李财 发表于 2024-2-17 16:10

涵洞疏通[已回复]

尊敬的巴中市各级领导:
您们好!
我是兴隆镇鱼池村2社村民郭维玉,家住滨江路与鱼池村叉路口,前几年修鱼池村乡道时,将我家化粪池拆除,承诺尽快恢复,但一直未得到恢复,为了不影响正常生活,只有临时将生活废水排入旁边排水沟,但在2023年夏天,因下暴雨砂石将涵洞堵塞导致我家生活废水无法排出,现我家无法做饭,甚至于上厕所都成困难,春节回家洗头都只能在路边洗,现已严重影响我家的正常生活,烦请各级领导督促相关单位尽快疏通涵洞,同时督促原施工单位恢复我家的化粪池。我家旁边还有十余户农户,比我家的水位低,24年雨季即将到来,旁边沟渠的水量很大,水会倒灌入住户一楼户内,更有可能冲毁房屋,导致损失加大,涵洞疏通已迫在眉睫,事关十余户村民生命财产安全,还请各级领导能够为我们做主。
在此提前感谢各级领导为我们老百姓做主。

兴隆政府 发表于 2024-2-20 15:49

网友:
       您好!
       根据您反映的情况,我镇高度重视,庚及联系县交通运输局于2024年2月18日下午进行现场核实,涵洞堵塞基本属实。现场经我镇党委书记同县主管局负责同志及业务人员初步讨论,拟在近期组织机械对涵洞开挖,清掏堵塞部分,并查看涵洞内部破损情况。根据涵洞堵塞及破损情况进行设计,提出新建或更换涵管的方案,根据设计方案及时组织施工,保证您及临近住户安全。
       感谢您对我们镇工作提出的意见和建议,若还有其它问题,欢迎到镇政府咨询或致电:0827-7416001。

通江县兴隆镇人民政府
                                                                                                          2024年2月20日          

李财 发表于 2024-2-18 09:51

请相关单位及时处理

李财 发表于 2024-2-18 16:11

刚刚村上已联系我近期会安排人处理,来电号码137***391,希望能够信守承诺,感谢大家的支持!

李财 发表于 2024-4-8 22:24

兴隆政府 发表于 2024-2-20 15:49
网友:
       您好!
       根据您反映的情况,我镇高度重视, ...

领导,截止目前还是没有处理好,马上雨季了,麻烦跟进落实,确保人民生命财产安全。
页: [1]
查看完整版本: 涵洞疏通[已回复]