牙齿维权人士 发表于 2024-4-9 13:20

无钱 无权 无势!如何为自己申辩?

我于昨天下午4月8号 拨打卫健委电话
发现袁涛在孙士口腔诊所诊治病人!
卫健委:我们现在 在乡下 不在广安挂断了电话。

请问一下:卫健委 你们这是明显的在包庇 和袒护!是谁在背后为袁涛 和孙士口腔诊所 撑腰! 昨天卫健委相关的工作人员 全部都去了乡下处理事件了吗?请作出合理的解释 !

这件事情 已经1个多月了 ,到现在都没有解决!反而3月26号 晚上袁涛找到我居住位置。告知我 :是卫健委叫我(袁涛)过来 ,找你调解事情。找到我家里,这是变相性威胁!      

Anonymous 发表于 2024-4-9 13:58

非法行医行政处罚2次以上就可以追究刑事责任,你摄像取证2次以上举报,区卫生健康局就会行政处罚2次以上

牙齿维权人士 发表于 2024-4-9 14:52

但是卫健委 给我的答复是:
孙士口腔说滴,诊所有监控 但是看不到诊治室,只能看到天花板! 我们(卫健委)抓到袁涛在诊治病人,是需要袁涛现场指认,如果说 袁涛不承认 也没得办法!    我提供了照片给卫健委看, 卫健委的回复: 照片不能代表什么, 可以p图,也要袁涛现场指认,他不承认也没得办法!

3月6号 上午我到达卫健委 问事情处理到哪一步了, 卫健委的人告诉我正在调查 ,袁涛 已查出喂取得任何行医资格证书! 如果你发现了袁涛 可以给我们打电话 我们马上去现场调查!3月6号 下午 我到达孙士口腔 我发现了袁涛 在诊治病人,我录视频 被法人孙士亚遮挡!当天我告知卫健委此事卫健委并没有前往该诊所 店铺任何相关记录!这包庇的方式已经足够明显了!    病例监控都是证据 但是卫健委一直拖延时间!

苏岛主 发表于 2024-4-9 16:44

真如楼主说这样,直接投诉主管区卫健委的副区长哪!叫它给答复!!打个比方,你和同桌矛盾了,告状到组长,组长包庇同桌,你就班长哪里投诉组长不作为。以此类推!呵呵

牙齿维权人士 发表于 2024-4-9 19:06

苏岛主 发表于 2024-4-9 16:44
真如楼主说这样,直接投诉主管区卫健委的副区长哪!叫它给答复!!打个比方,你和同桌矛盾了,告状到组长, ...

我是亲眼看到袁涛进的诊所,然后开始诊治病人, 我反复确认了很多次,我才给卫健委打的电话。唉....... 真是心累啊!

Anonymous 发表于 2024-4-12 08:48

赣州市南康区人民法院经审理认为,被告人王某某未取得医生执业资格从事牙科诊疗活动,因非法行医被卫生行政部门行政处罚两次后再次非法行医,情节严重,其行为已构成非法行医罪,公诉机关的指控成立。庭审中,被告人王某某当庭表示认罪、悔罪。根据被告人王某某的犯罪事实、性质、情节和悔罪表现,法院依法判处被告人王某某有期徒刑七个月,缓刑一年,并处罚金人民币十万元;没收违法所得,上缴国库。

牙齿维权人士 发表于 2024-4-12 17:30

匿名者 发表于 2024-4-12 08:48
赣州市南康区人民法院经审理认为,被告人王某某未取得医生执业资格从事牙科诊疗活动,因非法行医被卫生行政 ...

3月1号做了笔录,之后几天, 这个医生都在上班,卫健委他们根本不去调取监控。 后面经常看到他在里面诊治病人。4月8号 我又发现了打电话给卫健委卫健委告诉我她们乡下处理投诉事件。 也没有去调取监控。   这个是不是很有问题?监控一般都是保存7天。 其中还是很可疑。3月26号 这个医生找到我调解, 他喊我写和解书,说愿意承担后期的治疗费用,还说是卫健委叫他过来找我!但是 第一次3月7号已经调解过一次,并没有给我治疗费用 ! 不晓得 卫健委 到底想拖多久!

