牙齿维权人士 发表于 2024-4-8 14:07

"非法行医 无证行医" 是否有人在包庇?[已回复]

广安城北孙士口腔弄伤我牙齿,导致我牙齿松动3颗,像相关部门反应此事件!
2024年3月26日袁涛当天晚上找到我单元楼,要求我再次进行调解,并明确告知我 是卫健委叫他(袁涛)过来找我的!我多次要求袁涛告知具体人是谁?你怎么找到我所居住的具体位置滴?到底是谁透露给你的?
袁涛表示:我不晓得是谁告知我的,是卫健委让我过来的!让我过来找你调解!(我可以出示证据)
这其中的猫腻到底有多少?是否有公平处理该事件?我多少告知卫健委 拒绝调解,为什么袁涛 还会再次找到我 调解此事?牙齿出现了松动是调解就能解决的事情吗?
袁涛 :非法行医 无证行医   。到底是谁在背后护着他?为什么我于3月1号 笔录时,相关的一些人员 直接叫我调解,这件事情调解最好!反而我离开时,明确说出 :你考虑一下这个事情 调解一下! ! !    在之后的几天中,我多次看到袁涛在 广安城北渠江北路孙士口腔诊所 就诊! 诊所的监控 是摆设?不可以调取吗?   

广安区卫健局 发表于 2024-4-8 16:31

网友:
您好!我局卫生监督执法大队已对孙氏口腔及当事医生进行立案调查,后续会及时将调查结果公示于广安区人民政府官网。
感谢您对我局工作的关心和关注,祝您生活愉快!

广安市广安区卫生健康局    
                              2024年4月8日

Anonymous 发表于 2024-4-8 14:48

楼主向区卫生健康局递交或邮政快递履行法定职责申请书

牙齿维权人士 发表于 2024-4-8 15:57

匿名者 发表于 2024-4-8 14:48

这个怎么弄?具体流程求告知!谢谢

苏岛主 发表于 2024-4-8 16:05

已阅

牙齿维权人士 发表于 2024-4-8 16:09

匿名者 发表于 2024-4-8 14:48

我这边想和你联系一下

Anonymous 发表于 2024-4-8 16:25

网上查履行法定职责申请书模版,把你投诉的事实和理由写进去就可以了

物价上涨 发表于 2024-4-8 17:08

医生找到家里来,不是好事,是变相威胁,应该是卫生局出面组织协调。

牙齿维权人士 发表于 2024-4-8 17:21

医生找到家里人,不是好事,应该是卫生局出面组织协调。

那个医生当时过来找我,直接说 :卫健委喊我过来找你调解!我马上录音保存记录! 我直接喊他离开,不然我马上报警!我拒绝调解。直接打电话报警,他看到我打电话,他才离开的。

Anonymous 发表于 2024-4-8 17:25

就怕报复,门口最好装上监控!

牙齿维权人士 发表于 2024-4-8 17:27

匿名者 发表于 2024-4-8 16:25
网上查履行法定职责申请书模版,把你投诉的事实和理由写进去就可以了

好滴。我试一试!

吴扎庭 发表于 2024-4-8 17:32

他说是卫健委喊他来找你的不一定就是卫健委喊的,一般这种区卫健局就可以办,不需要市卫健委直接出面

牙齿维权人士 发表于 2024-4-8 18:03

匿名者 发表于 2024-4-8 17:25
就怕报复,门口最好装上监控!

嗯嗯,好滴 谢谢关心!

牙齿维权人士 发表于 2024-4-8 18:05

吴扎庭 发表于 2024-4-8 17:32
他说是卫健委喊他来找你的不一定就是卫健委喊的,一般这种区卫健局就可以办,不需要市卫健委直接出面

所以很多问题呀 。我今天又发现了这个医生在诊所诊治病人,我马上给卫健委打了电话滴,他说他们现在在乡下 处理事情!

牙齿维权人士 发表于 2024-4-8 18:08

医生找到家里来,不是好事,是变相威胁,应该是卫生局出面组织协调。

是已经威胁了,他打了电话给我滴。直接要求我撤销投诉,如果我不撤销就会报复我! 我收到威胁,报警过 警察告诉他们 叫他不要再小区闹事! 隔了10多天,又开始闹!我也不想在忍下去了 所以我选择把这些事情发出来!

Anonymous 发表于 2024-4-8 19:10

你向广安区卫生健康局递交物业履行法定职责申请书,卫生健康局必须给你书面回复。既然已经立案了,你去卫生执法索要立案通知书

牙齿维权人士 发表于 2024-4-8 19:42

匿名者 发表于 2024-4-8 19:10
你向广安区卫生健康局递交物业履行法定职责申请书,卫生健康局必须给你书面回复。既然已经立案了,你去卫生 ...

要是他说 这个书面回复,律师才能拿到 怎么办?

Anonymous 发表于 2024-4-8 19:47

爬哦,超过60日不给书面回复就向广安区人民政府申请行政复议,他们就会遭行政不作为

yws321100 发表于 2024-4-8 19:48

肯定是有关系撒

牙齿维权人士 发表于 2024-4-8 19:56

匿名者 发表于 2024-4-8 19:47
爬哦,超过60日不给书面回复就向广安区人民政府申请行政复议,他们就会遭行政不作为

事件到现在都已经一个多月了, 他们现在才说 已立案。之前都不立案。都浪费了一个多月时间!我不晓得之前到底是什么原因不立案!他们说立案是需要流程滴,反正就是回答得 特别的官方。也不说出来!立案的事情,是我今年打电话过去询问的情况,他才说现在已经立案了 在调查当中!
页: [1] 2
查看完整版本: "非法行医 无证行医" 是否有人在包庇?[已回复]