略见一斑 发表于 2023-6-15 23:10

匿名小号造谣诽谤之一,疯狂攻击城管交警和我为群众办实事的帖子作者!

网络不是法外之地,匿名小号造谣诽谤之一,疯狂攻击城管交警和我为群众办实事的帖子作者!

我拍照片,发帖子,表扬城管和交警,全部有事实,我信奉有图有真想。无图无真相 !
统一标志的匿名小号四五十个,从来不拍照片,不发帖子,在我的帖子后面疯狂抹黑城管抹黑交警,抹黑发帖子的我。
我必须指出,我表扬交警一大队的帖子至少有7年,最近3年,三国源论坛,,342个帖子,点击量创下记录,总共高达1000多万;照片下载量也创造记录,平均第个帖子至少100次!至于顺庆城管,可以与交警媲美。
事实证明,南充市民南充网民,热爱城管热爱交警!
匿名小号,疯狂攻击帖子作者,造谣诽谤,无中生有,无所不用其极!
揭露曝光之一,请匿名小号拿出事实:
1.孩子是得癌症去世了的---
我的孩子是社会精英,既无癌症,也没去世,身体好得很,孝顺得很。
上个月,我背上长了半颗芝麻小的痘痘,儿女紧张得很,轮椅推我去中心医院就医, 激光去掉痘痘,邮政快递员黎志给轮椅上的我送快递,他也可以作证,全院邻居也可以作证,医生可以作证!
2.他精神有一点刺激----
6月7日上午,我在南高门口拍照片,城管、交警、特警、社区街道干部,共发了5个帖子,帖子点击量创新高,照片下载量创新高,“精神有一点刺激”无稽之谈!
每年的几个节日,还有春节,这些被歌颂的部门,会给他慰问点牛奶 、水果、食用油,为了这些东西,他肯定要加倍努力!
我还缺少牛奶吗?牛奶我过敏!我还缺少水果吗?我吃50元一斤的葡萄!我缺少食用油吗?我的伙食很清淡,基本忌油。
顺便说一句,我的工资基本没用,工资本本也没转存定期,每年损失几千元的利息,我不心痛啊,金钱看淡点,心情愉快点。
请问,谁慰问我?切莫羞辱顺庆城管,羞辱交警一大队,羞辱干实事的顺庆好人!
造谣诽谤,登峰造极,触犯法律,难逃法网!

略见一斑 发表于 2023-6-16 09:09

订正几个错字,全文应是:
网络不是法外之地,匿名小号造谣诽谤之一,疯狂攻击城管交警和我为群众办实事的帖子作者!
我拍照片,发帖子,表扬城管和交警,表扬干实事的环卫工人,全部有事实,我信奉有图有真相,无图无真相 !
统一标志的匿名小号四五十个,从来不拍照片,不发帖子,仅仅在在我的帖子后面疯狂回复,数量达到疯狂的数以千计,抹黑城管抹黑交警抹黑正能量,抹黑发帖子的我。
我必须指出,我表扬交警一大队的帖子至少有7年,最近3年,三国源论坛,,342个帖子,点击量创下记录,总共高达1000多万;照片下载量也创造记录,平均每个帖子至少下载100次!至于顺庆城管,可以与交警媲美。
事实证明,南充市民南充网民,热爱城管热爱交警,热爱正能量!
匿名小号,疯狂攻击帖子作者,造谣诽谤,无中生有,无所不用其极!
揭露曝光之一,请匿名小号拿出事实:
1.孩子是得癌症去世了的---
我的孩子是社会精英,既无癌症,也没去世,身体好得很,孝顺得很。
上个月,我背上长了半颗芝麻小的痘痘,儿女紧张得很,轮椅推我去中心医院就医, 激光去掉痘痘,邮政快递员黎志给轮椅上的我送快递,他也可以作证,居所小院邻居也可以作证,医生可以作证,我的孩子死了吗?而且是得癌症死的!
2.他精神有一点刺激----
6月7日上午,我在南高门口拍照片,城管、交警、特警、社区街道干部,共发了5个帖子,帖子点击量创新高,照片下载量创新高,两个“创新高”,有力驳斥了“精神有一点刺激”,纯属无稽之谈!
3.每年的几个节日,还有春节,这些被歌颂的部门,会给他慰问点牛奶 、水果、食用油,为了这些东西,他肯定要加倍努力!
我还缺少牛奶吗?牛奶我过敏,吃了长颗颗,痒得很!我还缺少水果吗?我体验吃50元一斤的葡萄,家中四季水果常年不断!我缺少食用油吗?我的伙食很清淡,基本忌油。居所小院居民,小院门卫,何时看到“几个节日,还有春节,这些被歌颂的部门,会给他慰问点牛奶 、水果、食用油”?凭空造谣抹黑污蔑,是要负法律责任的!
顺便说一句,我的工资基本没用,工资本本也没转存定期,每年损失几千元的利息,我不心痛啊,金钱看淡点,心情愉快点。
请问,谁慰问我?切莫羞辱顺庆城管,羞辱交警一大队,羞辱干实事的顺庆好人!
造谣诽谤,登峰造极,触犯法律,难逃法网!

略见一斑 发表于 2023-6-16 09:59

略见一斑 发表于 2023-6-17 09:14

略见一斑 发表于 2023-6-18 09:00

匿名小号,如此仇恨南充顺庆城管,用词极端 :

热点 发表于 2023-6-18 12:58

范大爷 发表于 2023-8-8 16:46

页: [1]
查看完整版本: 匿名小号造谣诽谤之一,疯狂攻击城管交警和我为群众办实事的帖子作者!