李文充 发表于 2024-3-22 04:09

西充县那个部门能真正解决问题[已回复]

我是西充县一名老百姓,在外拼博大半辈子,终于在西充县城北新区嘉禾天悦澜湾买了一套房3幢2单元301号,我楼下业主201号房主,在公共平台乱搭乱建阳光房,并且超出我三楼27公分,直接影响了我三楼住房的安全,更过分的是还在上面搭上铁皮,如遇到下雨打在铁皮上,雨水可以通过窗户溅到屋里,我二间卧室都不能睡觉了,这个问题我上防我过找过街道办,物业,综合执法大队,自然规划局,打过12345,信防办,二,三年的时间都没得到解决,这个单位推过去,那个单位推过来,胜至信防办工作人员说,你找了最权威的纪委都解决不了,我们就更没办法,我当时无语了,心想老百姓维权就这么难吗?一个违建的问题都解决不了,要怎么才能够解决,国家付予执法人员为民排忧解难的责任和义务,可是就因为牵涉的违建面积多,就不顾我个人的住房危险就不负这个责任了吗?我想问一问万能的麻辣平台和各位领导,这个问题在西充县能解决吗?

西充城管局 发表于 2024-3-29 15:28

尊敬的市民:您好,您反映的关于“我是西充县一名老百姓,在外拼博大半辈子,终于在西充县城北新区嘉禾天悦澜湾买了一套房3幢2单元301号,我楼下业主201号房主,在公共平台乱搭乱建阳光房,并且超出我三楼27公分,直接影响了我三楼住房的安全,更过分的是还在上面搭上铁皮,如遇到下雨打在铁皮上,雨水可以通过窗户溅到屋里,我二间卧室都不能睡觉了,这个问题我上防我过找过街道办,物业,综合执法大队,自然规划局,打过12345,信防办,二,三年的时间都没得到解决,这个单位推过去,那个单位推过来,甚至信防办工作人员说,你找了最权威的纪委都解决不了,我们就更没办法,我当时无语了,心想老百姓维权就这么难吗?一个违建的问题都解决不了,要怎么才能够解决,国家付予执法人员为民排忧解难的责任和义务,可是就因为牵涉的违建面积多,就不顾我个人的住房危险就不负这个责任了吗?我想问一问万能的麻辣平台和各位领导,这个问题在西充县能解决吗”的问题已收悉。现回复如下:我们正在积极依法依规妥善办理该信访事项。感谢您对城市管理工作的关心与支持!                                                                  西充县综合行政执法局                                                                     2024年3月29日

李文充 发表于 2024-3-22 04:16

联系人电话17781104686

老快计1 发表于 2024-3-22 08:36

这些部门都是踢球的高手,你可以直接用法律起诉!

我来自西充 发表于 2024-3-25 06:58

把相关部门都起诉了,看到底由哪个部门负责

苏天邓 发表于 2024-4-1 08:29

人家都给你说的很明白了,不懂吗

有点苕味道 发表于 2024-4-22 10:32

哈哈,这些吃干饭的无利不起早
页: [1]
查看完整版本: 西充县那个部门能真正解决问题[已回复]