Anonymous 发表于 2024-4-12 19:51

广安区的药店、农贸市场到处存在非法行医,这些卫生执法不管,其实就收他们权力寻租当保护伞

牙齿维权人士 发表于 2024-4-12 21:13

匿名者 发表于 2024-4-12 19:51
广安区的药店、农贸市场到处存在非法行医,这些卫生执法不管,其实就收他们权力寻租当保护伞

对头,所以才敢这么嚣张。 不是不查,是根本不去查!对我我这个事情,卫生执法大队说 已经立案, 但是立案后 我还看到了未取得任何证件的医生 在诊治病人。这也叫立案查吗?前段时间跑到他们诊所外面,听到这个医生在打电话,说卫生局 一个 姓陈的人 。

Anonymous 发表于 2024-4-13 05:49

很多口腔诊所是挂证非法行医,所以患者要查验诊治医生有无医师执业证书

牙齿维权人士 发表于 2024-4-13 20:23

匿名者 发表于 2024-4-13 05:49
很多口腔诊所是挂证非法行医,所以患者要查验诊治医生有无医师执业证书

我弄牙齿哪里 就是挂证,我也是后面才晓得。 但是他们挂证的医生, 从我弄牙齿, 我去了这么多趟,我一次都没有看到过。 而且 经过后面 我牙齿这个事情,发现 里面没得一个医助或者医师。 都是歪货。

Anonymous 发表于 2024-4-15 09:00

近日寻甸县检察院办理了一起“赤脚医生”非法行医案件该案经法院审理判处丁某有期徒刑六个月,缓刑一年并处罚金人民币5000元案情回顾

丁某在未取得医疗机构执业许可证和医师资格证书、执业证书的情况下,在寻甸县某药店内开展诊疗活动,为患者开药、打针输液,两次被卫生健康局行政处罚。2023年5月18日,丁某在非法诊疗时再次被寻甸县卫生健康局现场查获。
寻甸县检察院检察官审查认为,丁某未取得执业医师资格,在接受二次行政处罚后仍进行诊疗活动,情节严重,其行为已触犯《中华人民共和国刑法》第三百三十六条之规定,应当以非法行医罪追究其刑事责任。鉴于其具有自首情节、认罪认罚,建议判处被告人丁某有期徒刑六个月,缓刑一年,并处罚金人民币5000元,县法院采纳了检察机关上述罪名和量刑建议,经审理,遂作出上述判决。

牙齿维权人士 发表于 2024-4-15 09:47

匿名者 发表于 2024-4-15 09:00
近日寻甸县检察院办理了一起“赤脚医生”非法行医案件该案经法院审理判处丁某有期徒刑六个月,缓刑一年并处 ...

卫健委 卫生执法大队 他们根本就是在包庇,因为我发现了很多次这个医生在就诊, 但是 他们就是没有看到过! 最近的一次就是8号 !最初又说 联系不上该医生,反正就是理由多得很!

YGXT 发表于 2024-4-18 20:38

不怕,国务院互联网督查,看看这群贪官污吏有好牛

牙齿维权人士 发表于 2024-4-19 19:03

YGXT 发表于 2024-4-18 20:38
不怕,国务院互联网督查,看看这群贪官污吏有好牛

怎么投诉 告知一下。

吴扎庭 发表于 2024-4-20 09:15

匿名者 发表于 2024-4-12 19:51

一般药店里面的坐诊老头应该都是有行医资格的哦

吴扎庭 发表于 2024-4-20 09:16

牙齿维权人士 发表于 2024-4-13 20:23
我弄牙齿哪里 就是挂证,我也是后面才晓得。 但是他们挂证的医生, 从我弄牙齿, 我去了这么多趟,我一次 ...

还是要到正规医院去

猜火车IUAA 发表于 2024-4-20 10:06

支持楼主维权

牙齿维权人士 发表于 2024-4-21 20:15

猜火车IUAA 发表于 2024-4-20 10:06
支持楼主维权

现在为止还没有任何回复,一直拖。

牙齿维权人士 发表于 2024-4-21 20:16

吴扎庭 发表于 2024-4-20 09:15
一般药店里面的坐诊老头应该都是有行医资格的哦

也不一定,也有很多的江湖医生。
页: [1]
查看完整版本: 无钱 无权 无势!如何为自己申辩?