52

你屋里空调二十四小时开起的呀

看看气费咋个会这么多

南峰山 发表于 2024-4-20 22:54

你屋里空调二十四小时开起的呀

我家用的挂机。不是多联机。因为水电气表跑的高速公路
页: 1 [2]
查看完整版本: 水电气费最近几年猛涨,拿数据说话,不知啥原因?