辛。 发表于 2023-10-8 16:42

广安市中级人民法院对自己的判决没信心?

刚接了个电话,中级法院刑事庭打过来的,说一个人判死刑上诉到省高院了,看样子是判决的这几个法官对自己的判决没有把握,还来问当事人的意见,以为我是当事人,问我是要赔钱还是怎么。。。。。。什么时候法院判决不以事实为依据,不以法律法规为底线了?同一件案子在中国这个法律法规背景下不该是同样的判决吗?为什么要问当事人意见?有人能懂这里面的门道吗?我设置了自动录音,有证据,反正我听出来是法官对自己的判决没信心,要看当事人上诉来与另外一方商量对策?

说了等于没说 发表于 2023-10-8 22:23

你这个牛逼

辛。 发表于 2023-10-10 17:11

说了等于没说 发表于 2023-10-8 22:23
你这个牛逼

是的,司法系统瞎搞的证据我又多了一些了,以后来慢慢收拾这个腐败分子,一味地糟蹋公信力,瞎搞

辛。 发表于 2024-1-11 09:23

广安市中级人民法院的把柄多了去了,怎么只是对刑事案件不自信,非要询问当事人判决是否出错这一件事?广安中院法官判决从来都是看双方背景,不过这次误打电话打到我这里来了,刚好询问我对判决是否满意罢了,法官判决保证一边满意就行,哪管什么公平公正遵行事实?霸道就行!

苏岛主 发表于 2024-1-11 10:18

法官了解关联人具体想法,没有错误呢。这是尊重你,曾进沟通避免误解!通过这个帖子,大家你们均缺乏沟通!沟通和量刑不是一回事情

苏岛主 发表于 2024-1-11 10:24

我们的法院还有上升的空间,比如陪审制度就非常好,避免了法官人为干涉案件本身,也避免了法官遭到不理解!陪审制度,先由陪审员认定有罪或者无罪,法官只负责量刑,或无罪释放。陪审员由随机的年满40岁群众组成

辛。 发表于 2024-2-22 02:39

广安中院就是黑恶势力的巨型保护伞

辛。 发表于 2024-2-22 02:40

苏岛主 发表于 2024-1-11 10:24
我们的法院还有上升的空间,比如陪审制度就非常好,避免了法官人为干涉案件本身,也避免了法官遭到不理解! ...

陪审员就那几个人,最终意见还是由法官说了算

辛。 发表于 2024-2-22 02:42

苏岛主 发表于 2024-1-11 10:18
法官了解关联人具体想法,没有错误呢。这是尊重你,曾进沟通避免误解!通过这个帖子,大家你们均缺乏沟通! ...

电话的意思是对方要上诉,文另一方对判决是否满意,有什么看法,是已经判决的案子被别人上诉了,法官慌了,着急余另一方商量对策,广安的法律是个摆设还是中国的法律是个摆设?
页: [1]
查看完整版本: 广安市中级人民法院对自己的判决没信心?