小咕噜朵 发表于 2024-3-15 17:13

岳池2015年购房补贴迟迟未到账[已回复]

我于2015年购买滨江国际住房一套,并于2019年12月申请购房补贴,资料已移交至不动产中心购房补贴部门,截止今天为止已有4年时间,一直未收到该笔补贴款,打12345投诉也无果,相关部门说一直财政未下放次笔补贴,请上级部门核实处理,谢谢。

岳池住建局 发表于 2024-3-15 18:53

网友您好,您反映的问题收悉,我局已安排相关人员办理。
             岳池县住房和城乡建设局
               2024年3月15日

苏岛主 发表于 2024-3-16 08:38

哇撒,住建局这么麻溜,回复,必须表扬一个!所有单位都这么搞,我看都不需要我们麻友陪审员了!哈哈

岳池住建局 发表于 2024-3-29 13:43

网友:
  您好!感谢您的留言,现对您反映的我县部分购房补贴款暂未发放问题回复如下:
  目前,我县已完成第一批共2000人次的购房补贴发放,您的购房补贴属于第二批次发放范围,待县财政局将购房补贴款拨付至我局后,我局将按程序立即打卡发放。
  再次感谢您对我们工作的理解,祝您生活愉快,工作顺利!

岳池县住房和城乡建设局
                                  2024年3月29日

Anonymous 发表于 2024-4-8 20:13

岳池住建局 发表于 2024-3-29 13:43
网友:
  您好!感谢您的留言,现对您反映的我县部分购房补贴款暂未发放问题回复如下:
  目前,我县 ...

为及时回复点赞

Anonymous 发表于 2024-4-17 23:54

买房还有补贴?羡慕啊
页: [1]
查看完整版本: 岳池2015年购房补贴迟迟未到账[已回复]