45675WER 发表于 2024-1-25 17:34

帐号“右鞋”为何要这样?

帐号“右鞋”为何要这样?

45675WER 发表于 2024-1-25 17:34

帐号“右鞋”前段时间在论坛发帖针对某网友贴文提出了意见,比如某网友不该一个贴文在两个地方版块发表。又说某网友个别贴文存在灌水现象等。
为此,帐号“右鞋”在其贴文中说了很多很多语言。贴文链接就在论坛,我也懒得去翻寻。

但很奇怪的是,帐号“右鞋”在发表了此番高论后不多久,万万没想到啊,他自己发布一个贴文,居然也要在两个地方版块发表,然后他自己发布的个别贴文,也存在如他所分析所言的所谓灌水现象!请问帐号“右鞋”,为何要这样?这样有意思吗?

我这个贴子不会又侵犯了你何种权益吧?如果你个人认为我这个贴文算侵犯了你的权利,那么请你去报案或起诉,谢谢。另外,你在论坛使用不文明的文字,语言,对待其他网友的行为,又算什么呢?而且未经他人同意,就擅自引用别人原创贴文为素材进行改写改编,竟还要发帖称为【 仅供交流学习新闻稿件编写】,这算侵权吗?请问你是记者吗?你有记者证件吗?不然你为何要【仅供交流学习新闻稿件编写】呢?

右鞋 发表于 2024-1-25 21:51

右鞋 发表于 2024-1-25 22:18

Anonymous 发表于 2024-1-25 22:50

右鞋 发表于 2024-1-25 22:18
侵权必究。
https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzIyNzYzNDkyMQ==&mid=2247589503&idx=1&sn=889269af579b5c74d1b1e42609f7ed70&chksm=e85de5f9df2a6cef97e9ca2ccb1f65e672b52f99d7f90b74419509f254c223043fd70053db78&token=593435038&lang=zh_CN#rd

右鞋 发表于 2024-1-26 18:23

右鞋 发表于 2024-1-26 21:58

45675WER 发表于 2024-1-27 23:40

右鞋 发表于 2024-1-26 21:58
哦豁。

《帐号“右鞋”为何要这样?》。这篇贴文如果有问题,你可以直接去报案或起诉

右鞋 发表于 2024-1-27 23:48

45675WER 发表于 2024-1-28 00:04

右鞋 发表于 2024-1-27 23:48
要得

要得,我真的很想和你在法庭见

右鞋 发表于 2024-1-28 00:06

45675WER 发表于 2024-1-28 00:16

右鞋 发表于 2024-1-28 00:06
嗯嗯。

那么,请去报案或起诉,不要在论坛回复了,因为浪费大家时间!
页: [1]
查看完整版本: 帐号“右鞋”为何要这样?