铮铮铁骨12345 发表于 2024-1-30 18:09

巴中通江移动公司太坑太恶心!!!!![已回复]

本人通江人,于2024年1月16日向移动营业厅提交了取消宽带的业务,并向移动公司支付了318.40的违约金(以下有微信支付记录截屏),第二天按照他们的要求返还了光猫等设备,他们承诺我,会在本月底之前办理结束。期间,我又去过移动营业厅2次,询问办理进度,得到的回复都是:还未办理,会在本月内办理。到今天30号,我再去营业厅询问进程,给予的回复是:“还未办理,移动公司月底月初不办理业务。”听到这回复我真觉得太坑恶心!!!!!我本就知道移动公司月底月初不办理业务的规定,所以我中旬去提交,结果月底都没办理,还用”月底月初不办理业务“来回复我,那这样我就只有等下个月,再交一个月资费给他们,通江移动公司为了最后多赚我68块钱,至于吗?真的太恶心了,想钱想疯了!!!
随即我要求营业厅工作人员给上级业务领导打电话,业务领导以开会为由,敷衍塞责,匆匆挂断,不予办理。我打10086投诉后,有移动公司联系我,会和我见面,了解情况,结果只打了电话并未见面,电话告知我:”已将我的诉求报给领导,程序又要审批,领导会考虑给我办理。”什么?!!又要审批,会考虑???真TM恶心。
请通江的朋友慎重考虑通江移动,从这件事,可以看到这些公司仗着自己是央企,体量大,业务广、客户多,那些业务部门的领导根本不将移动客户的事情当事情,党的十八大以来,其工作作风还是多么的赖、庸、散、拖、浮,央企国企该整顿了!不然他们真的在人民面前上天作威作福了。

通江移动分公司 发表于 2024-2-1 14:38

尊敬的“狰狰铁骨12345”网友:      您好!首先感谢您对通江移动多年来的支持。针对您反映的问题,经核实,宽带取消需要满足合约到期或自愿缴纳违约金、设备齐全、系统审核无误等条件。由于您未提供手机号码,我们暂无法查证您所反映的问题是否属实。如有疑问,请到就近营业厅咨询或拨打我公司联系电话0827—3250765。      通江移动公司始终坚持“以人民为中心”的发展思想,一直秉承“客户至上”的服务理念,未出现过您所反映的恶意拖办宽带取消等现象,再次感谢您对我公司提出的宝贵意见。                                                             

通江移动分公司                                                                                                                                                                                        2024年2月1日

铮铮铁骨12345 发表于 2024-2-5 10:07

你这官僚主义的回复简直就是放屁!!!!还说”未出现过您所反映的恶意拖办宽带取消等现象“,真的是睁眼说瞎话,自己去问下弘宇二店,要不是我一直打10086投诉电话,打工信部电话,打12345便民服务热线,会给我办理吗?现在你们移动都形成一股歪风邪气了,办理套餐3分钟办理成功,而取消套餐,如果不打投诉,根本就是拖、散、敷衍,你作为一个央企何必这样,缺钱缺心慌了吗?别丢党的脸!

快乐平安159 发表于 2024-2-5 13:24

移动公司,呵呵,我的移动号码自2003年启用以来,现在只是保号了,便于以前的盆友联系使用,其他业务基本没用过。

铮铮铁骨12345 发表于 2024-2-5 14:59

通江移动分公司 发表于 2024-2-1 14:38
尊敬的“狰狰铁骨12345”网友:      您好!首先感谢您对通江移动多年来的支持。针对您反映的问题,经核 ...

你这官僚主义的回复简直就是放屁!!!!还说”未出现过您所反映的恶意拖办宽带取消等现象“,真的是睁眼说瞎话,自己去问下弘宇二店,要不是我一直打10086投诉电话,打工信部电话,打12345便民服务热线,会给我办理吗?现在你们移动都形成一股歪风邪气了,办理套餐3分钟办理成功,而取消套餐,如果不打投诉,根本就是拖、散、敷衍,你作为一个央企何必这样,缺钱缺心慌了吗?别丢党的脸

精华加加 发表于 2024-2-16 14:04

现在的电信太坑人了

戠ч涚 发表于 2024-2-19 15:46

恶心

牛肉干 发表于 2024-2-19 16:09

宽带到期了不交费就是了,为啥还要专程去办理取消业务,不交费自然就停了,换另外的公司噻。
页: [1]
查看完整版本: 巴中通江移动公司太坑太恶心!!!!![已回复]