杨通海 发表于 2023-8-29 17:30

安岳县协和镇党委政府,修移民公路强占协和镇长喜村口粮地合法合规吗?[已回复]

安岳县,协和镇党委政府强占长喜村村民李作斌等家口粮地,修移民公路合法合规吗?
    请问长喜村村民希望你们合法合规把你们强占的土地款,付一下,你们也合法合规付了吗?

资阳市12345 发表于 2023-9-6 08:50

尊敬的网友:
      您在麻辣社区反映的问题已收悉,现回复如下:
      因您未提供有效联系方式,工作人员无法与您联系对问题进行沟通答复。
      如您仍有疑问,请致电:028-24021501,工作人员将悉心为您解答,感谢您的留言,欢迎对我们的工作提出宝贵意见和建议!
                                                                                                                                              资阳市安岳县协和镇人民政府   
                                                                                                                                                         2023年9月5日

杨通海 发表于 2023-8-29 17:48

安岳县协和镇党委政府,你们做事就可以不合法合规吗?权大于法吗?

杨通海 发表于 2023-8-29 18:07

上次你们回复还没有申请,既然你们还没有申请就强占村民口粮地,你们知法犯法,你们合法合规吗?

三棵树子 发表于 2023-8-29 18:09

这不是给我们队上修路吗?这是群众自愿的。那你就不懂了吧。

杨通海 发表于 2023-8-29 18:14

观音岩到鱼龙(石面沟)谁享受,

杨通海 发表于 2023-8-29 18:16

观音岩到鱼龙石面沟,请问是哪一个群众自愿的。

杨通海 发表于 2023-8-29 18:37

看不懂,这个权大于法的安岳县协和镇

红海湾 发表于 2023-8-29 20:08

咋回事

杨通海 发表于 2023-8-29 20:48

红海湾 发表于 2023-8-29 20:08
咋回事

协和镇有关部门强占村民口粮地,村民希望协和镇党委政府依法依规付钱。

四等公民 发表于 2023-8-31 21:49

希望看到事情的结果。

杨通海 发表于 2023-9-6 05:02

四等公民 发表于 2023-8-31 21:49
希望看到事情的结果。

希望是看到,不是永久的期待。

四等公民 发表于 2023-9-6 12:39

资阳市12345 发表于 2023-9-6 08:50
尊敬的网友:
      您在麻辣社区反映的问题已收悉,现回复如下:
      因您未提供有效联系方式,工作人 ...

看到了期待的回复!
看到了一个公式化的回复!
看到了一个应付上级的回复!
看到了一个忽悠百姓的回复!
看到了一个没有实际意义的回复!

杨通海 发表于 2023-9-6 12:54

四等公民 发表于 2023-9-6 12:39
看到了期待的回复!
看到了一个公式化的回复!
看到了一个应付上级的回复!

安岳县协和镇人民政府有这样的官员班子,非协和镇百姓之福!!!!!!!!
页: [1]
查看完整版本: 安岳县协和镇党委政府,修移民公路强占协和镇长喜村口粮地合法合规吗?[已回复]